Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый отрывок из фильма Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=trayt][/b], адресат меня прекрасно понял. Ты нет. Твои личные трудности.

[b][member=Dnno][/b], вот сейчас лучше. В твоих словах есть разумное семя. Спорить не буду. Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342305828' post='2759952']
Бин умрет :up:
[/quote]
[img]http://apikabu.ru/img_n/2012-07_1/5f2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я в шоке просто. Столько упоротых ценителей... Первый фильм хороший? Первые кадры второго хорошие? Как вообще можно говорить о первом фильме как о хорошем фильме, если там не то что стиля игры в помине нет, но и даже банальных связей с игрой не наблюдается. Видимо все, кому тот фильм понравился кроме Хоумкаминга и последующих частей в СХ и не совались.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1342487568' post='2763102']Я в шоке просто. Столько упоротых ценителей... Первый фильм хороший? Первые кадры второго хорошие? Как вообще можно говорить о первом фильме как о хорошем фильме, если там не то что стиля игры в помине нет, но и даже банальных связей с игрой не наблюдается. Видимо все, кому тот фильм понравился кроме Хоумкаминга и последующих частей в СХ и не совались.[/quote]
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_llxvk9lDaQ1qii6tmo1_400.gif[/img]

Поделиться сообщением

Ну да, ну да...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Dangerous' timestamp='1342342466' post='2760322']Первый фильм был отлично срежессирован, прекрасно подан и неплохо связан с игроисточником. От второго жду не меньше.[/quote]

1. "Неплохо срежиссирован". Настолько неплохо, что никто не потрудился даже минуты новой музыки написать, а тупо понадергали музыки из игр. При чем при этом музыка потеряла привязку к происходящему и отупела. Ну да ладно, это к режиссуре не совсем прямое отношение имеет.

2. "Неплохо связан с игрой". Настолько неплохо, что у девочки поменялось имя, вместо отца, ее разыскивающего нарисовалась какая-то Роуз ДаСилва, откуда-то взялся пирамидхэд, хотя по идее он имеет отношение лишь ко второй части, как олицетворение чувства вины Джеймса за содеянное и к первой части, на которой якобы основывается сюжет фильма не имеет абсолютно никакого отношения. Горящие шахты и пепел с неба? Лолшто? Никакого пепла никогда не было. Туман онли, ребятки, про шахты вообще ни слова. Ну много подобного хлама.

Если тебе это кажется "неплохой" связью с игрой, то советую пойти покурить первые три части игры.

Поделиться сообщением

незнаю, для меня SH всегда был бредом)) Фильм смотришь и видишь еще больше бреда)) В резике все хоть как то связно между собой) а здесь мистика)

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1342553145' post='2764357']незнаю, для меня SH всегда был бредом)) Фильм смотришь и видишь еще больше бреда)) В резике все хоть как то связно между собой) а здесь мистика) [/quote]

:jakie:
Если вместо межушного нервного узла есть мозг, способный воспринимать метафоричность повествования и заглянуть дальше резикоподобных разъяснений сюжета в лоб вроде: "Это главный герой, он [s]тролль, лжец и девственник [/s]крутой спецназовец и будет убиват всех зомби", то все более чем понятно и связано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу