Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft анонсировала новый планшет

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Malin' timestamp='1340085545' post='2719997']Это ведь полноценная замена ноутбуку[/quote]
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i39.fastpic.ru/big/2012/0619/b0/7c4f8a085c791d1218557aef1e0d26b0.gif[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340100013' post='2720365']
если на этом планшете можно без проблем закидывать музыку, изображения и видео с пк, без лишнего гемороя через юсб, то это очень круто. задумаюсь над покупкой.
все равно мой айпад2 маман себе забрала в энгри бердс играть :gigi:
[/quote]

Это достигается через медиасервер и правильные программы. На Асус трансформере работает из коробки, как на PS3. Можно смотреть, можно скачать.

Вчера наш разработчик поставил Windows 8. Там очень специфичный интерфейс, аля планшетник. Привыкать и привыкать.

Поделиться сообщением

[quote name='JustMF' timestamp='1340090741' post='2720122']
Ребята, вы про цену то не загибайте, за 32Gb ARM версию обещают цену в $499, а за 64Gb Pro - $699. Вроде как-то так.
[/quote]
АРМ-версия будет по цене сравнимой с другими продуктами на том же процессоре, т.е. долларов 500-700, но про версия уже будет конкурировать с ультрабуками, т.е. цена от 1000 и выше. Именно это и было сказано между строк на презентации.

Поделиться сообщением

[quote name='IlayBabichev' timestamp='1340085041' post='2719983']
И стоить он блин будет тысяч 40-45, и где человеку со средним достатком найти денег на такое?
[/quote]
+ за милую наивность :icon_smile:

Поделиться сообщением

USB 2.0 в 2012 году это просто :facepalm:
Да и чего все ждут от этой Винды? С нормальным софтом она не совместима, новый софт ждать хрен знает сколько. Серьезное железо планшетника помножит на ноль заряд аккумулятора. То все это представляется лишь еще одним планшетником по цене айпада. Поэтому интересно, откуда оптимизм? :em05:

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1340084867' post='2719978']
интересный продукт
действительно замена ноуту
[/quote]
мда конечно замена особенно арм версия с архитектурой которaя далеко не все приложения поддерживают ... А если для интернета то дешевле будет взять нетбук ... :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1340103934' post='2720451']
[b][member=alkash][/b], планшет конечно
[/quote]
только если он играть на ноуте вообще не планирует ...

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1340109568' post='2720554']
USB 2.0 в 2012 году это просто :facepalm:
Да и чего все ждут от этой Винды? С нормальным софтом она не совместима, новый софт ждать хрен знает сколько. Серьезное железо планшетника помножит на ноль заряд аккумулятора. То все это представляется лишь еще одним планшетником по цене айпада. Поэтому интересно, откуда оптимизм? :em05:
[/quote]
USB 2.0 только у RT версии, у PRO 3.0. И что значит с нормальным софтом она не совместима? Приложений под RT конечно еще не много, но под NT большая часть старого софта под винду работать будет. Полноценный ПК в планшете, именно этого ждал от новой винды, а тут еще и МС железку интересную сделали. Главное чтобы сама винда теперь не подвела.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],и кому оно нужно за 1000 там и за 50к здесь? И что предложит аккумулятор? Час-два работы работы? Странная замена для ноута....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=topse_crets][/b],Под нормальным софтом ты понимаешь Фотошоп, Абелто, Автокад, Фрутик, Кубейс и тд? А теперь скажи как долго проживет этот телевизор работая с нормальным софтом? Час максимум?
Проблема современного барахла не в том что в него запихали, и какой он крутой а в его автономности... А это факт на уровне пока плинтуса.... И подвижек не видать..... На этом все прелести 10х ядер гигабит оперативки и тд сводиться к нулю, когда тебе приходиться с удлинителем ходить. Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[quote]а весит он 576 грам[/quote]
Прямо как количество строчек в X360-версиях игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1340114272' post='2720680']topse_crets,Под нормальным софтом ты понимаешь Фотошоп, Абелто, Автокад, Фрутик, Кубейс и тд? А теперь скажи как долго проживет этот телевизор работая с нормальным софтом? Час максимум?[/quote]
Ну да, для нормальной работы понадобится розетка, но я не думаю что ты будешь где нибудь в кафешке или метро писать треки или заниматься видеомонтажом.В автономном режиме этот девайс, в основном, будет использоваться как планшет. Но зато его можно брать с собой, подключать к сети и полноценно работать. С ноутами такая же ведь ситуация, нормально поработать без розетки на нем не получится.

Поделиться сообщением

С цифрами всё-таки попутали. Откуда взялось разрешение младшей модели в [u]1920х1080,[/u] если в других источниках указывается [b]1366х768 точек. [/b]Да и вес младшей модели [b]676 г,[/b] это даже указано в табличке в новости.

И хочу огорчить тех кто ждёт девайсы в скором времени, младшая модель выходит только через три месяца. Профессиональную модель придется ждать еще три месяца после релиза младшей модели.

И картинка в тему :icon_lol:
[img]http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/06/01-9-MS-Surface-Tab.gif[/img] Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

Хочу. Вот бы ещё эксклюзивный хало запилили, точно бы взял!

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b],на айпаде пишу... зарисовки, там автаномки за глаза хватает. Для остального есть бук, зачем шило на мыло менять, и я уверен в том что буки точно дольше протянут чем планшет от майков, тем более прошки!

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1340119350' post='2720878']И хочу огорчить тех кто ждёт девайсы в скором времени, младшая модель выходит только через три месяца.[/quote]Это типа очень много чтоли? Это и есть "скорое время".

Поделиться сообщением

а почему это планшет если у него клавиатура? объясните пожалуйста

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b],Это докстанция на нее сверху тыркаешь планшет и вуаля ноут, возможно в нее доп аккумулятор воткнут.... но от него толком будет не горячо не холодно... Проще говоря эта клава та часть девайса которой практически некто не пользуется, так как таскать это все месте в сумке равно полному безумию)) проще ноут тогда)

Поделиться сообщением

Est. Price for model pro ~$800+ ~$400-$600 Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b], [media='']http://www.youtube.com/watch?v=2vasc8UNl_0[/media]
Крутая клава-обложка, не знаю куда там могут воткнуть доп аккумулятор и в чем безумие таскать все вместе.
И да, главное конечно чтобы как планшет эти штуки работали достаточно долго. Если PRO версия будет одновременно и планшетом(долгая автономная работа, легкие приложения) и полноценным пк(возможность запускать весь софт под венду) то вин.

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b],ты сам то веришь в это?))
это не будит вином априори!) вот увидешь еще)))))))) Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

тыщ за 20 взял бы про, если оно в тестах держалось хотя бы часов 10 при "всего по-немногу" или хотяб 5 часов интернетов. ну и работало стабильно, не тормозило.
если все ок и так будет, то сменю через годик айпед 2 на это чудо.

Поделиться сообщением

спешу расстроить беливщиков, но планшетик будет как эир стоить.
просто потому, что там ссд на 120гб, а это дорого

буду и дальше ходить с макбук эиром и андроидом.
а не с этим чудом, которое мне в метро синий экран смерти покажет

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], ты давно за виндой был? на семерке бсод за всю свою жизнь у меня так и не вылез.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340129455' post='2721194'][b][member=Daiverr][/b], ты давно за виндой был? на семерке бсод за всю свою жизнь у меня так и не вылез.[/quote]
у меня и не вис даже за все 3 года пользования. соснолям бы такое качество операционок, не говоря уж про ведроиды.

Поделиться сообщением

ппц, стоило изобретать планшеты, чтобы потом они имитировали ноутбуки.

Причем инвалидные ноутбуки. Этот планшет в виде ноутбука на коленки не положишь (ок, можно извратиться и положить, но уж ногу на ногу точно не поставишь). Т.е. в виде ноутбука у планшета мобильность будет практически нулевой.

Поделиться сообщением

Не забудьте антивирусы фаервол и прочее поставить лол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу