Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

а выложи скриншоты интерфейса йосемити, где отличия?

Поделиться сообщением

[member='...'], скрины если только вечером, а то я через айфон затетерился в дороге :gigi:

Поделиться сообщением

osx 10.10

*возможность звонить есть, но почему-то пока не работает.

А разве это сейчас не для USA только?

Ведь:

Since the beta software is unfinished, some new features will not be available, such as phone calls, SMS, Handoff, Instant Hotspot, and iCloud Documents. Spotlight suggestions are U.S.-based only.

Поделиться сообщением

Н-да.. даже не не знаю, опять эта кислота.. 

Вот эти гомо.. запарили. Сначала убили иос , тепеь к мак ос подбираются... Такое ощущение, что Кука заслали из лагеря гугла.

Такте мощные процы видюхи памяти дохрена, а они интерфейс упрощают.. Можно было сделать офигительные иконки даже анимированые .

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], нет, это spotlight поисковые запросы spolight'а индексируются только по us региону.

[quote name='denraz1' timestamp='1401790515' post='4190217'] Такте мощные процы видюхи памяти дохрена, а они интерфейс упрощают [/quote]

прозрачность жрет прилично ресуросов. а анимированные иконки под такое рарешение (qhd и выше) заслрали бы всю оперативу. 

Поделиться сообщением

Такте мощные процы видюхи памяти дохрена, а они интерфейс упрощают..

ооо... это ты очень сильно ошибаешься.

рейл-таймовая динамическая прозрачность окон с эффектом guassian blur будет не хило отжирать ресурсы встроенного видеочипа особенно на высоких разрешениях.

мне уже пришлось продать третий айпад из-за полной непригодности по этой причине, когда вышла ios7.

тут же iris 5100 на ретине в маверике тащит интерфейс, но при подключении внешнего монитора уходит в тормоза.

полагаю, что с такими эффектами он и без внешнего монитора уйдёт в тормоза, если открыть несколько приложений.

наверное будет прекрасно работать на 5200 из-за EDRAM в 128 мегабайт (этого достаточно, а guassian blur посчитать на нём стоит копейки производительности), эйр потащит из-за низкого разрешения, а прошка 13 обкакается.

явно сделано под broadwell, который опять будет быстрее по графике, но почти такой же по производительности CPU.

и плохой момент: я жду новый миник, а он теперь уже будет с этой осью.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], нет, это spotlight поисковые запросы spolight'а индексируются только по us региону.

Since the beta software is unfinished, some new features will not be available, such as phone calls, SMS, Handoff, Instant Hotspot, and iCloud Documents.

В бете недоступны: SMS, звонки и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1401790515' post='4190217'] Можно было сделать офигительные иконки даже анимированые . [/quote]

Как хорошо, что другие люди делают дизайн.

Почитаешь интернет, так каждый знает как нужно сделать. Зато в жизни дизайнерского скилла хватает только набрать объявление комик сансом и поставить "нескучные обои". 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], это я уже понял, но сами кнопки уже есть кстати.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что другие люди делают дизайн.

Гей-дизайн не всем по душе. Знаю людей , которые продали хваленые 5S и купили 5ки , только чтоб не видеть ЭТО чудо Гейской дизайнерской мысли.

прозрачность

Да нафиг мне эта прозрачность! Хочу красивые иконки а не эти плоские пятна.

у меня 32 ГБ ОЗУ/SSD 128 и 780GTX 4GB , так почему я должен смотреть на ЭТО?

Хотят экспериментов пусть делают норм ось, кому не хватает мощи переключаешь в этот гребанный плоский дизайн. и все проблема решена, но нет .. они не ищут путей, чтоб всем угодить

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], пока читаю в буксах, неприлично легко.

Гей-дизайн не всем по душе.

очень странно видеть гомосексуальность в плоских иконках. патологией попахивает.

Знаю людей , которые продали хваленые 5S и купили 5ки , только чтоб не видеть ЭТО чудо Гейской дизайнерской мысли.

часом не латентные гей-дизайнеры? такие люди с платформой ошиблись. вон на другой платформе все открыто и можно что угодно с дизайном сделать. чтобы прям гетеросексуальность из экрана перла.

Да нафиг мне эта прозрачность! Хочу красивые иконки а не эти плоские пятна.

скачай пак ульра хай рез иконок.

у меня 32 ГБ ОЗУ/SSD 128 и 780GTX 4GB , так почему я должен смотреть на ЭТО?

во-первых у тебя gtx780m (основанная на gk104 и по сути копия десктопной gtx680). во вторых купи 4к монитор и ной про хай рез. раз тебе не нравится дизайн, зачем тебе вообще osx. да и обновляться никто не заставляет.

Хотят экспериментов пусть делают норм ось, кому не хватает мощи переключаешь в этот гребанный плоский дизайн. и все проблема решена, но нет .. они не ищут путей, чтоб всем угодить

ось нормальная, просто у кого-то видимо она вызывает дискомфорт в области бедер. принудительного обновления нет. не нравится сама ось? есть прекрасная альтернатива, может там хоть дизайн не "гейский".

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], пока читаю в буксах, неприлично легко.

Я уже тоже читаю. И думаю абсолютно то же самое.

Хотелось бы услышать опыт реального использования.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401797117' post='4190505'] очень странно видеть гомосексуальность в плоских иконках. патологией попахивает. [/quote]

Гомофобией. Которая, как известно, является признаком сами знаете чего.

Нет, ну в иконках увидеть гейство это уже какой-то особый склад ума... 

Поделиться сообщением

кстати я этим вашим новый спотлайтом уже полгода пользуюсь, называется alfred. Но хорошо, что встроили 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], еще сутки не прошли :icon_mrgreen:

[member='burger_shot'], все им пользовались, просто теперь он встроенный. даже немного обидно, что apple его по сути убили.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], еще сутки не прошли :icon_mrgreen:

Оно понятно, но "руки чешутся" опробовать.

Поделиться сообщением

Гомофобией. Которая, как известно, является признаком сами знаете чего. Нет, ну в иконках увидеть гейство это уже какой-то особый склад ума... 

Не в иконках увидеть, а в человеке , который ЭТО сделал, и второго человека, который ЭТО одобрил. Как можно было сделать такие кислотные  цвета, которые не подходят друг другу. 

Можно было сделать плоский дизайн, но не с такими уродскими иконками и цветами. Может , детишкам все равно, но тем, кто постарше Такое не нравится. 

PS сразу после выхода iOS 7  появилась куча негатива на apple, а обычные ламеры-дизайнеры, предложили гораздо красивее  и более понятные иконки.

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1401804318' post='4190969'] Может , детишкам все равно, но тем, кто постарше Такое не нравится.  [/quote]

может взрослым успешным людям пора попробовать кислоту, чтобы понять "Как можно было сделать такие кислотные  цвета"

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401805171' post='4191039'] может взрослым успешным людям пора попробовать кислоту, [/quote]

У жены установлена 7ка, она больше залипает моем телефоне, потому что ей тоже не нравится ЭТО. 

Привыкнуть можно ко всему, все равно придется/заставят это сделать, но старый дизайн был намного приятней.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401797117' post='4190505'] во-первых у тебя gtx780m (основанная на gk104 и по сути копия десктопной gtx680). во вторых купи 4к монитор и ной про хай рез. раз тебе не нравится дизайн, зачем тебе вообще osx. да и обновляться никто не заставляет. [/quote]

Ваши познания в железе просто поражают! То, что в маках стоят мобильные видюхи это очевидно.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401797117' post='4190505'] принудительного обновления нет [/quote]  

Нет, вот только намеки на обновление , уже замахали. И откушенный кусок памяти смарта  в который она БЕЗ моего ведома скачалась тоже.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401797117' post='4190505'] во вторых купи 4к монитор и ной про хай рез. раз тебе не нравится дизайн, [/quote]

это к чему? меня железка и её экран устраивает полностью.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401797117' post='4190505'] часом не латентные гей-дизайнеры? такие люди с платформой ошиблись. вон на другой платформе все открыто и можно что угодно с дизайном сделать. чтобы прям гетеросексуальность из экрана перла. [/quote]

У меня была куча смартов. Пару лет назад , я бы посмеялся, над тем, что андроид будет круче IOS, сейчас склоняюсь к тому, что так и будет. Если ЭТИ будут гнуть свою линию, то уйду на ведроид.

Поделиться сообщением

По внешнему виду - частично возврат к Тигру. Перенос "плоского" дизайна был ожидаем после IOS7, но все равно как-то до последнего надеялся, что мак не тронут.

Вызывает опасения даже не сам дизайн (хрен с ним), а общий вектор развития мак-рынка. ПК все-таки не модный мобильный гаджет, который покупается раз в год. Прежде всего - это рабочий инструмент (лет на пять), который должен быть максимально привычным и удобным для пользователя. При каждой новой итерации обновления ОС, особенно мажорной типа 10.10, вылезает геморой в виде совместимости купленного ранее софта. Так при переходе на 10.9 Паралель объявила мне, что хочет еще полторы тысячи чтобы завестись на этой версии ОС, какого то нового функционала я при этом не получаю.

Когда мак ос была платной, как-минимум не было необходимости при каждом апдейте обновляться. Сейчас, с бесплатными апдейтами, все идет к тому как это сделано на iOS, где жизнеспособная версия ос по сути только последняя.

Отсюда и новые программы продажи подписок на софт, мною горячо "любимые". На кой мне покупать новый CS Flash, если прошлый справляется отлично? Да еще и по подписке…

Будем надеяться, что Xcode и SDKiOS последние встанут на 10.8. Пума пока устраивает на основной машине. 

Поделиться сообщением

многое перестало работать :icon_confused:  

Поделиться сообщением

Так, пишут, что в аймесадж все сообщения на ос х потрутся.

ГОША ОТВЕТЬ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу