Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Новый шутер от студии Turtle Rock будет носить имя Evolved

Рекомендуемые сообщения

И ещё одна регистрация доменов от компании THQ. Американцы зарегистрировали сразу два домена для некоего проекта под названием Evolved. Среди них были замечены evolvedgame.com и evolved-game.com. Стоит...

Слух: Новый шутер от студии Turtle Rock будит носить имя Evolved

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], заметил уже, всё-равно спасибо

Поделиться сообщением

Считаю, что Turtle Rock без надзора Valve ни чего дельного не сделает, для THQ главное деньги. Если бы не вальве уверен, что и l4d получился бы проходным, а как показала практика valve и без Turtle Rock смогли сделать вторую часть ещё лучше и более продуманной. Вообщем подал попкорн для холивара.

Поделиться сообщением

[quote]показала практика valve и без Turtle Rock смогли сделать вторую часть ещё лучше и более продуманной[/quote]
Чего? :what: да во второй части есть улучшения, но первая значительно лучше. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну он сам же сказал;)
[quote name='papay' timestamp='1343283130' post='2776793']Вообщем подал попкорн для холивара. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1343283839' post='2776800']
Чего? :what: да во второй части есть улучшения, но первая значительно лучше.
[/quote]
[offtopic]Чем же первая лучше второй? Только давайте не будем учитывать психологический фактор типа, "Я купил первую часть, а они редиски взяли и выпустили вторую, а все это они могли добавить и в первую часть бесплатно и патчами и рыдания, рыдания." Во-второй части нам дали продолжение сюжета, что не только они выжили, подача самого сюжета стала лучше и более продуманная, связь между компаниями опять же логичней, не значительные но все же улучшения и в плане графики, зомби стали разваливаться на части куда зрелищней, большое количество видов оружия и т.п. И если мыслить рационально в плане работы людей, человека часов, то столь серьезные изменения не помещались бы в рамки первой части, затраты слишком большие, а разработчики тоже хотят кушать не хлеб с водой, я хотя бы бутерброд с чаем.[/offtopic] Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.5

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=papay][/b], ой, во второй есть немного улучшений и все, все еще не тянет на второй, креатив у тертл рок, а валв уже наварились[b][/offtopic][/b] Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.5

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=MWorld II][/b],То есть все, что я перечислил это только немного улучшений? :) Мне кажется просто кто то не ценит человеческий труд и очень предвзято смотрит на вещи. Сделать игру могут сотни, а сделать хорошую игру единице, valve думает не только о прибыли, но и о качестве игр, по этому то они так долго не могут выпустить хл3, видимо в какой то момент поняли, что получалась шялпа и начали переделывать, а это серьезные затраты, но раз они так делают, значит есть деньги и уверенность в своих силах. Я уже как то писал, сравнивая Джобса и Valve, они сами мало чего придумали, но если бы не их давление и указание как и что должно быть, мы бы ни когда не увидели той крутой контры и той ахриненной продукции эпл.[/offtopic] Изменено пользователем Wurz-7
2.5

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]Во-второй части нам дали продолжение сюжета[/quote]
И поменяли персонажей :up:

[quote]сюжета стала лучше и более продуманная[/quote]
В каком месте?
[quote]связь между компаниями опять же логичней[/quote]
Как и в первой собственно.

[quote] все же улучшения и в плане графики, зомби стали разваливаться на части куда зрелищней, большое количество видов оружия и т.п[/quote]
Ну разве что только в этом :up:
Это и аддон, но и не лучше первой части, а так согласен с [b][member=MWorld II][/b] :agree:

[quote]а сделать хорошую игру единице, valve[/quote]
Ну а как же, нужно же похвалить ВЕЛИКУЮ VALVE :up:
[quote]valve думает не только о прибыли, но и о качестве игр[/quote]
А ночью Гейб спасает людей, останавливает грозы и штормы, борется с преступностью при поддержке VALVE :up:

[quote]видимо в какой то момент поняли, что получалась шялпа и начали переделывать, а это серьезные затраты,[/quote]
Вот видите, в треде инсайдер с инсайдерской инфой, а вы все пытаетесь найти намеки на каких то фотографиях :up:
[quote]мы бы ни когда не увидели той крутой контры[/quote]И слава бы богу...[/offtopic] Изменено пользователем Wurz-7
2.5

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=delphin][/b], Я уже писал выше про психологический фактор, если вы его не можете отключить и увидеть действительно разницу, то для вас все будет плохо, выполненный масштаб работы тянет на отдельную игру, а не ДЛЦ, которых было много и все бесплатные, как для первой части, так и для второй, которые опять же связали в сюжет две игры. По вашим сообщениям я пока вижу только одно, что вас закусило то, что вам дали все это не бесплатно, если бы вам дали это бесплатно у вас было бы и другое мнение, жадность это.[/offtopic] Изменено пользователем Wurz-7
2.5

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=papay][/b], ты походу вообще не слушаешь что тебе говорят, ибо я ни слова не сказал о том, что считаю второй частью аддоном, а не полноценной игрой :facepalm: глупее выводов я еще не видел, браво :up:[/offtopic] Изменено пользователем Wurz-7
2.5

Поделиться сообщением

[warn][b][member=papay][/b], [b][member=delphin][/b], нарушение п.п.2.5. Устное замечание.

[b][member=delphin][/b], я тебе уже делал устное замечание за оффтоп. В третий раз будет выдано предупреждение.[/warn]

Поделиться сообщением

[offtopic]Да уже кучу раз делали ему устное замечание, не может себя человек сдерживать порождая оффтоп и флейм[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу