Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 4 выйдет на следующем поколении консолей

Рекомендуемые сообщения

Если верить резюме одного из програмистов Infinity Ward, то следующая часть Call of Duty выйдет на текущих и будущих поколениях консолей. Проанализировав многие аспекты резюме Andrew Aye ведущего инженера...

Modern Warfare 4 выйдет на следующем поколении консолей

Поделиться сообщением

Заголовок абсолютно-неправильный. MW 4 выйдет на этом и на след. поколении консолей. На двух сразу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
P.S. Можно на этот раз надеяться на новый двиг:
[quote]Aye also noted he’s hard at it on “support game and engine development”, as well as being “responsible for setting technical direction and design for a new high-end DX11 code base”. This has lead Super to conclude the next CoD game from Infinity War will “be an entirely different game from the current-generation versions, as was the case for Call of Duty 2.”[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],
Для создании интриги нужно так делать. (в источнике также)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=-TaR][/b],
Я уже привык к старому движку... трудно будет с ним расставаться.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], не пиши только данную новость ок? [url="http://www.vg247.com/2012/07/25/thq-registers-web-domains-for-saints-row-4-and-mysterious-1666-project/"]http://www.vg247.com...s-1666-project/[/url] Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Я ЖДАЛ!!111 :awwyeaa: :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=-TaR][/b], ты что там же важная новость о которой никто не знал....О ГОСПАДЕ БОЖЕ МОЙ THQ разрабатывает СР4 :scared07:

Поделиться сообщением

надеюсь они запилят новый движок, и разница между каррент-геновским кодом и некст геновским кодом, будет такой же как между вии/пс2 версиями и каррент геном.

Поделиться сообщением

Так этот якобы некстген вию, очевидно же :men:

Поделиться сообщением

хотя после того как инфинити ворд разбазарили все свои лучшие кадры, не верю что мв4 жахнет как код4 или мв2 в свои времена. терь верю лишь в треарч, но они делают ставку не на пыщ пыщ, а на совсем другие вещи.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b]
Цыц- Стар пророчит-не мешай ему строить из себя греческую пифию

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343250594' post='2776517']be an entirely different game from the current-generation versions, as was the case for Call of Duty 2[/quote]

неужто от 3 лица теперь, потому как именно в этом месте он не имел ввиду движок :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Voland' timestamp='1343250794' post='2776526']надеюсь они запилят новый движок, и разница между каррент-геновским кодом и некст геновским кодом, [b]будет такой же как между вии/пс2 версиями и каррент геном[/b]. [/quote]

она есть, да? :laugh: ах ну да, Full HD разрешения же, как я мог забыть :trollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], Оракула штоль? :loool:

Поделиться сообщением

[quote]В конечном итоге можно предположить две вещи, первая - игра выйдет, по графику, в 2013 году, а вторая - как минимум одна консоль нового поколения также появится в следующем году.
[/quote]
WII U, не не слышали? :men: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Поколение следующие, а КоД все тот же.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], меня другая игра заинтересовала;)

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b]

Именно
[b][img]http://shandresen.typepad.com/touchy_subjects/WindowsLiveWriter/Pythia.jpg[/img][/b]

Поделиться сообщением

Как же я надеюсь что хоть следуйщее поколение не будет поколением попкормовых шутеров.

Поделиться сообщением

Тоже мне новость... :icon_rolleyes: Следующая NFS тоже выйдет на некстгене (настоящем, а не нинтендовском). И BF4.

Поделиться сообщением

Какой извеняюсь нахер MW 4 вы что там курите епт.[b] История Закончена [/b] :yuno: :yuno: Как же мне Жаль Прайса Опять все круги ада проходить будет :dad:

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], 1666 та что? Если новый IP то можно кидать в долгий ящик (дела то не очень у них идут), если из старых то на ум приходит.....ничего :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], вии версия мв3 и версия для пс3,х360 и рс мало чем различаются, я даже удивился

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b], 1666 - оч много проектов может быть, от дарк миллениума до инсейн

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1343251379' post='2776546']Как же я надеюсь что хоть следуйщее поколение не будет поколением попкормовых шутеров. [/quote]

да нет, следующее поколение, это эра попкорнового кинца уже будет, ты че, эволюция епт :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], ну хз, я думал о вахе, но как то не вьяжеться у меня это название вообще ни как с этой вселенной, а Инсейн.....ну для начала пусть хоть покажут что он жив ещё

Поделиться сообщением

Посаны, на Котаку кстати люто-интересная статья о секретных играх
Супераннуатион на славу постарался)
[url="http://kotaku.com/5928969/infinity-wards-next+gen-call-of-duty-ids-next+gen-surprise-1666-and-other-gaming-secrets"]http://kotaku.com/59...-gaming-secrets[/url] Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343251700' post='2776552']Посаны, на Котаку кстати люто-интересная статься о секретных играх Супераннуатион на славу постарался) http://kotaku.com/59...-gaming-secrets [/quote]

пили перевод, ато мне лень читать и переводить одновременно :foreveralone: :bte: :agree:

Поделиться сообщением

каждый раз когда я читаю новость про новое поколение консолей у меня что то припекает ниже спины из за того что я купил пс3

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], если такого же кинца как: Uncharted , Heavy Rain, Beyond: Two Souls, The Last of Us и Tomb Raider, то я только за! Таких игр не так много что бы счетать их попсой.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], та я и не говорю что против, но вот если будет сплошная казуальная ахинея прес Х ту вин, то пусть идут лучше лесом, благо меня и это поколение по графону устраивает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу