Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

New Super Mario Bros. 2 - оценки

Рекомендуемые сообщения

В сети появились несколько оценок новой игры от Nintendo - New Super Mario Bros. 2 для 3DS. CVG – 8.0 Famitsu – 36/40 Official Nintendo Magazine – 90% The Guardian – 4/5 Eurogamer...

New Super Mario Bros. 2 - оценки

Поделиться сообщением

Вот игра... Столько лет без особых изменений, только графика улучшается, и всё равно на плаву.

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1343655585' post='2783404']и всё равно на плаву. [/quote]
Всем бы играм быть так "на плаву". Десятки миллионов проданных копий. :rolleyes07:

Норм оценки. Я особо не делал ставку на NSMB2. Мне подавай NSMBU.

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1343655868' post='2783413']
зачем мареву вообще ставят оценки ?
[/quote]
тонко [img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=aivar242][/b], там изменений на самом деле очень много - физика первонажей, структура уровней, различные новые геймплейные элементы(теже вертолетные пропеллеры, превращение в различные существ и прочее) и как это все вместе взаимодействует. ну то есть запуская игры серии 2д марио на нес и на 3дс - чувствуешь разницу с первых же секунд.
их реально что объединяет - все они сложные и мы везде в них прыгаем маревом :gigi:
3д части мне больше нравятся - геймплей по-проще(в плане сложности) и поинтереснее. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b],
[quote]Марио – гангстер – одиночка, которому предстоит пройти очень трудный путь в своей жизни вместе со своей возлюбленной принцессой Персик. Им предстоит противостоять водовороту жестоких боев наркомафии, выжить в перестрелках, участвовать в петушиных боях и безумных поединков в пинг-понг. Мафия – это не самое страшное в его жизни, основная опасность ожидает его от бывшей любви Марио, которая способна сметать на своей дороге все остальные пустяковые страсти.[/quote]
:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1343657079' post='2783449']Что там про сюжет пишут? [/quote]
Секс, наркотики и рок-н-ролл.

Поделиться сообщением

А вы жалуетесь на дойку кода, в коде тоже каждый раз новые локации и перки в мультиплеере, а в мареве новые локации едва отличаются от старых, расставили новые платформы и все. :facepalm:
P.S. привет, мариобои, и пока моя репа.

Поделиться сообщением

Оценки ок.Возьму обезательно. :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], Только NES.Только хардкор! :up:

Поделиться сообщением

Я всегда удивлялся тому что не игравшие пытаются убедить игравших в своей правоте. Я понимаю комментарии "Так-с... Я прошел игру. Мне понравился вот это и это. А не понравилось то и се". Но тут же наоборот. "Я не играл и не собираюсь. Но по роликам YouTube я уже сформировал мнение. Ерунда. Фу. гадость. Как вы в такое играете. ЧТО В НЕЙ НОВОГО?!".

Да Боже ж ты мой. Ребята, пройдите хотя бы ОДНУ игру про Марио, а потом судите.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1343658497' post='2783475']пройдите хотя бы ОДНУ игру про Марио, а потом судите. [/quote]
по твоим же словам имеют право судить, все на денди играли в Марио :gigi:

Поделиться сообщением

Не покупайте и все. Вас же никто насильно не заставляет. А кому нравится, тот и купит.
Хочу нового 3Д Марио)

Поделиться сообщением

Для того что бы пройти хотя бы одну игру про Марио (относительно современную) нужно иметь прописку в Грибном Королевстве. Со всеми втекающими и вытекающими.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Марио – гангстер – одиночка, которому предстоит пройти очень трудный путь в своей жизни вместе со своей возлюбленной принцессой Персик. Им предстоит противостоять водовороту жестоких боев наркомафии, выжить в перестрелках, участвовать в петушиных боях и безумных поединков в пинг-понг. Мафия – это не самое страшное в его жизни, основная опасность ожидает его от бывшей любви Марио, которая способна сметать на своей дороге все остальные пустяковые страсти.[/color][/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=Kk9oa_PiXAk&feature=player_embedded
скоро в продаже :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], или пека, который может эмулировать вии или дс :up:

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на ролики, оценки и прям хоть сейчас заказывай в магазине консольку с марио. Ностальжи такое ностальжи :)

Поделиться сообщением

Жаль им не дают такой же свободы с дизайном как в "бумажке" и "Йоши Айланд". Все-таки 3DS позволяет создать какой-нибудь новый красивый сеттинг. Ведь с Зельдой уже два прекрасных ухода в сторону было (WW и SS). Такие прекрасные идеи у них есть... Тот же Кирби в шерстяном стиле... И под таким соусом новые фишки... Пока, только в том же поле пытаются разнообразие привнести.
Надеюсь, доживу до кибер/апокалиптик сетинга. Будет интересно.

Просто у них левел-дизайн всегда 90-100/100. А вот сеттинг уже приедается.

Поделиться сообщением

Походу никто даже не вспоминает про Super Mario Galaxy, Paper Mario, Super Mario RPG и тд. виня серию в "однообразности".

Поделиться сообщением

Оценки класс, очень радуют нас.
Эх, для полного счастья не хватает Super Mario World 3D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу