Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project CARS - Новый Геймплей с Pagani Huayra

Рекомендуемые сообщения

Сайт MotoGames опубликовал на своём YouTube-канале новое геймплейное видео игры Project CARS: Мировой релиз игры состоится в марте 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Project CARS - Новый Геймплей с Pagani Huayra

Поделиться сообщением

со спорт болидами больше понравилось..

Поделиться сообщением

ну слава богу физика как в GT5, наконец то убрали эти заносы как в шифте, очень жду ибо меня GT5 не совсем порадовала синглом только онлайн хорош, если и в GT6 не сделают перевороты машин как в шифте это полный фейл , и вообще че за мода у GT прижимать тачки к земле какбуто там гравитация хрен знает какая тачка 800кг весом и ее перевернуть нельзя .

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1341138229' post='2738809']меня GT5 не совсем порадовала синглом[/quote][quote name='FOGUSS' timestamp='1341138229' post='2738809']только онлайн хорош[/quote]
Онлайн в гт5 хорош? :jakie:

Поделиться сообщением

[b][member=FOGUSS][/b], как это нельзя? [url="http://www.youtube.com/watch?v=P21J2gSCVNU"]http://www.youtube.com/watch?v=P21J2gSCVNU[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1341138229' post='2738809']
ну слава богу физика как в GT5, наконец то убрали эти заносы как в шифте, очень жду ибо меня GT5 не совсем порадовала синглом только онлайн хорош, если и в GT6 не сделают перевороты машин как в шифте это полный фейл , и вообще че за мода у GT прижимать тачки к земле какбуто там гравитация хрен знает какая тачка 800кг весом и ее перевернуть нельзя .
[/quote]
Ето же фызика как в шифте! Где там она стала похожа на ГТ5? И кто тебе говорил что в ГТ негзя перевернуть авто?
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=OoShIY-beUE[/media]
Посмотри на 7:20! Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

Это шифт 2 или у меня дежавю? камера от первого лица точь в точь такая же как в шифте 2.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1341170162' post='2739475']
Это шифт 2 или у меня дежавю? камера от первого лица точь в точь такая же как в шифте 2.
[/quote]

одно из достоинств шифтов это положение камер.

Поделиться сообщением

Игра ведь на движке шифта делается?

Поделиться сообщением

Всё, понеслась... Первые скрины были зарендерены на РС, а теперь я вижу уже консоль версию. Тачка боле-менее отрисована, а окружение вообще никуда. Они так и будут постепенно снисходить до уровня самой слабой консоли, а чо - зато на всех пойдёт, одна и та же версия, нормально же? Мультиплатформа она и есть мультиплатформа. Вот если бы выпустили две разные версии - для консолей, и отдельную для РС - вот это было бы дело.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1341173623' post='2739544']
Игра ведь на движке шифта делается?
[/quote]

да

[quote name='aivar242' timestamp='1341192346' post='2739719']
Всё, понеслась... Первые скрины были зарендерены на РС, а теперь я вижу уже консоль версию. Тачка боле-менее отрисована, а окружение вообще никуда. Они так и будут постепенно снисходить до уровня самой слабой консоли, а чо - зато на всех пойдёт, одна и та же версия, нормально же? Мультиплатформа она и есть мультиплатформа. Вот если бы выпустили две разные версии - для консолей, и отдельную для РС - [b]вот это было бы дело[/b].
[/quote]

какое дело то? графон на ПК так и так завезут... как минимум по эффектам и размерам текстур будет лучше, в остальном игра будет направлена на аудиторию среднеюю между сим и полусим. Хотя о чем это я, главноее всего графон, нет графона, "никто" играть не будет. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

машина хорошая, а окружение с пс2! на деревья 2 полигона, да ещё и дизайн и общее впечатление убогое... до форзы и гт как до луны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу