Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda перегружена запросами на получение доступа к бете Skyim: Dawnguard

Рекомендуемые сообщения

Компания Bethesda Softworks считает себя полностью перегруженной запросами от пользователей на получение доступа к бета-версии The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. Некоторые инвайты были разосланы...

Bethesda перегружена запросами на получение доступа к бете Skyim: Dawnguard

Поделиться сообщением

Пусть пофиксят сначала обычную версиюдля ПК, а то поломали вчера все.

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], да, ты один. Участники этого бета-теста получат длс на халяву

Поделиться сообщением

[b][member=NiggaStoleMyGames][/b], ну так. На халяву наиграются в ДЛС. Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339581067' post='2711148']
[b][member=NiggaStoleMyGames][/b], ну так. На халяву наиграются в ДЛС. Что в этом плохого?
[/quote]
ну так этож бета сырая, если не нищеброд, проще купить, имхо бетки нужны тока для мультиплеерных игр типа моха или бф, чтоб понять тянет ли железо и стоит ли покупать игру

Поделиться сообщением

Да и фиг с инвайтами, люблю серию по этому не жалко будет отдать 15-20$ за хорошее дополнение, которое продлит игру не на 2 часа, а на 10-20 и внесёт ещё одну интересную историю.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1339581715' post='2711162']ну так этож бета сырая, если не нищеброд, проще купить, имхо бетки нужны тока для мультиплеерных игр типа моха или бф, чтоб понять тянет ли железо и стоит ли покупать игру [/quote]
[s]люди на пк играют и не жалуются[/s] Я думаю Беседке, с их знаменитой криворукостью, лучше знать стоит ли устраивать бета-тесты сингловых игр.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339584992' post='2711248']
[quote name='cg_noob' timestamp='1339581715' post='2711162']ну так этож бета сырая, если не нищеброд, проще купить, имхо бетки нужны тока для мультиплеерных игр типа моха или бф, чтоб понять тянет ли железо и стоит ли покупать игру [/quote]
[s]люди на пк играют и не жалуются[/s] Я думаю Беседке, с их знаменитой криворукостью, лучше знать стоит ли устраивать бета-тесты сингловых игр.
[/quote]
люди на пк жалуются и на финальные продукты, а чего говорить о бетках, в них дают поучаствовать для выявления багов ващет, удовольствие конечно можно попробовать получить, но людям которые могут повзолить себе потратиться на длц или хотяб имеющих терпение дождаться нормального репака это не надо, благо есть во что поиграть

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1339586088' post='2711276']
[quote name='UnreaL' timestamp='1339584992' post='2711248']
[/quote]
... благо есть во что поиграть.
[/quote]
Например? :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1339587275' post='2711321']

Например? :bte:
[/quote]
Диабло, макс пэйн, клоуз квартерс для бф3, на сони дрэгонс догма

Поделиться сообщением

Раз бетка,сдается мне,Даунзащитник,будет длцой на сотни часов. А то и вещью в себе ,аля Нью-Вегас.
Восхитительно.

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1339597670' post='2711707']
Раз бетка,сдается мне,Даунзащитник,будет длцой на сотни часов. А то и вещью в себе ,аля Нью-Вегас.
Восхитительно.
[/quote]
Вроде было официальное заявление, что продолжительность DLC будет 15-20 часов, что не так уж мало. Я бы сказал - очень много!

Поделиться сообщением

А что, комментов под новостью больше не будет? Это плохо, не удобно. Ещё на форум заходи...

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1339614791' post='2712252']А что, комментов под новостью больше не будет? Это плохо, не удобно. Ещё на форум заходи... [/quote]
[offtopic]Не будет[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу