Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питчфорд удивляется тому, что у Borderlands нет клонов

Рекомендуемые сообщения

первая часть - отличная игра.
все хейтеры могут идти мимо и играть дальше в различные кукурузисы и прочий шлак.
ждем продолжение одной из лучших игр 2012 года. все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1343124909' post='2773753']
первая часть - отличная игра.
все хейтеры могут идти мимо и играть дальше в различные кукурузисы и прочий шлак.
ждем продолжение одной из лучших игр 2012 года. все ок.
[/quote]

Вы видимо не внимательно читали, перечитайте топик ещё раз, если вы ценитель бегистреляйнедумайголовойпопкорнкишки, окда. Если игра опен.ворд в нем должен быть живой мир, в котором тебе встречаются положительные нпс, заказдки, интересные находки, например как фоллаут, в этой игре этого нет и слишком все однообразно, игра не должна вытягивать только из-за кооператива.

Поделиться сообщением

Алоэ...Я надеюсь, мы про одну и ту же Borderlands говорим, потому что, которую проходил я, был открытый мир и персы разные и история, и трэш и мясо и всё, чего я мог от игры такого жанра ожидать. Как вообще можно сравнивать с фалаутом? он даже не онлайн кооперативен...мне интересно конечно порубить одному, но не так, как если бы это было ко-оп...Бордерландс - шедевр, и я рад, что даже если они её откуда-то слизали, мне паралельно, главное, что такая игра есть, если кто не играл, всем советую.

Поделиться сообщением

Он удивлен, что никто до сих пор не скопировал игру Borderlands :gigi:

А Гейб Ньюэлл не знает, почему еще никто не сделал и не выпустил Half-Life 3? :gigi:

Вот ещё слышал, что некая студия Blizzard сделала что-то подобное, только в фентези-сеттинге, Diablo 3 кажется :gigi:

А может быть Кармаг скопировал из неё что-то в RAGE, она ведь похожа своей линейностью и покатушками, уж очень :gigi:

И самое главное, ведь никто даже копировать не собирается, вот обида разработчиков:
- Копировать Borderlands? Не, не слышал.

:awwyeaa: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1343125966' post='2773788']если вы ценитель бегистреляйнедумайголовойпопкорнкишки, окда[/quote]
Вообще Бордеры в меру харкдкорны.
[quote]Если игра опен.ворд в нем должен быть живой мир, в котором тебе встречаются положительные нпс, заказдки, интересные находки, например как фоллаут, в этой игре этого нет и слишком все однообразно, игра не должна вытягивать только из-за кооператива. [/quote]
Фоллаут игра в первую очередь прицеленная на сингл и там можно бросить силы на проработку мира и немного позабыть о балансе, который там не очень кстати.
Ну а Бордеры такие, какими и должны быть. Это в первую очередь не Фоллаут с коопом, а Дьябло от первого лица. И в Дьябло мир тоже становится "пустым", когда выходишь за пределы города. Я понимаю, что есть разница между шутером и изометрией, но друзья с которыми играешь в коопе очень неплохо восполняют пустынный мир, плюс очень красивые панорамы. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote] И в Дьябло мир тоже становится "пустым", когда выходишь за пределы города. [/quote]
Во-втором, в третьем уже была сделана работа над ошибками. И это уже совсем разные игры.

Поделиться сообщением

как серия family guy => Питер; "это серия про мег не переключайтесь( достает пульт и двигает к зрителю),вас никто не держит"...Тут тоже самое. Фраза "нето что бы я етого хотел..." какбе намекает.

Поделиться сообщением

в первый бордер играл с другом в коопе.
столько фана, столько веселья я давненько не получал. определенно один из немногих проектов, в которые игралось интересно и смешно.
а однообразие, оно как-то не замечалось, потому что хотелось играть дальше.
тем более, местами было сложно.
и да, если сравнивать с дьябло, то очень похоже. только шутан.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1343124909' post='2773753']ждем продолжение одной из лучших игр 2012 года[/quote]
ват

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ой
ждем продолжение, которое должно стать одной из лучших игр 2012
я имел в виду

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1343108883' post='2773338']
а какже дед айленд? почти вылитый клон
[/quote]

Только Дед Айленд на голову круче :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1343177846' post='2774914']
[quote name='dozensnake' timestamp='1343108883' post='2773338']
а какже дед айленд? почти вылитый клон
[/quote]

Только Дед Айленд на голову круче :icon_cool:
[/quote]

Забросил через день игры в коопе :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу