Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 Premium достиг 800,000 подписок

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1341039177' post='2737601']можно было еще дешевле, купить бф3 за 500 и потом премиум за 1,5[/quote]
шаришь :trollface:

Поделиться сообщением

БФ и раньше получал ДЛЦ такого же типа, только раньше все это называлось "экспеншин паками", то бишь расширениями (до аддона далеко, но и не патч простой). Делается для поддержания интереса и продливания жизни игры - всегда что-то новенькое - приятно. Главное, чтобы такое не выходило вместе с игрой - тут будто обманывают и часть игры вырезают.

Поделиться сообщением

Взял премиум на второй день после релиза через бразильський прокси за 20$,хотя в баттлу особо не играю посчитал что
за такие деньги выгодно.

Поделиться сообщением

[quote name='tvojemale' timestamp='1341044542' post='2737694']
Взял премиум на второй день после релиза через бразильський прокси за 20$,хотя в баттлу особо не играю посчитал что
за такие деньги выгодно.
[/quote]
из за такого жулья индусам цену на премиум повысили ж))

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1341045672' post='2737704']из за такого жулья индусам цену на премиум повысили[/quote]

Сижу,играю и мне очень стыдно что бедные бразильские детишки теперь должны платить 50$.

Поделиться сообщением

Надо бы уже тоже купить премиум, так как выгода очевидна (для тех, кто все DLC хотел брать).

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1341039177' post='2737601']можно было еще дешевле, купить бф3 за 500 и потом премиум за 1,5[/quote]
Я вообще купил батлу за 299 р :laugh: А теперь жаба душит покупать премиум за 1500 :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='tvojemale' timestamp='1341044542' post='2737694']Взял премиум на второй день после релиза через бразильський прокси за 20$,хотя в баттлу особо не играю посчитал что за такие деньги выгодно. [/quote]
у таких игроков прем отнимают, жди полицию в квартире :trollface:

на самом деле прем выгоден даже за 50$. я заранее знаю - покупать буду все ДЛЦ (верю, что УГ не подсунут). а зачем переплачивать и остаться без приятных плюшек если покупать по-отдельности? Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1341050430' post='2737795']у таких игроков прем отнимают, жди полицию в квартире[/quote]

Сказки,брал через Бразилию ни одного случая отката не было,лазейку быстро прикрыли поэтому количество купленных таким образом премов ничтожно.
А вот кто покупал через Индию пару случаев было.

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1341052321' post='2737827']
[quote name='tvojemale' timestamp='1341044542' post='2737694']Взял премиум на второй день после релиза через бразильський прокси за 20$,хотя в баттлу особо не играю посчитал что за такие деньги выгодно. [/quote]
у таких игроков прем отнимают, жди полицию в квартире :trollface:

на самом деле прем выгоден даже за 50$. я заранее знаю - покупать буду все ДЛЦ (верю, что УГ не подсунут). а зачем переплачивать и остаться без приятных плюшек если покупать по-отдельности?
[/quote]
выгодно премиум, вобще не брать :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='tvojemale' timestamp='1341044542' post='2737694']
Взял премиум на второй день после релиза через бразильський прокси за 20$,[u]хотя в баттлу особо не играю посчитал что[/u]
[u]за такие деньги выгодно.[/u]
[/quote]
такие как ты никогда не дадут умереть стиму)... там все покупают на распродажах всё что не поподя, потому что дешево, а не потому что будут играть :laugh:

и я тоже, кстати :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу