Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продюсер Crytek: я не доверю планшетный контроллер своему ребенку

Рекомендуемые сообщения

В то время как Nintendo и Microsoft изо всех сил продвигают технологию, использующую планшетные контроллеры, отдельные деятели индустрии высказывают свое мнение касательно новинки. Продюсер Crytek, Майк...

Продюсер Crytek: я не доверю планшетный контроллер своему ребенку

Поделиться сообщением

Клавомышь с модами на костюми и хайзерные камешки ему предложи.

Поделиться сообщением

народ дает детям ipadы которые подороже будут, чем WiiU-pad

Поделиться сообщением

у нинтендо вообще классная ситуация с контролерами. или планшет угробить, или по старинке моутом в дорогой телевизор запердолить. дети любят вии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1343378976' post='2778789']народ дает детям ipadы которые подороже будут, чем WiiU-pad [/quote]
йпад убить гораздо сложнее, чем бюджетный контролер с резистивным экраном

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], краш тесты были ipad vs google nexus, так вот не в пользу ipad. Стекло убивается влет при малейшем падении, а вот у Нин качество очень хорошее обычно ... ДСка например не убиваемая Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

странный он человек
[url="http://gamemag.ru/news/crytek-rabotaet-nintendo-crysis-3-moget-viyti-na-wii--80127"]http://gamemag.ru/news/crytek-rabotaet-nintendo-crysis-3-moget-viyti-na-wii--80127[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], у дски экран покрывается царапинами на раз два три. про падения соглашусь

Поделиться сообщением

Это забавно, учитывая сколько случаев было, когда вимоут вылетал из рук и разбивал дорогущую плазму.
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343379131' post='2778797'] йпад убить гораздо сложнее, чем бюджетный контролер с резистивным экраном [/quote]
Как резистовый экран влияет на неубиаемость? Наоборот чем технологичнее вещь тем ее проще повредить как-то. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1343379197' post='2778810']раш тесты были ipad vs google nexus, так вот не в пользу ipad[/quote]

зато работоспособность в пользу айпад-процента брака в первой партии у нексуса очень высок-много жалоб-плюс изза дешевизны они сильно экономили

Поделиться сообщением

Если научить правильно ребёнка пользоваться устройством, то и его ломать никто не будет. Вон в айпады дети играют и ничего.
Мне вот интересно, он разрешает своему ребёнку играть на iPad, учитывая что у них есть одна детская игра в AppStore.

п.с. А вообще у них странная политика к Nintendo, прям плохой и злой полицейский.

[quote name='Xopek' timestamp='1343379197' post='2778810']
[b][member=KarmaKiller][/b], краш тесты были ipad vs google nexus, так вот не в пользу ipad. Стекло убивается влет при малейшем падении, а вот у Нин качество очень хорошее обычно ... ДСка например не убиваемая
[/quote]

Ну ты сравнил, еще бы краш тест посмотрел ipad vs kindl fire. Два разные категории девайсов. В том числе вес/дисплей/цена и сама аудитория.

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b],особенная цена и аудитория влияет на выживаемость устройства)))

Поделиться сообщением

Ну если у его ребенка руки не так растут, и он все ломает, то тут Нин уже не помогут. Я понимаю, что ему, с его доходами, не влом каждый день виимоут покупать, но лучше все таки что-то с ребенком - решить проблему раз и навсегда. Ребенку в будущем от этого только лучше будет. А то чем взрослее ребенок, тем сложнее руки вправить. lol

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1343379552' post='2778852']Как резистовый экран влияет на неубиаемость?[/quote]
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343379943' post='2778887']VLQ, про гориллу гласс слышал? [/quote]
[b][member=KarmaKiller][/b], по вашему защитное покрытие напрямую зависит от технологии изготовления экрана? *рукалицо*

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='maxmagneto' timestamp='1343379789' post='2778877']Ну ты сравнил, еще бы краш тест посмотрел ipad vs kindl fire. Два разные категории девайсов.[/quote]
Не заметна логика в вашем сообщении. Вы сами то поняли что написали? *ещеоднарукалицо*

P.S.
Kindle Fire и Galaxy Nexus из одной ценовой категории ~ 200$
iPad из другой ~ 500$ Изменено пользователем LastDanmer

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1343382779' post='2778989']
Ну если у его ребенка руки не так растут, и он все ломает, то тут Нин уже не помогут. Я понимаю, что ему, с его доходами, не влом каждый день виимоут покупать, но лучше все таки что-то с ребенком - решить проблему раз и навсегда. Ребенку в будущем от этого только лучше будет. А то чем взрослее ребенок, тем сложнее руки вправить. lol
[/quote]
Бред не неси. Ребенок на то и ребенок, что бы купить про запас в любом случае несколько контроллеров :okay: и ты ему можешь объяснять до потери сознания как правильно его использовать, но это не пассивный контроллер, в любом случае буду требовать в играх им трясти, целится ну и т.д. тут просто играет человеческий фактор, где даже случайно взрослый человек выронить может.

Поделиться сообщением

[offtopic]цитируешь- цитируй полностью. заманали из контекст вырывать[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1343384657' post='2779035']
[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1343382779' post='2778989']
[/quote]
Бред не неси. Ребенок на то и ребенок, что бы купить про запас в любом случае несколько контроллеров :okay: и ты ему можешь объяснять до потери сознания как правильно его использовать, но это не пассивный контроллер, в любом случае буду требовать в играх им трясти, целится ну и т.д. тут просто играет человеческий фактор, где даже случайно взрослый человек выронить может.
[/quote]
Ну для этого Нин ассиметричный геймплей и придумали... Папе/маме в руки - пад, а криворуким/мелким - ремоуты. )))

Поделиться сообщением

а я своему ребёнку крайзис не покажу. И что?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1343385205' post='2779051']
а я своему ребёнку крайзис не покажу. И что?
[/quote]
Он сам по ютубу пройдет тогда :)

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343384597' post='2779033']LastDanmer, защитное покрытие говорит о надежности. [/quote]
Да ладно? о_0
Конечно спасибо кэп, но если отвечаешь на сообщения, то отвечай по делу, на всякий случай освежу в памяти:

[quote name='LastDanmer' timestamp='1343384107' post='2779009']по вашему защитное покрытие напрямую зависит от технологии изготовления экрана?[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=LastDanmer][/b],
[quote name='VLQ' timestamp='1343379552' post='2778852']KarmaKiller (27 Июль 2012 - 12:52) писал: йпад убить гораздо сложнее, чем бюджетный контролер с резистивным экраном Как резистовый экран влияет на неубиаемость? Наоборот чем технологичнее вещь тем ее проще повредить как-то.[/quote]

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343379943' post='2778887']VLQ, про гориллу гласс слышал? [/quote]

вырывать из контекста будешь у школьников

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1343386410' post='2779086']вырывать из контекста будешь у школьников [/quote]
Не путай, из контекста я ни чего не вырывал.
Разжевываю: сравнивая ipad с "бюджетным контроллером", ты сделал акцент на резистивном экране, тебя спросили: "как резистивный экран влияет на убиваемость?", ты упомянул о том, что у ipad покрытие gorilla glass, что уже было не по теме вопроса, далее я тебя спросил как резистивный экран влияет на его покрытие, ну и тут ты уже начал возмущаться мол я вырвал из контекста..

И еще на всякий случай: не известно какое покрытие будет у этого "бюджетного контроллера". Но я так понимаю твои телепатические способности позволяют делать заявления о том, что ipad более не убиваем чем контроллер wii u.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу