Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Креативность студии Ubisoft Montreal "всё ещё жива"

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на количество разработчиков в студии Ubisoft Montreal (без малого 2,100 сотрудников)и статус ведущего разработчика французского издательства, глава подразделения Яннис Маллат верит, что у данного...

Креативность студии Ubisoft Montreal \"всё ещё жива\"

Поделиться сообщением

[img]http://www.bildites.lv/images/t42wt2wjy2yp66yku2j2.jpg[/img]
Я не понимаю за что они вообще оправдываются? Пусть и дальше штампуют мне Assassin'a и допилят Watch Dogs, ради этих 2 игр готов простить то что они счетают себя не творческими личностями :men: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Появление статьи свидетельствует о том, что не я один считаю, что Убики уже давно не те.

Поделиться сообщением

Из вонючего ghost recon: FS я соберу ловушку и отправлю ее Юбисофтам. Когда кто-то из них вздумает открыть коробку, диск выстрельнет и срежет кусочек черепа, после чего мне на мобилу придет смс-оповещение о том, что план сработал.

Поделиться сообщением

практически все обалдели на е3 от анонса вотч дога, а они оправдываются. незнаю как остальным, а мне нравятся их творения. хотя фк2 не шибко реиграбелен в отличие от серий АС и СЦ. надеюсь 3я часть не подкачает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу