Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Galfimbul'], ну там, как раз, и выявляется твой навык виртуального вождения )))

Поделиться сообщением

[member='xsr'], блюра нету, это на пк

понятно, я в первую часть на пк и играл, а на консолях и в первой части не было блюра?

И еще вопрос тем кто играл на пк во вторую часть можно ли его отключать блюр?

Поделиться сообщением

игра 28 мая в USA,а у нас 31 мая

давайте разблокируем сейчас!

1.Заходим в http://www.flyvpn.com/download и качаем клиент Flyvpn

2.Ждём на этом же сайте бесплатный триал ключ

3.Копируем и вводим логин и пароль

4.После входа выбираем США сервер и подключаем,потом активируем игру и всё!

Поделиться сообщением

[member='xsr'], можно

Спасибо, на мой взляд, лучше бы его вообще выпилили, в первой части после его отлючения графа и реалистичность происхоящего становилось гораздо лучше, как будто пелену убрали, да и фпс выростал с 20 до 45-50

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], ну там, как раз, и выявляется твой навык виртуального вождения )))

плохой из меня водила  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1369818664' post='3323950'] плохой из меня водила :icon_cry: [/quote] не спеши. дело тут не в тебе. только что прошёл 2 гонки. это ужас, а не управление. главная проблема это пресловутый занос. машина входит в него когда захочет, при любых скоростях. и чувствительность в поворотах какая то непонятная. чуть передержал машину начинает заносить, пытаешься выровнить, чуть левым стиком в противоположную сторону дёрнул, а она как бешеная перемещается.

и настроить то ничего нельзя.

Поделиться сообщением

просто веса у машины ноль.

вот ее и кидает из стороны в сторону.

разрабы похерили всю физику. 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ни веса, ни обвеса.

Вся кастомизация заключатся в смене колес.... и как мне спрашивается кого-то догонять если я даже настроить машину не могу. На мустанге какую-то упоротую лушпайку догоняю 10 минут.

Почти каждую гонку дают новое корыто на котором так же никого догнать не можешь. jakie.png loool.gif

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

поиграл, какже мне надоело это поколение гоночек, где повороты нужно проходить в дрифте и грид2 не исключение

ну а соперники, которые загораживают проезд и их сдвинуть вообще нереально - это апофеоз бреда

похожие впечатления были при знакомстве с первым шифтом(

Поделиться сообщением

Тут даже кого-то обогнать страшно, начинаешь обгон и противник тут же в стену ушатывает... кармагеддон мать его какой-то.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

:О вообщем я даж распечатывать не буду, дрифт идёт лесом

Поделиться сообщением

За подтянутую графику и отличную оптимизацию можно простить тупых ботов и физику. Grid 2 пока лучшая аркадная гоночка. 

Поделиться сообщением

Блин, все так плохо что ли? Не получится получить удовольствия от вождения Mclaren Mp4 12c?

Поделиться сообщением

Блин, все так плохо что ли? Не получится получить удовольствия от вождения Mclaren Mp4 12c?

именно

прошел еще несколько гонок сейчас

на первых двух меня даже увлекало.. но на 5той потянуло блевать из-за всей этой однообразности

Грид два стал полноценной аркадой.

боты напоминают индерграунд  1) только если там были интересные трассы с возможными срезаниями , альтернативными путями и все это с  крутым саунтреком.. то тут безликие трассы,нет музыки и абсолютно никакой динамики.

в общем этот шлак даже стыдно на компе держать)

Тут даже кого-то обогнать страшно, начинаешь обгон и противник тут же в стену ушатывает... кармагеддон мать его какой-то.

в кармагеддоне это дело веселым было) а тут бред

поиграл, какже мне надоело это поколение гоночек, где повороты нужно проходить в дрифте и грид2 не исключение

ну а соперники, которые загораживают проезд и их сдвинуть вообще нереально - это апофеоз бреда

похожие впечатления были при знакомстве с первым шифтом(

во-во) мало того - любую гонку можно выиграть путем блокирования соперника) просто следить чтобы стрелочка была постоянно сзади) и все)))

[member='B-u-R-n'], ни веса, ни обвеса.

Вся кастомизация заключатся в смене колес.... и как мне спрашивается кого-то догонять если я даже настроить машину не могу. На мустанге какую-то упоротую лушпайку догоняю 10 минут.

Почти каждую гонку дают новое корыто на котором так же никого догнать не можешь. jakie.png loool.gif

тоже верно

отдельный фейспалм это меню

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Люди что то не пойму, гонки ле ман24 остались? 

Даже если и остались , то доходить до них вообще нет желания

Поделиться сообщением

Люди что то не пойму, гонки ле ман24 остались? 

Даже если и остались , то доходить до них вообще нет желания

У меня есть. Щас чуть чуть разыгрался, вроде все норм) Нравится ^^

Поделиться сообщением

В свое время делал предзаказ на NFS: Most Wanter от Criterion games (очень уж понравился Hot Pursuit от них же). В итоге жестко обломался: машины и не машины вовсе, а утюги на колесиках, унылые гонки ради апгрейдов автомобиля и отсутствие фана в мультиплеере.

Теперь же я сделал предзаказ на Grid 2, получил достаточно кайфа от Grid 1, и читая ваши комментарии впадаю в унылось. Как же так? Опять история повторилась?!

Люди, реально, не по живому режете, а прямо в фарш перемалываете.raisins2.gif

Изменено пользователем Bad_SparroW

Поделиться сообщением

А мне понравилось , пока находишься в первом гараже скучно , а потом вроде веселей становится . Серпантины в монако и японии так и вообще шикарно сделаны  , давно от трассы такого удовольствия не получал . Управление хоть и аркадное но гораздо приятней чем в последнем нфс , повреждения очень хороши , машины мнутся и царапаются при любом контакте . Предзаказ я сделал )

Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

А мне понравилось , пока находишься в первом гараже скучно , а потом вроде веселей становится . Серпантины в монако и японии так и вообще шикарно сделаны  , давно от трассы такого удовольствия не получал . Управление хоть и аркадное но гораздо приятней чем в последнем нфс . Предзаказ я сделал )

Управление нфс зе ран напоминает очень) а так да, красота да и только ^^

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

Кстати управление мне показалось очень неплохим , сначала включил графику на макс. игра шла кадров 35-40 , управление показалось как в нфс тугим и замедленным , потом выключил 16х сглаживание и поставил на 2х , кадров стало 60+ и управление стало гораздо чувствительней и острее . Это так мысли вслух , кому не нравится управление попробуйте увеличить кол-во кадров . Единственный минус в управлении который отметил для себя , это заносы , появляются они в  основном не логично , но и к этому привыкаешь быстро , мне напомнило заносы из hp 2010.

Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

Кстати управление мне показалось очень неплохим , сначала включил графику на макс. игра шла кадров 35-40 , управление показалось как в нфс тугим и замедленным , потом выключил 16х сглаживание и поставил на 2х , кадров стало 60+ и управление стало гораздо чувствительней и острее . Это так мысли вслух , кому не нравится управление попробуйте увеличить кол-во кадров . Единственный минус в управлении который отметил для себя , это заносы , появляются они в  основном не логично , но и к этому привыкаешь быстро , мне напомнило заносы из hp 2010.

Согласен!!!Все в точь точь! 

Еще мне очень HUD понравился. Все отлично сочетается! 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

В свое время делал предзаказ на NFS: Most Wanter

В итоге жестко обломался

Теперь же я сделал предзаказ на Grid 2

Всегда надо играть в демку перед покупкой. Если нет демки, то качать с торрента и играть. Хотя, обычно, если нет демки, то игра шлак в 9 случаях из 10. А разрабы молодцы. Классно разводят. Сделай предзаказ на кота в мешке и получи машинку в подарок.

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу