Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

Vigi, но ты же все равно считаешь себя правым по всем пунктам, по которым с тобой спорили я, Серж и т.д.? :) Наверное, не с проста. И это, вместо след. номера журнала купи учебник русского языка, в жизни пригодится.

Поделиться сообщением

2Aladdin для таких как ты тактику оттуда и убрали,как сказал менеджер Уби:Нафиг приставочникам тактика?Они хотят вставить диск и всех мочить!Вот выйдет ПК версия и там будет все как надо,Уби не привыкать бабло делать,делаешь на консоли графу на 4ку и все уже ок можно на золото сдавать,идиотская политика сруба капусты ЕА и Уби,это как новый НФС-игра дерьмо,но фанаты будут орать что это круто.2MeilerSrun-да я много наслушался разговоров про мнения и другие бла-бла,но если например фильм Дум-это попсовый трэш и больше 3 из 5 или 6из 10 он не заслуживает,а если какой-то Вася Пупкин из под забора,который смотрит 2фильма в месяц,то он будет доказывать тебе что это супер-пупер кино,прям с пеной у рта то это ничего не решает,и все критики клали и будут класть на его мнение!Никто не говорит что тот же Рэнбоу сикс полная лажа(хотя так оно и есть) все оценивают по-разному т к есть казуалы и они тоже читают журнал,но в основе издания подходят к оценке с профессиональным взглядом,и за плечами у авторов нехилый стаж,но опять же так не везде-ОПСМ2 тому доказательство.Оценка Рэнбоу может колебаться от 4 до 6,но не выше,я играл в эту игру и знаю ее как свои 5пальцев,ты идешь по коридору вперед и тупо всех гасишь,враги-тупицы,команда-идиоты,фпс прыгает,миссии снайпером глупейшие,тебе еще интересно?А теперь сравним с Киллзон,ей можно поставить 7-8 но не выше и не ниже,этим я хочу сказать что 100% оценка игры существует,а не я сказал одно,они другое,просто есть люди опытные и неопытные и эти самые неопотные по своей неопытности вечно говорят раньше чем подумают,а лучше бы шли играли во все а не в 2игры

Поделиться сообщением

MeilerSrun ну у тебя и фантазия, тебе действительно сказки сочинять грудным детям. Да я не считаю себя правым по всем пунктам, может я немного и перегнул палку насчёт, моего Я. Но в остальном я считаю себя правым, а тебя нет. Чо за Серж и др. Ну ты и фантазёр.
И если у меня есть ошибки в словах, то просто я быстро печатаю и не спорю может и с ошибками. Прото я не хачу на таких как ты тратить много время. Хо Хо

[size=75]Добавлено 01 Dec 2005, 15:25:[/size]

Ты много разной ерунды написал не по теме, ну да кстати без ошибок. И мысли свои хорошо выкладываешь. Есди ты заметил, то я писал в час ночи, я уже хотел спать и глаза закрывались, может некоторые слова и с ошибками были, может сформулировал их немного неправельно. Но суть понятна и сопляку. А ты просто чото придрался и начал писать какую-то хрень иногда:

Твое мнение может на что-то повлиять на gamerankings (при чом здесь Gamerankings?)

Да и у тебя самого тоже: из 11ти игр с 6ю оценками ты согласен, две ты даже повысил, а четыре занизил. ( а я чо и писал, что некоторые совпадают)

и говорить, что "я считаю свои оценки более правЕльными" - довольно глупо. (ну тут я ваще молчу, считай своё мнение глупым, а моё не всовывай)

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Чо за Серж[/quote]
И правда, кто такой?

По теме: диск в этот раз получился так себе.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
а ниче игра... я хоть в предыдущие версии никогда не играл, но эта версия понравилась, ибо не надо планировать заумные комбинации захвата здания с напарниками - они просто бегают рядом сами по себе и помогают если что... графика хорошая. вобщем мне демка понравилась и я даже наверно куплю полную версию[/quote]

Вот я и говорю -- сколько людей, столько и мнений. Оценка -- оптимальная, каждый определит для себя, заинтересовался он или нет. Если не может решиться, поиграет в демку. Нельзя же ровнять всех под одну линейку :)

Поделиться сообщением

SeЯж ,а и тебя значит приписали, один он не может справиться.....

MeilerSrun Кстати на данном форуме спорил я тока с SeЯж`ем и с тобой.

Прекращаем спорить, вы правы, вы молодцы ...

Поделиться сообщением

Серж-диск никакой т к там много отстойных дэмок,лучшеб экс видео наснимали

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Прекращаем спорить, вы правы, вы молодцы ...[/quote]
По поводу оценок я с тобой и не спорил, мне самому они не очень нравятся...

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]ты идешь по коридору вперед и тупо всех гасишь[/quote]

именно это называется 3d-action! поздравляю, ты узнал новый жанр игр! На этом жанре игры HL2, Doom3, FarCry, Killzone, TimeSplitters, Area 51 и много других известных игр в которые народ с удовольствием играет!

Поделиться сообщением

[quote]Если спросите меня, Fahrenheit совершенно гениальная игра, которую стоит пройти не единоджы. Но заниматься этим будут только самые хардкорные поклонники этого жанра.[/quote]
Бред. Vigi уже сказал то же что скажу я: Фаренгейт единственная игра за последние несколько лет которую я прошел дважды. ЕДИНСТВЕННАЯ!!! И дело тут не во вкусах, а в том что игра дейтсвительно проходится по другому.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]а я прошёл Killzone четырежды, за каждого персонажа :mrgreen:[/quote]

итоговый вывод: раздел про двд и музыку из журнала надо убрать! :)

Поделиться сообщением

[quote]итоговый вывод: раздел про двд и музыку из журнала надо убрать![/quote]
А у меня другой вывод - сделать журнал более доступным. К примеру, в Казани нереально найти. Я бы с удовольствием почитал.

Поделиться сообщением

John Davis а Psm у вас можно достать? Тоже хороший журик...

Поделиться сообщением

[offtopic][/quote]John Davis а Psm у вас можно достать? Тоже хороший журик...[quote]
Говорят можно, но сам не видел... Может врут[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Stanny"]Никто не обозревал окресности в поисках декабрьского номера?[/quote]

нету его пока

Поделиться сообщением

Вопрос господину Коровину : а нельзя ли установить что-то вроде фиксированной цены на журнал? За какую цену он, по-Вашему, должен продаваться? Просто на Савёловском рынке он продается за 300 (триста) рё. Я сей факт счёл некоторой борзостью распространителей и журнал не купил. Хотя на PSExperience он продавался за 80 рё, хоть и без диска. Но диск-то я потом получил бесплатно.. наверное, логика распространителей такова: сам журнал стоит 100 рё, а DVD-диск будем продавать по стандартной для пиратского DVD цене в 200 рё. Итого 300. Где справедливость? :\

Поделиться сообщением

[quote name="Seishin"]За какую цену он, по-Вашему, должен продаваться? [/quote]

я в киосках его покупал по 120р. с двд

Поделиться сообщением

Все верно, цена и так фиксированная - 120 руб., по подписке - 110 руб. А барыг давить надо.

Поделиться сообщением

300р небось к пиратам в магазин заходил,я там всех знаю,они просто в ценах не шарят

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]300р небось к пиратам в магазин заходил,я там всех знаю,они просто в ценах не шарят[/quote]
А мне подойти к ним и прямо так и сказать: "Эй, ребята, да вы же пираты, вы в ценах не шарите!!" ? :)

[size=75]Добавлено 09 Dec 2005, 1:40:[/size]

[quote name="aladdin"] [quote name="Seishin"]За какую цену он, по-Вашему, должен продаваться? [/quote]

я в киосках его покупал по 120р. с двд[/quote]
Подскажи, в каких киосках. Я не видел просто нигде ещё, кроме как на Савёловской, а там по долго службы каждый день бываю.

Поделиться сообщением

[quote name="Seishin"]Подскажи, в каких киосках. Я не видел просто нигде ещё, кроме как на Савёловской, а там по долго службы каждый день бываю.[/quote]

в обычных киосках "печать"... их везде полно! в часности беру журналы обыно на Краснопресненской или Курской...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу