Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bravely Default: новые скриншоты, арт и видео третьей демо-версии

Рекомендуемые сообщения

Вчера Square Enix выложила в японском eShop третью демо-версию Bravely Default, в которой игроки впервые смогли опробовать боевую систему в деле. Она пошаговая, построенная на системе профессий и очень...

Bravely Default: новые скриншоты, арт и видео третьей демо-версии

Поделиться сообщением

настоящая классическая FF :em01:
все очень аккуратно, представляю как на самой консоли приятно смотрится))

Поделиться сообщением

Хосспаде, лишь бы скварешник не обосрался. Я когда увидел летающий корабль в первом трейлере чуть не сдох от радости, но учитывая недавние проекты компании как-то ссыкатно.
[b][member=thetip][/b],
Черный же, хардкорные перцы выбирают черный.

Поделиться сообщением

[b][member=Kongret][/b], благо, эту игру делают не те люди, что "недавние проекты" (челы, что работали с классическими FF + нанятая специально по случаю студия Silicon)) а так просто FF IX-2 получается :em25:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
Ага, причем выходит в октябре а не через пять лет как версус. Дикий белив.

Поделиться сообщением

[quote]Ага, причем выходит в октябре а не через пять лет как версус. Дикий белив.[/quote]
Откуда вы такие беретесь?! :jakie: это проекты разных масштабов...небо и земля так сказать. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
Да, в одном графон есть, а в другом нет. Вот и весь масштаб. Ну, озвучка еще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 4 секунд:[/size][/color]
Да и между восьмой и девятой частями прошел один год. ОДИН. ГОД. Посмотрим превзойдет ли мифический версус своим НЕБОИЗМЛЯМШСТАБ-ом девятку. Короче, я против графона, давайте все опять на пс2 играть. Или лучше на пс1 и н64. Изменено пользователем Kongret

Поделиться сообщением

[quote]Да, в одном графон есть, а в другом нет. Вот и весь масштаб. Ну, озвучка еще.[/quote]
Да у одного персонажа в версусе полигонов больше чем во всей Bravely Default :awwyeaa: я же сказал, небо и земля - дело не только в озвучке и графике. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

<b>[member=Kongret]</b>, 8 и 9 разные же команды делали.
но вообще да. лучше уж иметь жрпг раз в 2 года со средненькой графикой и огромным опенворлдом (тэйлзы например), чем 5 лет ожидания коридоров с роликами (сами знаете чего) или тба проект-фантом, который имеет все шансы стать 2м дюк нюкемом - что там из версуса слепили, да напеределывали за такой период одному номуре известно.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1340886199' post='2734749']полигонов[/quote]

[quote name='delphin' timestamp='1340886199' post='2734749']дело не только в озвучке и графике. [/quote]
Дело не только в графике. Ведь есть еще и ГРАФОН.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Kongret][/b], я тебе к примеру сказал, ок да.
[quote]чем 5 лет ожидания коридоров с роликами (сами знаете чего) или тба проект-фантом, который имеет все шансы стать 2м дюк нюкемом - что там из версуса слепили, да напеределывали за такой период одному номуре известно.[/quote]
Опять же, сравнение совсем разных проектов :up: уверен, что вы даже не играли в того дюка, не говоря уже о "коридорах с роликами". [b][/offtopic][/b] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],

[quote name='delphin' timestamp='1340908698' post='2735356'] я тебе к примеру сказал, ок да.[/quote]
А к примеру ты еще что-нибудь привести сможешь[b]?[/b] Изменено пользователем Kongret

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1340876895' post='2734511']Да и между восьмой и девятой частями прошел один год. ОДИН. ГОД. Посмотрим превзойдет ли мифический версус своим НЕБОИЗМЛЯМШСТАБ-ом девятку. Короче, я против графона, давайте все опять на пс2 играть. Или лучше на пс1 и н64.
[/quote]Один год, потому что тогда финалки делались параллельно, как ча КоД.

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b],
Я в курсе. Версус и фф13 тоже параллельно две команды делают, лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу