Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Kid Icarus: Uprising

Рекомендуемые сообщения

Спустя двадцать лет популярная серия возвращается в 3D формате на портативной платформе Nintendo...

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

А как по мне, то лучшая 3дс-игра на данный момент.
С подставкой играть очень удобно, но всю портативность это, конечно, убивает.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1344424175' post='2797413']
А как по мне, то лучшая 3дс-игра на данный момент.
С подставкой играть очень удобно, но всю портативность это, конечно, убивает.
[/quote]
Зельда же :ayfkm:

Поделиться сообщением

Обзор пока не читал, но после такого количества положительный "иконок" думал минимум 8.5 будет а то и 9 !! а тут 7... Неожиданно :megusta:

Поделиться сообщением

Только позавчера прошел, все-таки я бы меньше 8 не поставил, так что согласен с Эйсом. Но на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], моя оценка 8.5
управление конечно сложное и надо привыкнуть. но как привыкаешь - получаешь сплошной фан и земные уровни начинают даже больше нравится чем воздушные.

Поделиться сообщением

обзор - фигня. достаточно пробежаться глазками.

как раз полеты - скука в сравнении с наземными этапами. яркая разминка - не более. боевка сложная, с акцентом именно на наземную часть. мульт - великолепный, кастомайз, баланс и драйв - шикарные. не испытывал проблем с сетевой игрой.

сейчас это - лучшее, что есть на 3дс. а обзор, подозреваю,писался/ редактировался (если писал эйс) человеком, который составил мнение по тьюбу, откликам "друзей" и пары разгромных западных ревьюк от наиболее выдающихся в своей криворукости рецензентов.

п.с. имеющийся на форуме пользователь гау отлично справляется с икарусом без всяких подставок, и он совсем не одинок. вот так - "практически невозможно".

Поделиться сообщением

[b][member=Di][/b], в конце статьи написано кто писал ревью. я правил пару моментов не сильно страшных типа пропуск букв и прочее.

Поделиться сообщением

Di: Твое мнение настолько важно для нас, что мы прямо сейчас побежали строить машину времени, чтобы вернуться в прошлое и записать полное прохождение игры за 30 секунд, а так же все беседы с друзьями по телефону и перепечатки западных обзоров болгарских сайтов, которые, как известно пишут самые суровые и беспощадные рецензии.
Dnno: Твой совет просто равен про яркости сияния, сиянию тридцати тысяч солнц. Ты просто гений. Мы просто трепещем от того, что свое мнение нам высказал возможно будущий Энштейн, Королев, Мамонтов, наконец.

Поделиться сообщением

[quote][b]Kid Icarus: Uprising[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] – сложно назвать триумфальным возвращением всеми забытой серии. [/size][/font][/color][/quote]Серия из одной игры :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Хмм, 7ка имхо маловато для подобного уровня экза, но на оценку гамага в конце ревью, я так понял лучше вообще не обращать внимание,слишком уж оно имхо`шное.

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b],первая часть на NES, вторая - Game Boy, третья - 3DS.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
Скоро должна прийти моя копия! :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу