Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Ops2m (русская версия)

Нужны ли в OPS2M ...  

98 проголосовавших

1. 1. Нужны ли в OPS2M ...

• Нужны разделы (обзор музык. дисков и DVD)
      31
    • Не нужны эти разделы
      69

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aladdin"]
мне нафиг не приперся декабрьский номер к концу декабря... [/quote]
Похоже, что к концу декабря уже ничего не будет.

Кстати, довольно оригинально будет выпустить декабрьский номер где-нибудь в феврале или марте....

Поделиться сообщением

[quote name="alex_homepc"]Похоже, что к концу декабря уже ничего не будет. [/quote]
я уже ПСМ декабрьский купил и доволен))

Поделиться сообщением

[quote name="Алекс 77"]Так,так, значит мне на Курской уже нечего ловить? :cry: :mrgreen:[/quote]
есть там... седня видел... там в комплекте еще один журнал бесплатно дают))))

Поделиться сообщением

Мы приносим извинения за задержку выхода декабрьского номера PS2OM. Спешим сообщить, что журнал выйдет в середине января в комплекте с PS2OM за январь. Комплект из двух номеров будет продаваться по цене одного номера. Всем подписчикам, уже оплатившим январский номер, будет на месяц продлен Договор подписки. Причина задержки выхода журнала в том, что наши партнеры, занимающиеся производством и доставкой диска, не смогли выполнить в полном объеме взятые на себя обязательства. Мы сделаем все зависящее от издательства, чтобы впредь подобная ситуация не повторялась.
С наступающим Новым годом!

Поделиться сообщением

[quote name="Солитари"]Спешим сообщить, что журнал выйдет в середине января....[/quote]
Спешим? И это называется спешим? Почти три недели люди ждали хоть какой-то информации. Даже похоронить журнал уже успели. А вы говорите "спешим"...

А за поздравление спасибо. Вам тоже не болеть....

Поделиться сообщением

[quote name="Солитари"]Всем подписчикам, уже оплатившим январский номер, будет на месяц продлен Договор подписки.[/quote]
Что же, в честь НГ можно и простить.

Поделиться сообщением

Образумелись и вспомнили про нас, мы не потонем...

Поделиться сообщением

Вы можэт хотяб будете говорить что будет на дисках и примерную дату выхода журнала и хотяб на своём сайте чтоль зделать страницу под новый журнал (что будет в номере,что будет на диске,когда в продажэ появится)

Поручите эту работу мне Солитари это ведь 5 мин дело а ведь людям будет приятно будет посмотреть на страничку с новым журналом кокая у него обложка и.т.д

P.S. всё я зделаю даром без денег

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]
Два журнала по цене одного это гуд =)[/quote]

угу... тока диск то будет один! :-D

Поделиться сообщением

Кстати, интересный вопрос... Если журнал всё-же выйдет в середине января, то сколько будет дисков - потенциальные варианты - от 0 до 2 : ) И будет ли покупать (чисто в теории) журнал такое же количество людей, если не будет демо-диска?

Поделиться сообщением

блин ну когда же выйдет?и правда скока будет дисков?
если будет два диска,вы не опасаетесь,что недобросовестные продавцы будут продавать кажды по отдельности?

Поделиться сообщением

Полагаю, что дисков будет 2, по другому быть не может. И продавать журналы по отдельности тоже не должны, они будут в одной упаковке (наверное), постеры ведь никто не вытаскивает и отдельно не продает. Хотя в России возможно все...

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Полагаю, что дисков будет 2, по другому быть не может.[/quote]
диск будет 1, т.к. 2 диска в двух коробках + 2 журнала - это уже почтовая посылка по размерам...

Поделиться сообщением

два диска в одной коробке?куда они будут девать старый диск?на помойку выкинут?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="SeЯж"]Полагаю, что дисков будет 2, по другому быть не может.[/quote]
диск будет 1, т.к. 2 диска в двух коробках + 2 журнала - это уже почтовая посылка по размерам...[/quote]
Меня это не волнует :). Журнал просто задержался, с какой стати они должны вложить один диск вместо положенных двух? Да и действительно куда денут второй :)?

И где журнал? Может нам достанется сразу три номера в феврале :lol:.

Поделиться сообщением

Будет один диск + купон на получение ещё одного, на Горбушке, наверное :mrgreen:, а может и сразу 2 диска в двд-боксе, один на креплении, а второй в конверте.
[quote]И где журнал? Может нам достанется сразу три номера в феврале[/quote]
а я так и не-нашёл-ни-одного :( нигде не продают, у меня есть только пилотный номер, и номер 1, надо было подписку оформить.

Поделиться сообщением

а у меня два есть :)
ждёмс третий....и четвёртый,а потом пятый и т.д.

Поделиться сообщением

А че их ждать?Их материалы инэт месяц назад прожевал и выплунул и гейммаг тоже,теперь уж извини им толбко жопу подтереть,да и то жестко(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу