Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA V не будет показан на GamesCom 2012

Рекомендуемые сообщения

Организаторы GamesCom 2012 сообщили CVG, что кадры с GTA V в промо-видео были добавлены по ошибке. Руководитель проекта Тим Эндрес пояснил: «Rockstar Games никогда не планировала принимать участие...

GTA V не будет показан на GamesCom 2012

Поделиться сообщением

Пиаррррр

Хоть бы скринов кинули. ... в придачу к извенениям)) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Я так и знал с самого начала , что этого просто не может быть.

Поделиться сообщением

я всё же склонен верить что GTA5 будет на GamesCom, столько времени уже с анонса прошло....
когда ещё показать GTA, если на GamesCom?

Поделиться сообщением

[b][member=don-mika][/b], в любое другое время, ну например, на своём официальном сайте, как это они постоянно делают.

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что никакой GТА V в разработке нет. Сколько можно тянуть резину. Давайте вперёд и с песней на GаmеsСоm,публика заждалась : )

Поделиться сообщением

Да твою ж мать, чего все игры в долгострои то превращаются? :fffuuu: Такое ощущение, что они перестарались и засунули в игру столько всего, что теперь в спешке пытаются заставить все это хоть как-то работать... Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

класс, минимум инфы, вот как надо делать игры!

Поделиться сообщением

[quote]Где Agent?[/quote]
Там где Версус и Гардиан :men: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

чёт рокстар как отдельное государство. все компании о крупных проектак на выставках заявляют, а эти как не знаю кто. выложат по скромному ролик на офф. сайте и всё.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1342795038' post='2769268']Хоть бы скринов кинули. ... в придачу к извенениям)) [/quote]В этом и вся суть. чем больше они нагнетают пользователей, тем больше желание. больше подробностей начнут показывать ближе к выходу, за месяца два и это будет плавно...

Вообще я каждый раз смотрю на то как работают маркетологи R*, и с одной стороны как игрока меня это бесит, с другой если смотреть как профессионал, то это просто идеальная работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу