Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Dead Space 3: система укрытий и универсальные боеприпасы

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ken Adams][/b]
про кооп у меня была новость-можно играть одному как в обычный дед спейс. Напарник в таком случае будет офном в духе "айзек ща на тебя нападут стопитсот монстров-ты тут подыхай а я сбегаю за гамбургером"
или в коопе-друг подключается и появляется на чекпойнте

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я курсе положения вещей в коопе, было видео чуть раньше, где все наглядно показывают и рассказывают. Речь про то, что в посте [b][member=cg_noob] [/b]про напарника упомянуто мимоходом, в составе других замечаний.

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], из того что показали, каждый может увидеть, что захочет, ну правда, я вот кинцо для завлечения людей увидел, не не саму игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1340019738' post='2718819']из того что показали, каждый может увидеть, что захочет[/quote]

Не совсем понял, зачем ты именно мне это рассказываешь.

Поделиться сообщением

Забыли упомянуть стандартную штамп фразу про "незаменимый игровой опыт" который все получат от этого нововведения. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340014483' post='2718731']

МОЖНО
ХОДИТЬ
БЕЗ
НАПАРНИКА

Сколько раз это уже повторять?
[/quote]
да я в курсе но игра заточена все равно с рассчетом на то что второго человека надо озадачивать чем то

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1339953530' post='2718038']
укрывайся@ перекатывайся [spoil][img]http://4put.ru/pictures/max/145/447454.gif[/img][/spoil]
[/quote]
Отжег))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1340021441' post='2718852']Не совсем понял, зачем ты именно мне это рассказываешь. [/quote] Потому что ты уже построил выводы об игре на основе увиденного

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1340053991' post='2719843']Потому что ты уже построил выводы об игре на основе увиденного [/quote]
То есть по данному видео можно сделать какие-то другие выводы о типе кооператива в игре? Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1340095698' post='2720253']Ken Adams,по какому, "по данному"? [/quote]
С добрым утром.
О каком видео идет речь - понятия не имеешь, но вывести всех на чистую воду успел. Well done. Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1340096251' post='2720261']О каком видео идет речь - понятия не имеешь[/quote]
Может это потому, что речь шла о ВСЕХ показаных, проспойленых и рассказаных материалах, не?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1340016097' post='2718758']Напарник в таком случае будет офном в духе "айзек ща на тебя нападут стопитсот монстров-ты тут подыхай а я сбегаю за гамбургером"[/quote] :-D
За попкорном лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1340112896' post='2720628']Может это потому, что речь шла о ВСЕХ показаных, проспойленых и рассказаных материалах, не? [/quote]

В моем сообщении? Перечитай его еще раз.
Но даже если говорит обо ВСЕХ материалах, что, из ВСЕХ материалов нельзя сделать конкретного вывода о том, в каком виде будет кооператив в игре?

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1340125557' post='2721040']В моем сообщении?[/quote]
Тема общая, твоё сообщение, которое, кстати, тоже только ответ, в её контексте, всё верно.
И да, я считаю, что до того, как покажут большой кусок геймплея, с союжетом, а ещё лучше, дадут поиграть, нельзя делать каких-то детальных выводов.

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1340179213' post='2722091']нельзя делать каких-то детальных выводов.[/quote]
про кооператив тоже?

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1340197456' post='2722530']про кооператив тоже? [/quote]

Я, вот, до сих пор считаю, что на идее коопа в ДС можно построить очень много кирпичных моментов, что, для меня, главное в ДС, а правда это или нет, до выхода игры или долгого куска геймплея мы не узнаем.

Поделиться сообщением

2 страницы один про одно, второй - про другое. Надо завязывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу