Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый Трейлер Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[b][member=maximumGame][/b],
Да тут даже не в джунглях дело ,а просто выбора особого нет в этом году.Но клонами кода я уже наелся ,тут хоть что-то не заезженное будет.В Блэк опсе 2 будет такой же геймплей что и раньше плюс пара примочек. Пусть хоть на Марсе сделают Call of duty без сильных перемен в игровом процессе толку нет.Жеваная жвачка.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1343827214' post='2786589']
[quote name='B-u-R-n' timestamp='1343826852' post='2786568']и не Тар он, а Стар.[/quote]
Хоть один заметил :agree:
[/quote]

Такое наверное только под грибами можно заметить)) Почему Стар, если там где должна быть S в нике у тебя черточка?)

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1343830457' post='2786695']Такое наверное только под грибами можно заметить)) Почему Стар, если там где должна быть S в нике у тебя черточка?) [/quote]
При пересадке форума на на новый движок произошла такая вот метаморфоза;)

Поделиться сообщением

Warfighter пока для меня выглядит привлекательней Black Ops 2. Уж в сингле-то точно.
Хоть чуточку, да интригует.

Поделиться сообщением

уже стоит предзаказ - ворфайтер во много раз лучше нового кода, а суть одна и та же(комнатные пострелушки)
Так что считаю новый мох отличной альтернативой коду и, я уверен, разрабы не повторят ошибку мох 2010 (хотя лично для меня там был плох только графон)

Поделиться сообщением

ну до кода как до центр вселеной,но 3 место займет из крутых шутанов 2012

Поделиться сообщением

МоН будет гнаться за СоD Во2 и натыкатся на мины оставленными ,,солдатами будущего" : )

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1343828141' post='2786620']
Похоже мне одному пофиг что на MoH:Warfighter,что на Black Ops 2.Достали милитари-шутаны.Уж лучше в солнечный  Far cry 3 окунуться .
[/quote]

Бро, да уже большинство от етих Милитари шутанов тысячилетия протрезвели

Поделиться сообщением

Жду больше Black ops 2.Потому что в первом Black opsе сюжет был очень хорош несмотря на обилие "Клюквы".Заговоры,холодная война,убийство Кеннеди,карибский кризис-это же так круто.Конечно сеттинг бо2 не так интересен, но после бо1 я не сомневаюсь в Treyarch.
А медалька опять нам предлагает стандартные пострелушки с террористами и с бравыми спецназовцами.(а ля мв3).Одним графоном игру не вытащишь.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1343833807' post='2786781'][quote name='W1SH3R' timestamp='1343828141' post='2786620']
Похоже мне одному пофиг что на MoH:Warfighter,что на Black Ops 2.Достали милитари-шутаны.Уж лучше в солнечный  Far cry 3 окунуться .
[/quote]

Бро, да уже большинство от етих Милитари шутанов тысячилетия протрезвели[/quote]
Говоришь за горстку людей с гамака, или ты про весь мир, где ростут продади шутанов?

Поделиться сообщением

Вода все еще ужасна, взрыв пикапа тоже не реалистичный, физика как в ране. Ну что поделать, ждем.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qrzHLkPt878&feature=player_embedded[/media]

русский трейлер Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1343834277' post='2786797']
Мне хочется чтобы сингл был в стиле БФ3 :happycry:
[/quote]
Я плачу кровавыми слезами.

Поделиться сообщением

Medal of Honor: Modern Warfighter
Хотя ролик неплох. Во всяком случае интересно, что там за сюжет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу