Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Португальская трасса в WRC 3: FIA World Rally Championship

Рекомендуемые сообщения

Компания Black Bean Games выпустила новый геймплейный ролик проекта WRC 3: FIA World Rally Championship от студии Milestone в котором демонстрируется заезд по португальской трассе на ралийном Citroen DS3....

Португальская трасса в WRC 3: FIA World Rally Championship

Поделиться сообщением

В связи с тем что в будущем будет все больше игр выходящих и на пс3/хвох360 и на ps vita, не хотелось бы путаницы когда в новостях будет не понятно для каких платформ выложили видео или скриншоты.

Поделиться сообщением

Графон уровня Dirt конечно не завезли, но тут хотя бы игра про ралли, а не шоу имени Кена Блока, так что заценить стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1344709775' post='2802790']
Графон уровня Dirt конечно не завезли, но тут хотя бы игра про ралли, а не шоу имени Кена Блока, так что заценить стоит.
[/quote]
Не большая разница. Посмотрел прошлое видео, "оценил" дрифт в пологих поворотах на асфальтовом спецучастке, ушел ждать ралли сима в духе ричарда бернса дальше. Очередной неедфоспеед на гравии ( Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

странно как-то машина в воздухе висит и даже не запылилась на гравийном спец. участке :ammm:

Поделиться сообщением

Я заинтересовался игрой, и даже узнал что предыдущие части есть на пс2 и делали их Evolution Studios. Я их тут же опробовал и очень скажу вам круто! Но эту часть делают другие разрабы так что хз что выйдет у них. И непонятно почему название WRC3, так как wrc3 был на пс2.
ps: эффект дождя(капли на стекло) в WRC4 на пс2 лучше чем в гт5 и это печальная правда

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1344714665' post='2802948']Я заинтересовался игрой, и даже узнал что предыдущие части есть на пс2 и делали их Evolution Studios. Я их тут же опробовал и очень скажу вам круто! Но эту часть делают другие разрабы так что хз что выйдет у них. И непонятно почему название WRC3, так как wrc3 был на пс2. [/quote]
Ты чего-то путаешь, вторая часть в этой серии была год или два назад.

Поделиться сообщением

В первых двух частях физика была никудышней да и графика утомляющей, игры были унылы. Что-то мне подсказывает, что и в этот раз мало чего изменится. А жаль, хороших ралли-игр давненько уже не выходило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу