Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сегодня состоится анонс игры про Дэдпула!

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]Всё что до World at War было даже на уровне.[/color][/quote]
я что-то не понял, ты сейчас обосрал Call of Duty 4 или Black Ops ? :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
Теперь хаймун делают игры от Марвел ? Втф ? Трансформеры дилогией будут ? Внезапно

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342286327' post='2759441']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342286233' post='2759434']
[quote name='-TaR' timestamp='1342286159' post='2759428']
[quote name='MWorld II' timestamp='1342286075' post='2759425']-TaR, я про игры не по фильмам [/quote]
Так у них больше и нет игр, кроме Darkwatch образца 2005 и Борна образца 2008
[/quote]
Новый спайди формально был не по фильму, да и трансформеры битва за кибертрон были ок! Хайт-мун не сделают говна( если игра не по кино лицензии) игры по лицезии убивают потенциал разрабов!
[/quote]
новый спайди по фильму, просто с другим сюжетом. Это часто бывает в игрулях по фильмам, ибо сценарий у фильмов могут часто менять, чтобы разрабы игры постоянно не переделывали игру
[/quote]
Ну так формально, у бинокс было больше время сделать хорошую игру и они не были ограничены рамками сюжета фильма :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Казанова][/b], ахаха, Хай Мун конкретно загнали под работу. Три проекта сразу держать будут. Прям как Гирбокс.
[quote name='MWorld II' timestamp='1342286449' post='2759447']я что-то не понял, ты сейчас обосрал Call of Duty 4 или Black Ops ? :-D [/quote]
МВ2 и МВ3
Копирка же

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1342286245' post='2759435']
[quote]У активижн игры трешовыми получаются только по кино лицензиям[/quote]
а как же КоД?
[/quote]
Код для меня умер когда я включил МВ3...

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], студия маленькая, новый паук получился настолько нормальным, насколько возможно при их штате и кол-ве активных разработок.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342286536' post='2759454']-TaR, Black Ops был после World at War так-то [/quote]
лол, я знаю. Ворлд эт Вор вышла средненькой. Блек Опс вполне хороша была по сюжету. Но механика та же... Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1342286487' post='2759452']
[b][member=Казанова][/b], ахаха, Хай Мун конкретно загнали под работу. Три проекта сразу держать будут. Прям как Гирбокс.
[quote name='MWorld II' timestamp='1342286449' post='2759447']я что-то не понял, ты сейчас обосрал Call of Duty 4 или Black Ops ? :-D [/quote]
МВ2 и МВ3
Копирка же
[/quote]
Почему три? трансформеры уже скоро выйдут, а дедпул и мартышка наверное в 2013. Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], так-то у Call of Duty уже 9 лет одна механика :-D
В след году уже первый юбилей, интересно - что приготовят:
новый движок на следующие 10 лет ? :-D Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Отличная новость, Хай Мун сделали вполне неплохую игру про Борна, так что белив :em08:

Поделиться сообщением

Кстати, скорее всего той самой игрой по комиксам является именно Хит Манки. А Дедпул будет тупо по фильму сделан. Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342286575' post='2759456']
[b][member=Rage-Man][/b], студия маленькая, новый паук получился настолько нормальным, насколько возможно при их штате и кол-ве активных разработок.
[/quote]
Для меня новый спайди был довольно хорошей игрой, да не без огрешностей но игрой я доволен по сравнению с унылой едж оф тайм, игрушка на уровне!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='-TaR' timestamp='1342286678' post='2759464']
Кстати, скорее всего той самой игрой по комиксам является именно Хит Манки. А Дедпул будет тупо по фильму сделан.
[/quote]
Выход фильма еще под вопросом я слышал там каки ето проблемы в подготовках до съемок. Они не могут даже приблизительную дату выхода сказать! Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342286600' post='2759460']Почему три? трансформеры уже скоро выйдут, а дедпул и мартышка наверное в 2013. [/quote]
Всё-равно Трансформеры ещё будут разрабатываться ровно до 14 августа. Только затем игру наверняка отправят в печать. Но переносов уже не будет, да, согласен.
[quote name='MWorld II' timestamp='1342286637' post='2759462']-TaR, так-то у Call of Duty уже 9 лет одна механика :-D В след году уже первый юбилей, интересно - что приготовят: новый движок на следующие 10 лет ? :-D [/quote]
Первые части значительно отличались от 4етвёртой и всё, что шло после неё.
Приготовят специальные ачивки для обладателей подписки на элит. :-D :up:

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1342286796' post='2759470']Всё-равно Трансформеры ещё будут разрабатываться ровно до 14 августа. [/quote]
я тебя уверяю, игра уже готова и сейчас максимум чем занимаются - созданием мастер диска

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342286787' post='2759465']Выход фильма еще под вопросом я слышал там какието проблемы в подготовках до съемок. [/quote]
Ничего, спокойно выпустят фильм в 2013. Вот только различные источники всё же разнятся в информации. ВГ247 утверждает, что у Хай Мун в работе две разные игры, ГЕ говорит, что Хит Манки - это реклама для игры по Дедпулу. Информер вообще молчит, написал две разные новости по этим играм. И не упомянув ни одну в данных заметках вместе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1342286870' post='2759472']я тебя уверяю, игра уже готова и сейчас максимум чем занимаются - созданием мастер диска [/quote]
Полируют игру же. Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], что там полировать ? До релиза месяц, уже создание мастер диска и отправка в печать

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1342286963' post='2759475']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342286787' post='2759465']Выход фильма еще под вопросом я слышал там какието проблемы в подготовках до съемок. [/quote]
Ничего, спокойно выпустят фильм в 2013. Вот только различные источники всё же разнятся в информации. ВГ247 утверждает, что у Хай Мун в работе две разные игры, ГЕ говорит, что Хит Манки - это реклама для игры по Дедпулу. Информер вообще молчит, написал две разные новости по этим играм. И не упомянув ни одну в данных заметках вместе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1342286870' post='2759472']я тебя уверяю, игра уже готова и сейчас максимум чем занимаются - созданием мастер диска [/quote]
Полируют игру же.
[/quote]
В 2013 нет! Они даже снимать не начинали, все фильмы что выйдут в 2013 уже начали снимать! Им уже не успеть, тем более что актерский состав досих пор нет утвержден,а режисер сомнителен, возможно в его кресло сядет другой кандидат!

Поделиться сообщением

Им еще нужна подготовка к съемкам как минимум месяца 4-5, а потом съемки год или больше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Игра наверное будет как новый спайди связана с фильмом но с другим сюжетом.

Поделиться сообщением

Ждем и надеемся! Вряд ли игру по фильму будут так эффектно анонсировать

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342287037' post='2759480']-TaR, что там полировать ? До релиза месяц, уже создание мастер диска и отправка в печать [/quote]
Месяц и одна неделя же;)
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342287057' post='2759481']В 2013 нет! Они даже снимать не начинали, все фильмы что выйдут в 2013 уже начали снимать! Им уже не успеть, тем более что актерский состав досих пор нет утвержден,а режисер сомнителен, возможно в его кресло сядет другой кандидат! [/quote]
:okay: Две игры по комиксам что ли и в одно время? :icon_eek:
[quote name='MWorld II' timestamp='1342287118' post='2759483']тоже сомневаюсь, что дедпул по фильму будет [/quote]
Будет тогда по мюзиклу :up: :up: :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1342287262' post='2759488']
Ждем и надеемся! Вряд ли игру по фильму будут так эффектно анонсировать
[/quote]
+ Активижн свои игры по фильмам особо не жалует, помню баттл шип обьявили за месяц до релиза, практически без всяческой рекламы...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='-TaR' timestamp='1342287273' post='2759489']
[quote name='MWorld II' timestamp='1342287037' post='2759480']-TaR, что там полировать ? До релиза месяц, уже создание мастер диска и отправка в печать [/quote]
Месяц и одна неделя же ;)
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342287057' post='2759481']В 2013 нет! Они даже снимать не начинали, все фильмы что выйдут в 2013 уже начали снимать! Им уже не успеть, тем более что актерский состав досих пор нет утвержден,а режисер сомнителен, возможно в его кресло сядет другой кандидат! [/quote]
:okay: Две игры по комиксам что ли и в одно время? :icon_eek:
[quote name='MWorld II' timestamp='1342287118' post='2759483']тоже сомневаюсь, что дедпул по фильму будет [/quote]
Будет тогда по мюзиклу :up: :up: :-D
[/quote]
Я за выход мартышки не уверен, возможно такой игры и не будет, но дедпул должен выйти в 2013, врятли бы они его так рано анонсировали.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
Если бы игра была по фильму я думаю её бы анонсировали за 2-3 месяца до выхода фильма.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1342287523' post='2759492']Я за выход мартышки не уверен, возможно такой игры и не будет, но дедпул должен выйти в 2013, врятли бы они его так рано анонсировали. [/quote]
Дедпул-то точно тогда выйдет. Да и Хит-Манки скорее всего тоже. Об этом намекает новость на VG247.
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342287523' post='2759492']Если бы игра была по фильму я думаю её бы анонсировали за 2-3 месяца до выхода фильма. [/quote]
Тора по-моему вообще за полгода до выхода одноименного фильма анонсировали

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1342287626' post='2759499']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342287523' post='2759492']Я за выход мартышки не уверен, возможно такой игры и не будет, но дедпул должен выйти в 2013, врятли бы они его так рано анонсировали. [/quote]
Дедпул-то точно тогда выйдет. Да и Хит-Манки скорее всего тоже. Об этом намекает новость на VG247.
[quote name='Rage-Man' timestamp='1342287523' post='2759492']Если бы игра была по фильму я думаю её бы анонсировали за 2-3 месяца до выхода фильма. [/quote]
Тора по-моему вообще за полгода до выхода одноименного фильма анонсировали
[/quote]
Там по разному анонс приходится, но согласись анонсировать еще до обьявления даты выхода фильма игру по етому фильму не логично...

Поделиться сообщением

Сегодня ночью покажут? Сегодня же Хэй-Чисора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу