Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Скриншот нового Prince of Persia

Рекомендуемые сообщения

[quote name='paradogz' timestamp='1344207543' post='2793206']хуже забытых песков был 2008 принц. Ибо он просто пустышка, демка движка, с мультяшными текстурами и селшейдингом.[/quote]

Он хуже только из-за текстур?Или нормальные аргументы будут?

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1344207543' post='2793206']хуже забытых песков был 2008 принц. Ибо он просто пустышка, демка движка, с мультяшными текстурами и селшейдингом. =))[/quote]
Зато акрабатика и боевка лучшая из всех частей.

Поделиться сообщением

[quote]хуже забытых песков был 2008 принц. Ибо он просто пустышка, демка движка, с мультяшными текстурами и селшейдингом. =))[/quote]
2008 Лучший, атмофрефа, акробатика, настоящий сказочный сюжет.
[quote]Принц для Виты скорее всего, PoP же чего гадать[/quote]
Может какой-нибудь ГладиаторКрид

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1344207543' post='2793206']Скрин не нравится. А если это главгерой, так вообще бред. Хотя, не удивлюсь, это же юбисофт. С тех пор, как из их стен поползли первые кролеги и отсосины всякие, они ничего путного не сделали, угробили все свои серии =( Ghost Recon, Prince Of Persia, Rayman[/quote]

Последний Rayman дикий вин :bleyat:

Поделиться сообщением

Sands of Time лучший.
Prince of Persia 2008-та же история что и с первым AC.Акробатика ок,боевая система--ок,Стиль-ок.Только вот всё вместе связать и удержать интерес не смогли.Не очень нужный openworld,обязательное собирание сфер,каждый босс повторяется 6 раз с небольшими вариациями,большая часть сюжета узнается из диалогов и тд.
P.S>Я сейчас прошёл чуть больше половины и уже приелось,да ещё эти чёртовы сферы 100 штук искать для продвижения дальше. :icon_evil:

Поделиться сообщением

Это движок AC и это Египет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
Кстати, забавно, что скриншот из .bik-плеера. Ингейм видео? Просто я не вижу смысла записывать игру в формат, который обычно используют разработчики.

Поделиться сообщением

[quote name='Katze' timestamp='1344206896' post='2793194']

По крайней мере он максимально близок к главной концепции-к сказке.
[/quote]

тогда Вам к Аладдину

[quote]
А там и так продолжать нечего. :hmmm: Песков нет,визирь мёртв.
[/quote]

Ну, я сказал же, что не смогли продолжить (привет, 2 трона и забытые пески)

[quote name='W1SH3R' timestamp='1344209588' post='2793227']
...удержать интерес не смогли.Не очень нужный openworld,обязательное собирание сфер,каждый босс повторяется 6 раз с небольшими вариациями,большая часть сюжета узнается из диалогов и тд.
P.S>Я сейчас прошёл чуть больше половины и уже приелось,да ещё эти чёртовы сферы 100 штук искать для продвижения дальше. :icon_evil:
[/quote]

Вот-вот Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1344212501' post='2793243']тогда Вам к Аладдину [/quote]

1-Что плохого в сказочном сеттинге :hmmm: Тем более в таких масштабах и в таком качестве хорошем.
2-Хочешь сказать,что Принцу ничего не досталось от Алладина?Визирь,принцесса..Много чего.
[quote name='kl8oni' timestamp='1344212501' post='2793243']Ну, я сказал же, что не смогли продолжить (привет, 2 трона и забытые пески)[/quote]

Так в последнем и продолжения нет никакого.Сделали ужасный мидквел,который никак не входит в серию.
А ТТ..Думаешь за 6 месяцев можно нормальную игру сделать?Юбики и виноваты.Не надо было гнаться за Богов Войны(Из-за него они решили тогда полностью переделать сюжет ТТ.) Изменено пользователем Katze

Поделиться сообщением

[quote name='Katze' timestamp='1344213484' post='2793245']

1-Что плохого в сказочном сеттинге :hmmm: Тем более в таких масштабах и в таком качестве хорошем.
2-Хочешь сказать,что Принцу ничего не досталось от Алладина?Визирь,принцесса..Много чего.
[/quote]
Я играл в SoT из-за головоломок и боевки, акробатики, которые были отлично сбалансированы, в WW сюжет был хорошо запутан из-за этих возвратов во времени туда-сюда, боевка вообще шикарная, комбо море, все прожимать самому, а не press x to win. А тут я большую часть игры лазил по стенам и прочему, боевка..., боссы еще кое-как, ибо они почти везде такие сейчас, сама концепция, конечно, не плоха, но это не тот принц, назвали бы уже иначе, не знаю, чтобы он воспринимался не так, это, как DmC

[quote]
Так в последнем и продолжения нет никакого.Сделали ужасный мидквел,который никак не входит в серию.
А ТТ..Думаешь за 6 месяцев можно нормальную игру сделать?Юбики и виноваты.Не надо было гнаться за Богов Войны(Из-за него они решили тогда полностью переделать сюжет ТТ.)
[/quote]

Тут я не знаю что Вы мне пытаетесь доказать, я же с самого начало говорил о том же, что они УГ )

Поделиться сообщением

Жаль шедевра аля WW уже не будет, такое чувство, что почти всех талантливых разрабов в юби растеряли, после релиза ак1 в 90% случаев выходит треш, из хорошего ток рейман вспомнился.

Поделиться сообщением

может-что прояснит Гейм_Коm? :icon_eek:
заинтригован, скрин понравился... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

это не может быть Принц Персии ну просто никак, принца ВСЕГДА рисовали молодым, и разные сценические образы приписывали, типа шутливый(РоР2008), грозный (РоР2), двуличный (РоР3)... но Принц всегда был молод и не широк в плечах как воин Спарты, тем более явно не нигер с седыми волосами.

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],
возможно это вид от первого лица, принц смотрит на дедушку сидя на крыше, а возможно фишка будет как в ассасин револейшен - старый принц и т.д.!??! гадать сейчас трудно, остается только ждать более полной информации от самих Юбиков!?! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

за темного властелина мечтал поиграть [img]http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/509880146.png[/img] Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

принц уже умер, а после последних 2 сливных частей, так вообще навсегда. юбики просто мучают его и вообще почему все игры юбисофт становятся похоже на асасина. что новый спринтел селл, что здесь на скриншоте

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1344216152' post='2793253']сама концепция, конечно, не плоха, но это не тот принц, назвали бы уже иначе, не знаю, чтобы он воспринимался не так, это, как DmC [/quote]

Понятное дело не тот принц.Это ребут.

Поделиться сообщением

походу некстген сырой
почему некстген?
а вы гляньте на болкон слева вверху
уж очень детальный
и тени очень качественные

Поделиться сообщением

[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/оптические-иллюзии-личное-24070.jpeg[/img]

[img]http://sparta-legion.clan.su/klub_vydajushhikhsja_negodjaev1.jpg[/img]

[b]Он вернулся из Бездны чтобы отомстить! Да восторжествует ПРАВОСУДИЕ! [/b]

[img]http://i.imgur.com/cHIBo.png[/img]

[size=6][b][color=#282828]Judgment!!![/color][/b][/size]

Поделиться сообщением

[quote name='Katze' timestamp='1344207700' post='2793212']
[quote name='paradogz' timestamp='1344207543' post='2793206']хуже забытых песков был 2008 принц. Ибо он просто пустышка, демка движка, с мультяшными текстурами и селшейдингом.[/quote]

Он хуже только из-за текстур?Или нормальные аргументы будут?
[/quote]
Ты что ? Текстуры - единственный плюс, пожалуй)
Пустышка же. Большой, пустой мир, отсутствие сюжета, безумное однообразие, отсутствует возможность умереть, вообщем, как все постреймоновские игры юбисофт Хорошая боевка, приятный сеттинг, но это игру интереснее не делает. Я люблю персидского принца, но эту часть ковырял 2 месяца. Кто-то тут сказал про последнего реймана, что он дикий вин, ну да, соглашусь) В коем-то веке Анселю позволили что-то сделать, но это скорее исключение, а исключение лишь подтверждает правило=) Я понимаю юбисофт, нужно не игры делать, а зарабатывать деньги, большие деньги. Следовательно нужно продать как можно большему кол-ву геймеров свои игры, а такой хардкор, как первые Ghost Recon'ы сейчас уже не продашь, поэтому графон, штампики, казуалки, одним словом - созерцательные игры. Я ничего против не имею, я просто не покупаю продукцию данной компании и все. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу