Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dawnguard: первые 20 минут игры

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз ожидаемого дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim, под названием Dawnguard. Портал VG247 опубилковал первые 20 минут игры. Дополнение пока является эксклюзивом для Xbox 360-вы можете...

Dawnguard: первые 20 минут игры

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ФИОЛЕТОВОГО

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
а вообще завтра куплю

Поделиться сообщением

Блин а я еще Скайрим даже проходить не начал - (чуть чуть поиграл только)

Поделиться сообщением

А я Скайрим так и не допрошёл - новогодние праздники, и всё такое… Вот теперь, когда появится Dawnguard на ПК, как засяду и оценю игру полностью.

Поделиться сообщением

[quote]А я Скайрим так и не допрошёл - новогодние праздники, и всё такое…[/quote]

:what: Они закончились полгода назад.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], совершенно верно. Игру забросил, хотя и немало побочек тогда прошёл, потом даже как-то удалил ибо после праздников из-за работы не было когда играть…
А решил, что засяду когда уже выйдет какое-то глобальное дополнение и уже всё вместе буду проходить.

Поделиться сообщением

Сейчас как раз прохожу, надеюсь на пс3 пираты заделают русские сабы

Поделиться сообщением

Спешу всех разочаровать тех, у кого русский аккант в лайве. В русском лайеве дополнение не доступно.
Дополнение так же не доступно в странах, где официальные языки францезкий, испанский, итальнский и немецкий, для этих стран дополнение выйдет в середине июля (инфа с блога бефесды). По поводу России не известно когда будет доступно дополнение, надеюсь, что хотя бы 26 июля.
Так же дополнение не доступно в Саудовской Аравии и Словении, но в этих странах по скайриму вообще не доступен контент.

Поделиться сообщением

Хм бетезда видать и вправду русских не любит :what: .Вечно мы попадаем в список "избраных" ! :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1340790278' post='2732729']
просто нефиг русский лайв юзать
[/quote]
Нифигасе ты загнул, извини меня я живу в России, и здесь официальный русский язык, и я как и многие хотят играть в русскую версию и на русском лайве со своими друзьми, а про остальные страны мне плевать хотелось, я там не живу. Если тебе так нравиться играй в иностранном лайве, а я буду на русском лайве играть!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1340809815' post='2733312']
[b][member=Evgeni0606][/b], играй,осенью. живи в рассиэ
[/quote]
Да без проблем.

Поделиться сообщением

[quote name='Evgeni0606' timestamp='1340804744' post='2733174']Нифигасе ты загнул, извини меня я живу в России, и здесь официальный русский язык, и я как и многие хотят играть в русскую версию и на русском лайве со своими друзьми, а про остальные страны мне плевать хотелось, я там не живу. Если тебе так нравиться играй в иностранном лайве, а я буду на русском лайве играть!!! [/quote]
Полностью поддерживаю. Тем более, если все будут юзать американский лайв, то наш никогда развиваться не будет из-за низкого спроса.

Поделиться сообщением

Самое неприятное, что Майкрософт старается препятсвовать спокойной "жизни" в других регионах - то на российские ящики аккаунт не регистрируется, то проверка по ip при скачивании контента, кредитки тоже далеко не все принимаются. А ведь хочется, чтобы все было без танцев с бубнами - просто, удобно и официально. Но наполнение рулайва при этом оставляет желать лучшего. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу