Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Quake 5 анонсируют в августе

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342953790' post='2771052'] если ты не играл в предыдущие 3 то да :ayfkm: [/quote]
Я прошел, помимо всех частей, еще и все официальные мишн паки для них, Dissolution of Eternity и Scourge of Armagon для первокваки, Ground Zero и Reckoning для второкваки, ну и Team Arena для третьего квака. Ку4 почти на уровне с Ку2 лично для меня, просто слишком другая игра. И саундтрек там крутой.
[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=Z70MpgobfjU[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0lG5RhKbK9s[/media][/spoil] Изменено пользователем DiverseMan

Поделиться сообщением

Новость высосана из пальца, они делают четвертый Doom - очевидно же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=DiverseMan][/b],

[quote][color=#282828]Ку4 почти на уровне с Ку2 лично для меня, просто слишком другая игра.[/quote][/color]

[color=#282828]Сравнил жопу с пальцем, чесслово. Ни в плане атмосферы, ни геймплея Q4 с Q2 и рядом не стоит.[/color]

Поделиться сообщением

Пожалуйста,не надо!
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=W1ZtBCpo0eU[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b],
тенденций обязывают.

Поделиться сообщением

А вот это было бы круто. Всё правильно, надо по первой части делать.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1342959412' post='2771144']кармак уже надо уходить, а после раже так и вообще [/quote]

Да, а тупое нью-ейж - приходить, на его место, и тупо выпускать херня.

Поделиться сообщением

Darkeffect777 - чел, нормально тебе консольная школапердь минусов засандалила...Чтобы ставили в основном плюсы, это надо быть модером раздела, или банально ликать Опу, таким же как и сам, и обязательно быть консольщиком. Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

О какой серии Quake может идти речь? Только вторая и четвертая как-то связанны, плюс тот приквел а-ля Battlefield, если его можно считать частью серии.

В общем-то вторую кваку назвали так только потому что не успели зарегить новую торговую марку, ну и брэнд узнаваемый, третья квака кроме нескольких пушек и персов ничем не связанна с другими, лебединая песня ID. А еще квака 2 на данный момент самый играбельный шутан выпущенный до первой халфы, даже Дюк намного хуже постарел :[

А в пятую кваку не верю, пусть сперва четвертый Дум нормально анонсируют, а то слышу о том как он разрабатывается с 2008 года, а официальной инфы почти нет.

Поделиться сообщением

Недавно проходил четвертую часть. Игра очень хорошая во всём. Уровень на перерабатывающем заводе самый страшный и жуткий для меня во всех шутерах. Очень драматичная игра. Если они и анонсируют 5 часть то явно не продолжение сюжета и вселенной 4 части. По мне так жаль , а то 1 часть была слишком какой то сказочной и мультяшной чтоли со своей лавой и дизайном монстров

Поделиться сообщением

[quote name='Fantom2067' timestamp='1342952503' post='2771026']
незнаю, мне третья часть больше понравилась. Хотя настольгия первой и второй тоже проскакивает
[/quote]

Ну а что такое третья часть? Это переработанная первая. первая и третья - и есть тот самый квэйк, которому нет равных в жанре дезматч мультиплеер. Движок настолько доставляет, что руки чешутся постоянно в нем летать (тот же clan arena, defrag). Ни в одной игре не чувствуешь столько свободы и контроля над своими возможностями. Только там можно, летя на огромной скорости с тремя метрами под ногами, добить из реила выскочившего на 4 пикселя из-за угла врага, не дав ему коснуться земли.

Поэтому, 1 + 3 + Trent Reznor + HD - это лучший Quake 5, который id могут сотворить на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Сделают на консоли и порт на пк, и получится очередной провал

Поделиться сообщением

[b][member=Insect_Dead][/b], В принципе,я с тобой согласен.Я хочу тот экшн и хардкор.Таких игр сейчас нету...

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1342982075' post='2771510']
[b][member=Insect_Dead][/b], В принципе,я с тобой согласен.Я хочу тот экшн и хардкор.Таких игр сейчас нету...
[/quote]
Если с упором на консоли будут делать, то и не будет таких игр.
ксго тому пример, испоганили контруху ради консолей :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу