Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Геймплей Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

Т.е., я так понял, у них там зомби везде, а метро все равно ходит?

Поделиться сообщением

Лично мне Леон, как персонаж не нравится, с 4-той части. Эта чёлка у него - нафига она? Всем известно почему у солдат короткая причёска - чтобы не было вшей, и чтобы враг не схватил за длинные волосы, а тут прям гламурный модельер какой-то. Тем более зомбаки я вижу рвут всё подряд, а чёлку Леона почему-то не трогают - Япошки блин! Воображухи у ньюейжа с гулькин носик. Ну почему бы не взять гл. героем образ Блюса Вилиса в белой-грязной майке с портупеей полицейского? Совсем другое дело бы было. Мол полицейский попал в передрягу, и нужно выбираться...

Поделиться сообщением

Словно японский летсплей посмотрел)

Анимацию, похоже, менять не будут. Игра уже 10 баллов не получит

Поделиться сообщением

Игре ~через 2 месяца на золото уходить, конечно уже ничего не изменится :khm:

Поделиться сообщением

Еще скафандр и будет дед спейс для планшетов :men:

Поделиться сообщением

[color=#ff0000]WARNING!!![/color]
[color=#ff0000]Материал предназначен для лиц, достигших совершеннолетия![/color]
[color=#ff0000]Если же вам нет 18-ти лет, и вы случайно зашли сюда, то вы обязаны немедленно сообщить об[/color]
[color=#ff0000]этом родителям, чтобы они всыпали вам ремня по первое число![/color]

Это не косплей и не каких фотографий.
Это только художественная и компьютерная графика.

[img]http://www.pictureshack.ru/images/42332_erobots_logo_ada_wong.jpg[/img] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Тётке в конце, походу очень очень хотелось выжать, что даже решила умереть! :) Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

последний мой коммент был "ГОВНО", этот будет "так себе")

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1341193625' post='2739723']
Лично мне Леон, как персонаж не нравится, с 4-той части. Эта чёлка у него - нафига она? Всем известно почему у солдат короткая причёска - чтобы не было вшей, и чтобы враг не схватил за длинные волосы, а тут прям гламурный модельер какой-то. Тем более зомбаки я вижу рвут всё подряд, а чёлку Леона почему-то не трогают - Япошки блин! Воображухи у ньюейжа с гулькин носик. Ну почему бы не взять гл. героем образ Блюса Вилиса в белой-грязной майке с портупеей полицейского? Совсем другое дело бы было. Мол полицейский попал в передрягу, и нужно выбираться...
[/quote]
Тебе мало стандартных унылых лысых героев? Вот даже в резиденте 6ом такой есть, сын Вескера, вот специально для любителей сделали)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу