Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

тоже не люблю коляски с наддувом

интересно как они в карьере преподнесут эти трассы

Поделиться сообщением

[b][img]http://img2.netcarshow.com/Saab-9-3_Aero_Coupe_2001_800x600_wallpaper_08.jpg[/img][member=ANDREvv][/b],

Да ну бросьте, мне много что нравится, от Саабов до Порше.

[img]http://www.autogush.com/images/porsche-911-gt2-rs-02.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], в смысле как преподнесут? В первой части было деление на регионы, возможно здесь так же. Изменено пользователем DarKkirk

Поделиться сообщением

И снова BMW

[img]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/412110_389159391165778_1735235680_o.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 34 минут 9 секунд:[/size][/color]
[img]http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/c0.0.843.403/p843x403/603237_10151136858721717_137445857_n.jpg[/img] Изменено пользователем DarKkirk

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], Мне честно чета палитра не нравится,как кстати и в первом гриде и дерте. Цвет какой то не очень приятный. Грязная желтезна я бы сказал. Вот в хоризоне я кайфанул от политры,аж сам не ожидал. Ссори если кого задел,я не хотел,просто высказал мысли. Не минусуйте только))

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], палитра в хорайзане похожа на палитру из Dirt 2 или на Grid, все они коричнево-мыльные, третья часть имеет другие фильтры.

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], Я понимаю,что они схожи,но вот чета в форзе мне визуально приятно,чему я сам удивился еще в демо. А вот грид хз какой то глазу не приятный для меня. Наверное чисто персональные задвиги)

Поделиться сообщением

А вот мне так наоборот контрастно-серая палитра Grid 2 больше по нраву, а то уже приелась эта желтизна в автосимах

Поделиться сообщением

В первой части помнится дрифт очень радовал, прям кайф был, надеюсь физику примерно такой же оставят.

Поделиться сообщением

Красиво же.

Еще как. Тем грустнее от того, что столь красивая картинка достанется совершенно бесполезной аркаде, которая отчаянно притворяется симулятором непонятно зачем...  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

741272_396446937103690_2047054551_o.jpg

Красиво же.

Это да)

Красиво же.

Еще как. Тем грустнее от того, что столь красивая картинка достанется совершенно бесполезной аркаде, которая отчаянно притворяется симулятором непонятно зачем...  :icon_rolleyes:

пусть притворяется. Благо у нее это неплохо получается

Поделиться сообщением

Красиво же.

']совершенно бесполезной аркаде,[/quote]

А что не так? Codemasters делает отличные гонки, годами играю в их игры, или вы хотите симулятор на манер форзы но с такой графикой?

Поделиться сообщением

А что не так? Codemasters делает отличные гонки, годами играю в их игры, или вы хотите симулятор на манер форзы но с такой графикой?

Зачем мне дешевое подобие форзы? Мне и самой форзы хватает. Я аркаду хочу интересную. С самого анонса я все никак не пойму, какой смысл в кольцевых гонках по трекам с игрушечной физикой? Это столь же бредовое сочетание, как и FlatOut с физикой сима и гамовером в первой же аварии.  :icon_rolleyes: Учитывая, что NFS уже вконец слился, а Horizon быстро надоел - у кодиков был потрясающий шанс выстрелить хитом в этом жанре, у них и графон есть, и физика для аркады веселой в самый раз. Но вместо этого они делают какую-то ерундень с предельно серьезным лицом... И получается натурально Forza для детского сада.  :upset:

Поделиться сообщением

Ну так играй в Dirt: Showdown 

Как ты ловко проигнорировал слово "интересную", умудрившись его даже процитировать.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну так играй в Dirt: Showdown 

Как ты ловко проигнорировал слово "интересную", умудрившись его даже процитировать.  :icon_rolleyes:

Showdown гоначке годаbte.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу