Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

Windows Vista

Рекомендуемые сообщения

Прошло шесть месяцев с момента выхода Висты. Появилось сравнение уязвимостей обнаруженных в различных операционных системах в течении первого полугода с момента их выхода:
[url=http://blogs.csoonline.com/windows_vista_6_month_vulnerability_report]http://blogs.csoonline.com/windows_vist ... ity_report[/url]

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощь.. помощь нужна.

Купил себе новенький ноутбук и, конечно же, на нём уже стояла и продолжает стоять Windows Vista Home Premium ENG версия. Сначала я долго матерился, чтобы понять, каким раком можно переключить разрешение монитора, а потом, когда сделал это, по той же логике искал поддержку языков. В итоге, включил поддержку русского языка и воаля - работает! Но, есть одно "но" - в некоторых программах (QIP/ICQ, например) не отображается русский язык. Точнее, когда печатаешь - отображается, но все надписи/ники/статусы - сплошные знаки вопросов.

Собственно, в этом-то и заключается моя просьба - помогите понять, как включить "полную" поддержку русского? Заранее спасибо.

P.S: Скачать русскификатор или русскую версию отменяется, т.к. ничего, кроме официального у меня быть не может, да и не нужен мне Windows на русском языке - не переношу.

Поделиться сообщением

[quote]Скачать русскификатор или русскую версию отменяется, т.к. ничего, кроме официального у меня быть не может, да и не нужен мне Windows на русском языке - не переношу.[/quote]
У меня с англоязычной лицензией ХР такая же фигня была, решалась установкой полных языковых пакетов через Панель управления\Язык и региональные стандарты. Самое забавное, что в висте у меня само всё установилось и никаких "вопросиков" нету. :?

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
С Windows XP я так и делал - всё было чики-пуки. Но в Висте их нет. я не вижу пункта "Добавить языковые пакеты". Есть лишь добавление языка - что я и сделал. Наверное, ты указал место жительства - Россия?

Поделиться сообщением

Тэк-с, разобрался я с проблемой. Нужно было действительно указать место жительства "Россия" и Vista сама скачала всё, что нужно (27 обновлений, ужас!) Теперь у меня есть полная поддержка русского языка, НО, млин, теперь и все сайты на русском открываются. [url=http://www.xbox.com]www.xbox.com[/url] - на русском.. Ладно, главная проблема решена, дальше буду думать ^^

Всем спасибо за внимание! 8)

Поделиться сообщением

перешёл на висту. пока всё очень нравится: и проблем с дровами нету и подсказывает где нехватающие дрова найти надо и вообще всё для ламеров, вообщем полное удобство. Из минусов: плохая синхронизация в локальной сети между вистой и хр. Скорость передачи данных от 250 кб сек до 1.4 мб сек ... что очень медленно. 3д приложения пока не тестил, но при гиге оперативки винда летает и скажу "на глаз" даже побыстрее хр. Как вында ведёт себя со старыми играми не знаю, потом попробую.

Поделиться сообщением

[quote]Скорость передачи данных от 250 кб сек до 1.4 мб сек ... что очень медленно.[/quote]
У тебя в это время не играла музыка? В Висте недавно обнаружили тупую ошибку - она ограничивает трафик, чтобы не прерывать музыку, но с расчётом на старое железо.

Поделиться сообщением

щас на двух компах виста....ужаснах .... у меня по нету качать быстрее мона чем на локалке скорость....

Поделиться сообщением

есть ещё одна проблема ... у меня лаптоп hp pavillion, ну и вебка встроенная. Так вот висту поставил, качал дрова для камеры с офиц сайта и ничё, не работает. Кто сталкивался, кто чё-нить просто ляпнуть по поводу может, пишите, не стесняйтесь

Поделиться сообщением

подскажите плиз, у меня на ноуте стоит Vista Business, на ней игры запускать можно?

Поделиться сообщением

пипл, а как там с куллером видяхи? говорят в висте он аццки крутиццо что поднимает шум?

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b]
Можно, разные версии системы на это не влияют.

[b]SuperFedya[/b]
На GF 8800 GTS все вроде как нормально.

Поделиться сообщением

Мдя, что-то вы рано на Висту переходите, подождали б первого Сервис Пака, что ли :wink: Кроме красот интерфейса и пары новых эффектов в Муви Мейкере (а, еще игры там лучше и больше стали)) я ничему особо не радовался... Работает медленее, чем ХР, может потому что 512 мб))

Поделиться сообщением

PK, спасибо, буду пробовать, испугался, потому что Counter Strike Source не хочет запускаться, но значит дело не в этом...

Поделиться сообщением

Народ, помогите пожалуйста! После установки (явно глючной) Неро 6.0 у меня в "Моём компьютере" пропал значок двд-привода. Диспетчер устройств говорит вот это:"Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)". Поиск драйверов в интернете тоже ни к чему не привёл. Даже и не знаю что делать.
Пробывал удалять все проги связанные с приводом, потом отключать шлейф и включать после перезагрузки, пишет мол "отказ", обратитесь к производителю оборудования. Хотя привод в порядке, я попробывал другой подключить, с ним ровно тоже самое.
Проверил на вирусы 7 Каспером. Тоже ничего.
Восстонавление системы не помогло. То есть оно даже и не сработало.
Вот так это примерно выглядит:
[img]http://rn.foto.radikal.ru/0709/bf/9b1059625e22.jpg[/img] [img]http://rn.foto.radikal.ru/0709/e8/de58b6bf6eba.jpg[/img]

Поделиться сообщением

а мне виста нравиццо!
только там какие-то траблы с Nvidia Pure декодером.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты ж себе Linux собирался ставить :lol:
По теме: Виста уже почти год. Удобна, только как стандартная Винда засирается и начинает плохо работать.
Сейчас появился Соневский UMPC с лиц. Вистой.

Поделиться сообщением

ноут с Виста ХБ.
Не нравится: сбивающиеся настройки столбцов в таблице, самоупорядывающиеся ярлыки в Избранном ИЕ, глючащий винамп, ВМП11 перебивает настройки винампа для файлов и плохо читает ДВД (некоторые лицензионки не запускаются, но PowerDVD проигрывает их на 5+).

Нравится: быстра, безглючна, навигация удобная, сортировка по нескольким десяткам пунктов, поиск по названию прямо в папке, красивенько. На днях поставил Asus DVD suite, перезагрузил, а винда повисла с курсором мышки. Перезагрузил, винда что-то повозилась, погрузилась и снова заработала. Видать самовосстановление сработало :) Надеюсь не увидеть синих экранов и смертельных случаев, которые случались с ХП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу