Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

500 игр в Xbox Live Arcade!

Рекомендуемые сообщения

Во время всей шумихи вокруг Е3, одна новость о значимой вехе в истории Xbox 360 и Xbox Live осталась совершенно незамеченной! Количество игр, выпущенных в Xbox Live Arcade, достигло отметки в пятьсот наименований!...

500 игр в Xbox Live Arcade!

Поделиться сообщением

круть. хексик моя первая аркадная игра на 360))) "большой цветочек" или как там его до сих пор не смог собрать :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1339514483' post='2710133']
А в стиме 2500+ игр и распродажами со скидками в 75-90%
[/quote]
тут еще игры в деманде не указаны

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], она же вроде преустановлена? у меня на 360 elite была сразу, много провел за ней часов :gigi:

Поделиться сообщением

А в Apple App Store примерно 650.000 приложений. Ну и что ж теперь? Это количество никак не связано с качеством контента. Считаю очень поверхностным такое хвастовство и победное помахивание циферками.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],а аркадок сколько?
[b][member=SkyerIst][/b],ага, у меня тоже была. И ещё демка тест драйв анлимитед.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], :agree:

[b][member=Visual Absorber][/b], господи причем тут победное помахивание. просто заметная цифра в истории приставки и сервиса.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], смотря что под аркадками считать, индигеймз в эту статистику не входит, но их тоже некоторые аркадками зовут. Если с ними, то, конечно, больше :)

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], там шлака много.
Аркадки - это аркадки
Инди игры - это инди игры

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1339517990' post='2710240']Visual Absorber, господи причем тут победное помахивание. просто заметная цифра в истории приставки и сервиса. [/quote]
Я уже не в первый раз замечаю, как ты нервно и негативно реагируешь на мои высказывания. Не стоит быть таким вспыльчивым. Я просто высказался. У тебя другая точка зрения, но не надо по этому поводу так нервничать и причитать. Ладно? )

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Visual Absorber][/b], я ответил тебе на то, что увидел. Где ты хвастовство тут увидел, непонятно. Ничто ни с чем не сравнивается. Это новость просто про веху в истории консоли, которые разными бывают. Вплоть до банального "С Днем Рождения!"

А вспыльчивость проявляешь только ты своими минусами, ну мне как-то все равно, хоть 100 поставь))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SkyerIst' timestamp='1339526860' post='2710473']А вспыльчивость проявляешь только ты своими минусами, ну мне как-то все равно, хоть 100 поставь))[/quote]

Минусом я просто выразил своё несогласие. Меня мало интересует их количество у тебя или у кого-либо ещё. Судя по тому, как ты себя ведёшь, я бы сказал, что ты просто самовлюблённый и чрезмерно самоуверенный мальчишка. К слову, вспомни, что когда я тебя задел словами про Нинтендо в одном из разговоров - то сразу извинился перед тобой. А вот ты продолжаешь вести себя как высокомерное "не пойми что". Я не ругаться с тобой сюда пришёл, а общаться с геймерами на интересные мне темы, выражать свою точку зрения. Если кого-либо обижаю - не стесняюсь извиниться за свои действия, а не ехидно улыбаюсь, как ты сейчас. [/offtopic] Изменено пользователем Visual Absorber

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], ну в эипл сторе действительно в основном качества мало. в отличии от сервисов на консолях. тут как с атари и нес в свое время. в одном случае выпускается все подряд, в другом - только качественные вещи. треш конечно попдается, типа той же Эми, но даже так уровень все же выше.
а новость как новость. и положительная - возможно больше инди разработчиков обратят свое внимание на лайв, и консольные игроки смогут побольше поиграть во что-то не связанное с ежегодными конвейерами.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Visual Absorber' timestamp='1339525572' post='2710436']Я уже не в первый раз замечаю, как ты нервно и негативно реагируешь на мои высказывания. Не стоит быть таким вспыльчивым. Я просто высказался. У тебя другая точка зрения, но не надо по этому поводу так нервничать и причитать. Ладно? ) [/quote]
Мнение, конечно, может быть любым, но вот только в новости действительно нет никакого хвастовства (например, пафосных высказываний руководства) и уж тем более каких-то победных маханий (как можно говорить о победе без сравнения с конкурентами?). Прочитал новость несколько раз - все, о чем там говориться - просто о достижении цифры 500, поздравления и благодарность разработчикам. Не знаю, из-за чего у вас со Скаем произошла перепалка в прошлый раз, но сейчас он возразил тебе абсолютно объективно, а вот ты в ответ опустился до оскорблений. Если ты действтельно извиняешься, когда неправ - сейчас самое время.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1339532100' post='2710588']
[b][member=Visual Absorber][/b], ну в эипл сторе действительно в основном качества мало. в отличии от сервисов на консолях. тут как с атари и нес в свое время. в одном случае выпускается все подряд, в другом - только качественные вещи. треш конечно попдается, типа той же Эми, но даже так уровень все же выше.
а новость как новость. и положительная - возможно больше инди разработчиков обратят свое внимание на лайв, и консольные игроки смогут побольше поиграть во что-то не связанное с ежегодными конвейерами.[/quote]

Инди разработчикам очень сложно попасть в XBLA. Майкрософт очень жёсткие рамки выставляют для новичков, так что - не всё так просто, как кажется со стороны. Я сам инди-разработчик, если можно так выразиться ) А что касаемо новости - я просто удивился тому, что 500 игр считается каким-либо достижением, дело не столько в том, что подобным количеством кто-то хвастается, а в том, что 500 игр - это ничтожно мало в сравнении с библиотеками других онлайновых магазинов приложений, вроде того же Steam или App Store. А шлаковых игрушек везде хватает - это факт, и в XBLA они тоже есть, отрицать это глупо )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу