Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Darksiders 2 - на прохождение одного мира уходит около 10 часов

Рекомендуемые сообщения

Джей Фитцлоф, один из продюсеров Darksiders II рассказал игрокам о том, что вторая часть игры будет невероятно большой. "В плане размеров каждой зоны, она раза в 3-4 больше. Первый мир/зона содержит в...

Darksiders 2 - на прохождение одного мира уходит около 10 часов

Поделиться сообщением

10 часов подземелий, круто! :laugh:
И постоянно будут комнаты эти поганые, пока не убьёшь всех соперников дальше не пройдёшь, куча часов незабываемого геймплея. :up:

Поделиться сообщением

это хорошо, можно будет расстянуть игру надолго, главное чтобы она не надоела за все это время)

Поделиться сообщением

Останется ли сил дойти до конца даже под стволом инопланетного гатлинга? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Exellent [img]http://www.yaplakal.com/uploads/av-17251.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1343636434' post='2782779']И постоянно будут комнаты эти поганые, пока не убьёшь всех соперников дальше не пройдёшь, куча часов незабываемого геймплея. [/quote]
я сейчас пытаюсь допройти первую часть-мне уже тупо надоело там бегать-уничтожь 4 печати, собери кучу сердце, активируй энное количество чегото там
[textspoiler]сейчас ангела из башни спасаю--застрял на третьей печати-ибо надоело[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как и подобает РПГ. Молодцы. Очень рад, что добавили лут/прокачку/эксплоринг.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1343637504' post='2782807']
Exellent [img]http://www.yaplakal.com/uploads/av-17251.jpg[/img]
[/quote]
Ex[b]c[/b]ellent)))
А по теме это очень даже гуд

Поделиться сообщением

рискованно, ибо если эти 10 часов буду скучными и однообразными, заброшу игру Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote] на прохождение одного мира уходит около 10 часов[/quote]
А меня всегда пугают такого рода заявления, потому что часто оказывалось, что на прохождение одного 10 часов, другого 2.
Я неконкретно про этот случай, я про всех разрабов в целом.

Поделиться сообщением

ну главное чтобы там было 10 часов интересного эксплоринга, решений пазлов, уничтожения не надоедливых обычных врагов, а в конце - сложный и интересный босс.
в первой части было много тухлых моментов а ля скучное онли слешер вступление, затянутые битвы с обычными врагами ближе под конец игры - просто нереально вымораживающая структура данжеона с ангелом смерти (еще две статуи и я буду свободен аааааааа)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343641836' post='2782958']
ну главное чтобы там было 10 часов интересного эксплоринга, решений пазлов, уничтожения не надоедливых обычных врагов, а в конце - сложный и интересный босс.
[/quote]
[img]http://cs5541.userapi.com/u7940260/-14/y_36bfd41e.jpg[/img]
хотя в Batman:AC умудрились реализовать, но это же rocksteady )

Поделиться сообщением

[quote]хотя в Batman:AC умудрились реализовать, но это же rocksteady )[/quote]
Что умудрились? Основная стори (вместе с Кошкой) свободно проходится за 6-7 часов; здесь же нам говорят о 30-40 часах (минимум) геймплея в сюжетке. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1343649535' post='2783191']
[quote]хотя в Batman:AC умудрились реализовать, но это же rocksteady )[/quote]
Что умудрились? Основная стори (вместе с Кошкой) свободно проходится за 6-7 часов; здесь же нам говорят о 30-40 часах (минимум) геймплея в сюжетке.
[/quote]

ma bad, но 30 - минимум, а 40 вполне может быть и максимумом )

Поделиться сообщением

[i]“Мы вполне можем рассмотреть вариант уменьшения игрового мира, если этого захотят игроки.[/i]
[i]Вы знаете, мы могли бы сделать куда больше взаимодействия между игроком и игровым миром, если бы он был куда меньше.[/i]

[i]Если бы мы действительно сделали небольшой игровой мир, то он был бы гораздо более проработанным и анимированным.[/i]
[i]Мы могли бы уделить больше внимания разрушениям, маленьким деталям, и в целом сделать мир куда более глубоким и насыщенным.[/i]

[i]Изначально может показаться, что намеренно делать маленький игровой мир - это плохо.[/i]
[i]Но это не совсем правда.[/i]
[i]Качество игрового мира не в его размерах, а в его проработке и насыщенности.[/i]
[i]Больше не всегда значит лучше“, [/i]– закончил Далтон, главный дизайнер второй части игры.

P.S>
Чую, что к боссу придется бежать по коридору оОчень долго. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Чот игра дьяблу напоминать стала :) 40 часов беготни по абсолютно одинаковым локациям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу