Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж: Игровая индустрия умрет, если не постарается быть более инновационной

Рекомендуемые сообщения

Бред, по больше бы таких игр как BioShock, Batman, Assassin's Creed, Red Dead Redemption, разных интересных stealth игр

Поделиться сообщением

Скоро игры будут показывать в кинотеатрах за 2300.

Поделиться сообщением

Неадекватный товарищ я считаю. В то время когда на геймплей со всех сторон наступает кинцо, человек создающий самое одиозное кинцо из всех существующих, не на шутку озаботился судьбой индустрии :what:
Геймдизайнер пытающийся реализовать свои горе режиссёрские амбиции на ниве игропрама :facepalm:
Боже мой, каким переспективным казался Fahrenheit в своё время , и чем всё кончилось- гипертрофированным кинцом :raisins: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

мастер дело глаголит , ждем смерти АкТиВиЖн.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 32 секунд:[/size][/color]
разрабам надо новыми IP заниматся а не херней ввиде сиквелов, триквелов, приквелов, на PSone сколько игр разнообразных было сиквелов раньше мало было много новых IP было а щас все доят доят доят доят доят доят доят .

Поделиться сообщением

[quote name='ThehT' timestamp='1341595145' post='2747556']
Бред, по больше бы таких игр как BioShock, Batman, Assassin's Creed, Red Dead Redemption, разных интересных stealth игр
[/quote]

Одно другому не мешает..

Поделиться сообщением

Умрет - остаться на одной степени развития.
Если я правильно понимаю то что он вложил под этим словом, то тогда я с его высказыванием согласен, если разрабы действительно начнут развивать этот жанр, то касса увеличится во множество раз. Самое главное закрепить это как жанр, и тогда все пойдет самим собой, очень приличная часть аудитории что любит фильмы, подтянется в игровую индустрию, а это будет очень громкий прорыв в игровой индустрии.
А пока кейдж тянет все на своих плечах практически в одного. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

судя по 10+ миллионам Баттлфилда 3 индустрии нужна очередная колда

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1341598269' post='2747691']
Неадекватный товарищ я считаю. В то время когда на геймплей со всех сторон наступает кинцо, человек создающий самое одиозное кинцо из всех существующих, не на шутку озаботился судьбой индустрии :what:
Геймдизайнер пытающийся реализовать свои горе режиссёрские амбиции на ниве игропрама :facepalm:
Боже мой,  каким переспективным казался Fahrenheit в своё время , и чем всё кончилось- гипертрофированным кинцом :raisins:
[/quote]

яб те влепил бы минус но на сегодня исчерпал все .

Поделиться сообщением

[quote name='ИльяШелуховский' timestamp='1341589927' post='2747472']
Он видимо кроме Heavy Rain и Beyond: Two Souls не играл .
На сегодняшний день вышло не мало отличных игр да и ещё выйдет.
[/quote]

Школотень может хватит минусовать ?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341596983' post='2747644']
[/quote]

Бессвязный набор слов (сам-то понял что написал?). Но я ждал подобного, как же без упоминания кинца. Кстати, когда Кейдж завтра сходит в туалет, не забудьте об этом сделать новость.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1341612295' post='2747917']
[quote name='Valtron' timestamp='1341596983' post='2747644']
[/quote]

Бессвязный набор слов (сам-то понял что написал?). Но я ждал подобного, как же без упоминания кинца. Кстати, когда Кейдж завтра сходит в туалет, не забудьте об этом сделать новость.
[/quote]

они уже давно с етои темои поехали, яж говорил некинцо ето сюжет в текстовом файле теперь. кинцо ето уже-_Меинстрим_- Изменено пользователем Alexe-AVV

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='FOGUSS' timestamp='1341609482' post='2747870']яб те влепил бы минус но на сегодня исчерпал все . [/quote]
Минусовать нужно меньше :hmmm: Когда дело доходит до эстетических и вкусовых разногласиях, минусующий только доказывает свою не состоятельность.[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ну, любители игр с душой, в следующей его игре будет аж две души. Инновации...
[spoil]... это эксклюзив Nintendo. :mrtroll: [/spoil]

Поделиться сообщением

Я вообще слабо понимаю, о чем говорит Кейдж. Он кажется в тренде тащит индустрию именно туда, куда она катится больше пяти лет.

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], забыл подчеркнуть КИНЕМАТОГРАФИЧНЭХ, вместо геймплея нормального.

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], а что по твоему нормальный геймплей? Постоянная унылая стрельба? Кто ж виноват что только у пары студий получается делать нормальные "[color=#282828]КИНЕМАТОГРАФИЧНЫЕ[/color]" игры.

Я кстати вот недавно в макс пейн 3 и гост рекон новый поиграл и ужаснулся. В какой же глубинной, простите, заднице индустрия. Ну НИЧЕГО кроме стрельбы нет, от начала до конца, лол. Это вообще кому такое нравится может я не понимаю)) Вот из последних игр только от джорни меня не стошнило, очень приятное впечатление оставила аркадка. Так что Кейдж дело говорит, большинство прекрасных в прошлом игровых серий изговнили своими прижималками и стрельбой.

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], макс пейн шутер и всю жизнь им был. Ты еще в стар крафт поиграй и узнай что там вид сверху и другого нет.
Проблема сейчас не только в засилье шутеров, а в их унылой продолжительности, схожей тематике и малом количестве геймплея (привет хеви рейн) и если все игры делать как у кейджа лучше не станет. Сейчас упор делается на нажми кнопку чтобы герой сделал ппц что-то зрелищное и посмотри как он по 30 раз неожиданно падает с обрыва но хватается за край. А игр без кинца (дарк соулс, скайрим, бэтмен) все меньше и меньше

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], да, где надо стрелять, с удовольствием, много стрелять. Не как в Call Of Duty, где один только пидерастичный тир с заставками и респунами, явно ориентированный на кинцо, а чтобы с удовольствием, чтобы AI был, чтобы можно было исследовать мир и т.д. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], Да пофиг на этот макс пейн, это я к слову сказал (его проблема вообще в том что унылый до невозможности в отличие от 1 и 2 да и с сюжетом трешовым).

Вы ребят ищите источник бед там где его нету. Ну не Кейдж уж точно популяризировал кинематографичный геймплей. Все издатели ориентируются прежде всего на самые популярные франчайзы и уж хэви рейн туда точно не входит. Ноти доги с анчартедом? Возможно, хотя опять же. Я смотрю на новый томб рейдер и мне очень смешно. Ну нет такого в анче, что ты бежишь по узкому коридорчику и вокруг тебя все взрывается. Точнее сказать есть, но единичные уровни, коих очень мало. Анч гораздо разнообразнее, его фишка в наличии паркура, который очень освежает боевку + паззлов много.
На Код сейчас все ориентируются, его продажи вызывают у других издателей баттхёрт. Так что я думаю дело в самих студиях, в том что сверху говорят: делайте нам побольше экшона как в коде и шоб мультиплеер обязательно! С перками! А то что разработчики никогда этого не делали, конечно никого не волнует. Вот и получается в итоге убогие ре6, деад спейс 3, томб рейдер и иже с ними. И это только начало, все с таким упоением ждут нового поколения консолей. Будет вам Код 18 и РЕ 24 но теперь с инновационным кинектом ага и в 1080р
Ну и еще очень смешно, как вы требуете от игр кейджа чтобы там геймплей появился. Какой вам нужен геймплей? Стрельба, глубокий тактический геймплей, куча солдат с крутым аи шоб гранаты кидали? Не будет этого никогда, это квест прежде всего. Квест со своими фишками, как например куча вариантов развития сюжета. Ты еще упрекни квесты за поинт н клик геймплей лол

[b][member=-dD-][/b], Ну да. Что-то я давно не играл в такие игры, где можно с удовольствием пострелять, приведи пример флагамнов чтоль Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ты прекрасно понял, что хеви рейн я прошёл с чипсами и колой. И это ничего не заспойлерив, в день релиза игры) На ютубе думаю пройдя, столько же имоций испытал. А ведь фаренгейт до сих пор одна из моих любимых игр на пс2, там было драйвово на стиках успевать)

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341668485' post='2748520']хеви рейн я прошёл с чипсами и колой.[/quote]

Ну что же ты. Надо было с кьянти и рокфором. Глядишь и проникся бы атмосферой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу