Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars 1313 - станет взрослой игрой

Рекомендуемые сообщения

Пока остается загадкой, на каких платформах выйдет Star Wars 1313, но Lucas Arts начинает делиться деталями игры. Компания хочет, чтобы франшиза стала более серьезней. По словам креативного директора -...

Star Wars 1313 - станет взрослой игрой

Поделиться сообщением

На гамаке странные люди сидят.До сих пор думают,что SW 1313 - это полноценная игра,хотя....

http://www.thatvideogameblog.com/2012/06/11/star-wars-1313-not-even-in-full-development-yet/?doing_wp_cron

Могли бы и перевести,месяц новости то скоро.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]взрослая" сторона, однако никто не решился показать ее. [/size][/font][/color][/quote]
[img]http://s42.radikal.ru/i097/1008/60/e2893b66ad96.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=Nikki][/b]
не понял в чем твой сарказм-в новости говорится, что не начались полномасштабная разработка

Поделиться сообщением

К тому,что геймплейное видео,что видели мы на E3 - фейк.Игра ВООБще не находится на стадии разработки еще,там написано.Так о каком геймплее может идти речь?
И графон не ингеймовый был.
хрен знает что за игра будет.

И пора бы уже котор 3 запилить
а не это)

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], лолчто, я даже суп на клаву пролил
на E3 2012 Star Wars 1313 получил приз за графику, эпик геймс подтвердили, что игра использует движок UE3
как это игра не существует?

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1343653649' post='2783334']К тому,что геймплейное видео,что видели мы на E3 - фейк.[/quote]
лол, какой фейк?
[quote name='Nikki' timestamp='1343653649' post='2783334']Игра ВООБще не находится на стадии разработки еще,там написано.[/quote]
На заборе тоже самое пишут, и ты веришь?
[quote name='Nikki' timestamp='1343653649' post='2783334']И графон не ингеймовый был. хрен знает что за игра будет.[/quote]
Ингеймовый. Движок Unreal Engine 3.9. Игра так и будет выглядеть. Просто сейчас она находится в стадии пре-продакшена. Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Новость читал,или глаз нет?
Я даже чай пролил.
Если уроки английского прогуливал так и скажи

[quote]Ингеймовый. Движок Unreal Engine 3.9. Игра так и будет выглядеть. Просто сейчас она находится в стадии пре-продакшена.

[/quote]
Почему же тогда парень из разработчиков говорит обратное?Что игра еще даже не на стадии разработки?А ролик ингеймовый уже показали? :-D

Кому же верить,разрабу или парню с гамага..
окей,поверю парню с гамака :-D . Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], вот кстати перевод твоей новости
[spoil]Как сообщают журналисты, побывавшие на E3 2012, разработка Star Wars: 1313 еще не стартовала полным ходом.

Стоит отметить тот факт, что увидевшие игровой процесс, заявили, что финальная версия игры может разительно отличаться от показанного. Более того, многие журналисты обратили внимание на достаточно большое количество багов и различных недоработок.

Сами разработчики подтвердили эту догадку: разработчики примутся за Star Wars: 1313 с полными силами несколько позднее. [/spoil]
[cut]<br></p><p><span style="color: #339933"><span style="font-size: 10px;">Добавлено спустя 31 секунд:</span></span></p><p>параноик чёртов,[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
2.3

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1343654318' post='2783362']Новость читал,или глаз нет? Я даже чай пролил. Если уроки английского прогуливал так и скажи;)[/quote]
Пре-продакшен. Знаешь такой слово? Или вообще первый раз видишь?
[quote name='Nikki' timestamp='1343654318' post='2783362']Я даже чай пролил.[/quote]
Я заставил кинуть в себя торт, когда читал твою ересь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Nikki' timestamp='1343654318' post='2783362']Почему же тогда парень из разработчиков говорит обратное?Что игра еще даже не на стадии разработки?А ролик ингеймовый уже показали? :-D Кому же верить,разрабу или парню с гамага.. окей,поверю парню с гамака :-D . [/quote]
Она не в полной стадии разработки. Не в ПОЛНОЙ! Но игра разрабатывается, пока не активно, да. Но работы над ней идут
Вот тебе ингейм: http://www.youtube.com/watch?v=BQyGu4EqZsU

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], ты новость читал ? Полная разработка - это 100500 человек начинают полномасштабно делать игру, стар ворс 1313 не в полномасштабной разработке.
Ну не 100500, но смысл понятен, сейчас маленькая команда работает над концепцией и технологией Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote]Пре-продакшен. Знаешь такой слово? Или вообще первый раз видишь?
[/quote]
Okay,просвяти меня,как игра,которая на стадии твоего "пре-продакшина", может похвастаться ингеймовыми роликами?
Советую обратиться в справочник.

[quote]Ну не 100500, но смысл понятен, сейчас маленькая команда работает над концепцией и технологией[/quote]
Есть разныестадии разработки,но пре-продакшн ну никак не может показать ингейм ролик.Если бета-стадия,альфа-стадия,то да,пожалуйста,тысячи их. Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[quote]Не знаешь суть разработки игр - не лезь в это дело.
Советую тебе к психиатру обратиться.[/quote]
лолз,достойный ответ человека,который разбирается

Не знаешь что такое пре- продакш,но новости переводишь,молодец :-D Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1343654318' post='2783362']Почему же тогда парень из разработчиков говорит обратное?Что игра еще даже не на стадии разработки?А ролик ингеймовый уже показали? [/quote]
у них технология-а это было нечто вроде пробного уровня на игровом движке

Поделиться сообщением

[quote]Nikki, это не пре-продакшен. Аналогичная ситуация уже 4ый год с Beyond Good and Evil 2, маленькая команда работает себе
[/quote]
Пре-продакшн как правило подразумевает под собой определение с командой разработчиков,подготовку сюжета,согласовывание графиков и т.д. и т.п.
Т.е. игра не может на данном этапе похвастаться ингеймовым роликом

Никогда не встречался с другим переводом этого понятия.Если идет разработка игры,то пишут что-то типа идет разработка игры полным ходом,или разрабатывается,но не во всю силу,ну как-то так,смысл понятен,а то я не успеваю девушку пойти с остановки встретить,вернусьчерещз мин 10=)

[quote] устал отвечать на твои бредовые комментарии. Просто устал. Бес толку же.[/quote]
Бестолку пишется вместе.Почитай словарик,или справочник,я тебе уже второй раз рекомендую,ты нормальный вообще? :-D Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], ну вот 1313 не в полную силу работает, так[cut]<br /></p><p>[quote]<span style="color: #282828">Минусцы и я могу с честью раздавать.</span>[/quote]</p><p>ты бы за языком лучше следил[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
2.3

Поделиться сообщением

В доказательство о пре-продакшене. Сами разработчики говорят:
[quote]“[i]1313 is still in the pre-production stages of development.[/i]”[/quote]
[url="http://4playerpodcast.com/2012/06/10/e3-2012-star-wars-1313-is-pretty-pretty-early-that-is/"]http://4playerpodcas...-early-that-is/[/url]

[cut]<span style="color: #339933"><span style="font-size: 10px;">Добавлено спустя 36 секунд:</span></span></p><p>[quote name='MWorld II' timestamp='1343655115' post='2783387']ты бы за языком лучше следил [/quote]</p><p>Это было не оскорбление, а обычный совет.[/cut]

Поделиться сообщением

[quote]осле запятых ставится пробел. Или в школе этому не учили?
[/quote]
Ну вот,в словарик ты уже зашел,осталось посмотреть только пре-продакшн :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1343655736' post='2783409']Ну вот,в словарик ты уже зашел,осталось посмотреть только пре-продакшн :-D [/quote]
Я же кидал выше цитату:
[quote]“[i]1313 is still in the pre-production stages of development.[/i]”[/quote]
Читать научись :-D И ставь наконец пробелы после запятых.

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1343655736' post='2783409']
[quote]осле запятых ставится пробел. Или в школе этому не учили?
[/quote]
Ну вот,в словарик ты уже зашел,осталось посмотреть только пре-продакшн :-D
[/quote]
Тут от тебя все устали, если показали геймплей на Е3 будь уверен он правдив, там то за этим следят, потом игру разрабатывают, просто на данный момент разрабатывают на ранней стадии, я думаю геймплей который нам показали был первой уже сделаной частью игры. он демонстрирует нам я думаю одну из первых игровых мисий, игра сейчас не готова, но наработки есть, ход разработки начат...

Поделиться сообщением

А пробелы тут уже причем, что не так,опера подчеркивает? :-D
Аааа,зачем учить русский язык, все за тебя делает браузер

Устали,так уставли.Буду иметь ввиду, что вы не знаете перевода слова пре-продакш :rolleyes07: Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

Тупой спор, но в одном поддержу Nikki: пре-продакшн - это когда игра еще не начала разрабатываться, а проект существует только на бумаге.

Поделиться сообщением

[quote]упой спор, но в одном поддержу Nikki: пре-продакшн - это когда игра еще не начала разрабатываться, а проект существует только на бумаге.
[/quote]
Спасибо,хоть один нормальный

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], уж коли облажался и не доказал свою правоту (в плане того, что не существует билда вообще), то признайся и успокойся. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу