Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

The Walking Dead: Survival Instinct

Рекомендуемые сообщения

Игра настолько плоха что мне жалко потраченного рейтинга на торренте... 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363763435' post='3174126'] залочено по консольной версии мейби [/quote]

Если ставить залочку то там все 24 выдает. Без всинка выдает 30. Иногда если совсем отвернутся, подымается до 60.

Говнооптимизация во все щели просто. В принципе то же самое верно и по отношению к БО2

Поделиться сообщением

А мне норм, единственное игра вылетает примерно после часа игры и ну совсем никудышная графика, но последнее не самый весомый аргумент. 

Поделиться сообщением

В принципе, игра не очень-то и плохая, но РС версия просто неиграбельна. Ужасный тиринг, низкий FPS, вылеты. Такое чувство, что порт сделали за 2 дня от силы. Короче, как игра подешевеет - возможно возьму на PS3. А пока, в топку. 

Поделиться сообщением

А это правда что гамак 7 баллов поставит? В принципе игра того заслуживает, хоть и перенасыщена тех. проблемами.

Тред кстати смело можно переносить в раздел Сурвайвол/хоррор, так как это вообще ни разу не фпс, а от зомби, неожиданно нападающих из за угла в темной комнате, реально можно пару кирпичей отложить.

Поделиться сообщением

короче поиграл часок. графа конечно yuno.gif  . оптимизирована ужасно, но блин меня даже затянулаpfmen.png хожу на корточках и отвлекаю бутылками а шмалять вообще очкую :gigi:  по мне так нормальная игра. может даже пройду) но покупать на консоли точно не стоит.....за такую то цену

http://www.youtube.com/watch?v=rC-HBQbeLgU

ахахem06.gif такая тупизнаjakie.png 

Поделиться сообщением

Игра бы была неплоха(эдакий задорненький трэш), еслиб не чудовищное однообразие (Три раза подряд включили одну и туже карту с гаражом) И тууупой АИ (который все же лучше колониал маринс) Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Хз, на моей машинке( Phenom II х4 @3,5ghz + HD 7850@1100\1400) с фпс все отлично: 90-120 кадр\сек.

UPD. Ан нет, только на первой локации. В городе увидел 35-40 с этой кошмарной графикой, поиграл 20мин и удалил.

Изменено пользователем OnLiNE

Поделиться сообщением

В принципе, игра не очень-то и плохая, но РС версия просто неиграбельна. Ужасный тиринг, низкий FPS, вылеты. Такое чувство, что порт сделали за 2 дня от силы. Короче, как игра подешевеет - возможно возьму на PS3. А пока, в топку. 

Раз значит 4 дня (по словам NeoGAF'овцев), тогда значит через XNA портировали.

Поделиться сообщением

Не кто не знает на каком языке в Playstation Store игра?

Поделиться сообщением

не пойму, если вы говорите что игра ужасна - почему она до сих пор такая дорогая? даже на eBay продают по 30+ фунтов... б/у диски так вообще раскупают мгновенно...

Поделиться сообщением

Потому что много фанатов оригинала в лице комиксов и кино адаптации в лице тв сериала.

Поделиться сообщением

Потому что много фанатов оригинала в лице комиксов и кино адаптации в лице тв сериала.

я сам фанат, думал если остальным не понравится - куплю подешевле, нужно уловить момент когда будет дёшево и не исчезнет вообще...

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], активижн - вот поэтому. а говно покупать,да ещё и ждать когда дешевле - ну ты понял вообщем))

Поделиться сообщением

Про кроны очень удивило

http://www.youtube.com/watch?v=d1wKbYCsjYc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу