Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rage-Man

Недооценённые игры

Рекомендуемые сообщения

Binary Domain
Timeshift
Корсары: ГПК (низкий метаскор)
Alpha Protocol
Анабиоз

И самая недооцененная прекрасная игра, о которой вообще мало кто знает - Divine Divinity Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Bulletstorm WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY :yuno:
А ведь если бы раскупили хотябы 3 миллиона копий то на этой Е3 вместо сами знаете какой игры мы могли бы видеть сногшибательный ( умопомрачительный) сиквел

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1343156999' post='2774708']
Bulletstorm WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY :yuno:
А ведь если бы раскупили хотябы 3 миллиона копий то на этой Е3 вместо сами знаете какой игры мы могли бы видеть сногшибательный ( умопомрачительный) сиквел
[/quote]

Последний фпс, который мне сильно понравился :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1343154393' post='2774624']Blur[/quote]
Одна из лучших гонок для меня :agree:

Поделиться сообщением

блур? жжжжоте. синдикат туда же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=ZеT][/b], Shenmue, действительно)))

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], видишь, даже Эйси не оценил :gigi: Действительно одна из лучших аркадных гонок, которую недооценили.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1343154150' post='2774620']
Совсем забыл о хоррорах.
На прошлом поколении были [b]Clock Tower 3[/b] и [b]Haunting Ground[/b] -- вот эти двое уж точно недооценены.Теперь их нет, и их очень не хватает.
[/quote]

Капком тебя услышали :trollface:

[url="http://gamemag.ru/news/haunting-ground-skoro-na-playstation-3-80062"]http://gamemag.ru/news/haunting-ground-skoro-na-playstation-3-80062[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
А да я вспомнил какую серию забросили, и которой я люто беливлю на триумфальное возрождение: Dino Crisis :em09: , госпаде как я ждал продолжение сюжета 2 части, ведь все предпосылки были, а на выходе получил какой-то DmC только Dino Crisis 3 :ayfkm:

Поделиться сообщением

<b>[member=razgulnov3]</b>, Одна из лучших аркадных гонок.Очень много времени убил:)

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
The Darkness думаю недооцененные игры это те, которым не светит иметь продолжение, а так видно 2k Games видела реакцию публики, из-за это хотели продолжение.
[b][member=мешок ноктей][/b],
Dark Sector и место ему забвение, после того как они изменили концепцию игры продемонстрированная на одной из E3, никакого места и нельзя лучше найти для этого проекта и разработчиков как бездонная темная пропасть, откуда нельзя вылезти. Кстати слава Богу они решили реанимировать тот самый старый проект, жалко что теперь это онлайновый f2p проект, я про Warframe.

Поделиться сообщением

Inversion мне кажется недооценили,мне очень понравилась игра,получше второго прототипа

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1343480589' post='2780993']
Inversion мне кажется недооценили,мне очень понравилась игра,получше второго прототипа
[/quote]

А первый прототип лучше 2го.
Инвершн сгубило то, что его везде и всюду сравнивают с гирз оф вор

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],они одинаковы,что 1 что 2,подкрутили графу и перса поменяли вот те и второй прототип
а насчет инвершн я не играл в гирей,поэтому может и понравилась =)

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1343482313' post='2781021']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],они одинаковы,что 1 что 2,подкрутили графу и перса поменяли вот те и второй прототип
а насчет инвершн я не играл в гирей,поэтому может и понравилась =)
[/quote]

ГГ теперь ноунейм негр, ГГ первой части вдруг стал главным злодеем(что не в плюс сценаристу), концовка эпик фейл.
Тоже не играл в гири, мне инвершн поинтереснее выглядит.

Поделиться сообщением

Marc Ecko's Getting Up и Kane & Lynch Dead Men, Getting Up был какое-то время любимой игрой, в прочем как и Kane & Lynch.
Atari, давайте сиквел Getting Up. :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1343483498' post='2781038']
Marc Ecko's Getting Up и Kane & Lynch Dead Men, Getting Up был какое-то время любимой игрой, в прочем как и Kane & Lynch.
[b]Atari[/b], давайте сиквел Getting Up. :bleyat:
[/quote]

Вот от кого-кого, а от Атари я бы ничего не ждал.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], лучше пусть они хоть попробуют, иначе я вообще никакого сиквела не увижу. :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 32 секунд:[/size][/color]
Забыл еще Rayman Origins, 1.54 на шести платформах. :why:
По моему, только на PS3 и боксе должно быть больше.

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1343486979' post='2781081']
cry of fear
[/quote]

Пиара нет, игры не было в продаже -> про нее мало кто знает
Перепрошел вчера :agree:

Поделиться сообщением

герои уничтоженных империй от GSC, из-за сталкера забросили((

Поделиться сообщением

perfect dark zero - "большая" игра для хбокса, не почему-то невзлюбили ее игроки. скорее всего олдфаги, который играли в perfect dark еще на nintendo 64 и не оценили продолжение
fable 3 - намного лучше, чем многие думают
prototype - дикий фан, жаль что игра вышла после инфеймоса
shadowrun - очень крутой мультиплеер с крутыми фичами, но откровено хреновый синглплеер Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Binary Domain - с удовольствием прошел два раза, по постановке почему-то очень напомнила фильм Последняя Фантазия Духи внутри нас. Но лишь по постановке. Фильм, к слову, тоже недооценили, хотя он на мой взгляд очень крутой.
Rule of Rose - до сих пор удивляюсь как я решился в 2012 году включить эту игру.. удивляюсь и благодарю случай. В нее довольно сложно играть, потому что уже на момент выхода, ее геймплейная часть сильно устарела. Пресса, да и игроки критиковали ее, по большему счету, именно из-за кривой реализации. И тут сложно с ними поспорить, игра действительно как будто из другого времени.
Но она имеет какую-то притягательную сторону. Даже не знаю что именно, может цепляет своей атмосферой. Может историей. Хотя думаю отделять одно от другого неправильно.
Здесь присутсвует драма и интрига, хотя первую половину игру сложно что-либо понять, именно этот игровой промежуток очень цепляет и в конечном итоге все равно возникает желание узнать корни всего происходящего.
Подана история красиво, действие происходит в оригинальном сеттинге, уверен многое из того что Вы здесь увидите поиграв, Вы ни разу не видели ранее в играх.
В целом довольно интересно наблюдать за развитием сюжета.
...Вообще, после прохождения Сайлент Хилла 2, сложно воспринимать любые психологические драмы, вне зависимости от того, игра ли это фильм или даже книга.
(но честно признаться, до того как поиграл в СХ2, думал что сайлент хилл это такой РЕ только с другими монстрами. Призываю всех кто сейчас думает так же, просто ознакомиться.
Я продирался через игру, временами было адски сложно возвращаться к ней, было неприятно и противно, строшно и мерзко.. но когда перед тобой предстает цельная история, когда ты сложишь все части паззла в своей голове.. ты понимаешь сколь много этот, пройденныйвместе с Джеймсом путь, дал тебе.... для меня это было как, простите за столь сильное выражение, очищение души)
... Но это я отвлекся.
В общем мне не хватало чего-то хотя бы отдаленно напоминающего сайлент хилл, и тут попалась Rule of Rose.
Советую попробовать всем ценителям жанра, здесь есть как МИНИМУМ... неплохой сюжет. Может даже Вам понравится.

Dark Void - просто очень хорошая игра

[quote name='ZеT' timestamp='1343152828' post='2774576']Snatcher вышел в 1988-ом году. Он закончился на многообещающем клиффхенгере, который предполагал концовку... но потом Кодзима создал первый MGS и превратился в дойную корову для КОНАМИ. Прошло 24 года -- концовки СНЭТЧЕРА нет. Многие фанаты в ожидании уже не в этом мире, Господи упокой их беспокойные души...[/quote]

ZeT, о каком именно клифхангере ты говоришь? О самой концовке игры... или же ты играл в версию для МСХ?
В МСХ версии было лишь две главы, но версия для СЕГА СД и вышедшие позднее на других консолях версии, были дополнены третьим актом, который ответил на многие вопросы.. хотя жирная точка в истории Гиллиана Сида, конечно, не была поставлена.. все равно игра получилась довольно цельной. Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1343496979' post='2781211']
В нее довольно сложно играть, потому что уже на момент выхода, ее геймплейная часть сильно устарела.
[/quote]

Я наверно тоже устареваю :) и мало играю в современные игры, по этому хочется понять, что это значит? разработчики должны следовать каким-то трендам обязательно, иначе играть будет тяжело? Вам нахватало "перекатов", ачивок ?

А игра классная, согласен, и незаслуженно малоизвестна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу