Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Зомби с пилой в Doom 3

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Зомби с пилой в Doom 3

В новом номере PC Gamer появилось изображение очередного монстра из мира Doom 3. Разноцветный пришелец с бензопилой на перевес обещает особое глумление над человеческой плотью. Видимо, только отобрав у этого любителя хомячков его фаллическое приспособление, можно будет кромсать...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3848

Поделиться сообщением

Гость

О! Хороший пример того, что может современная видеокарта в хороших руках. Такое освещение в реалтайме в игре... это что-то... такого еще точно нигде не было.

Поделиться сообщением

Гость

И вряд ли где-то еще будет. Кармак всегда писал что-то невероятное. Когда смотришь на скрины главного конкурента UT2 так и хочется закричать мистер Тим Суини вы и вся ваша гейма полный отстой! Жаль что в альфеД3 этих зомби с бензопилами не было :(

Поделиться сообщением

Вы не видели последний апдейт Unreal под GeForce FX.

Поделиться сообщением

Гость

А ты Дуум3 под GeForce FX видела?

Поделиться сообщением

Зато с уверенностью можно сказать, что Дум3 будет лажей, а у Unreal 2 еще есть шансы...

Поделиться сообщением

XTR, ты че пол сменил? :shock:

Поделиться сообщением

Гость

2 xtr

Вы не видели последний апдейт Unreal под GeForce FX

Имеются в виду последние версии Unreal Engine? А какая вероятность того, что Unreal 2 успеют переделать под эти новые фичи? IMO, так близкая к нулевой. Тем более, что под бампмаппинг всего и вся и стенсильные тени (а иначе реалистичные тени от всей геометрии не сделать с нынешней производительностью) игру (контент, дизайн и т.п.) надо делать изначально, чего в случае U2 явно не наблюдается. Ну не будет U2 содержать столько технических новшеств, как DOOM III. Наверное, смогут сделать редкий бамп (тоже под вопросом), ну и тени только от моделей в виде shadowmaps. Конечно, все это лишь мое предположение.

2 FX

Зато с уверенностью можно сказать, что Дум3 будет лажей, а у Unreal 2 еще есть шансы

"Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет." Иными словами, даже если некий FX сказал, что DOOM III будет лажей, это совершенно не обязательно является истиной :).

Ведь абсолютно никто из здесь присутствующих не может сказать на данный момент времени абсолютно ничего о том, будет ли DOOM III лажей или нет, ибо никто его просто не видел. Та выставочная версия это далеко не игра, а скрины... они могут нравится или нет. Лажей игра от этого стать не может в принципе.

P.S. Заметьте, что я ничего не сказал о PS2, а ведь какой соблазн... :lol:

Поделиться сообщением

Ты чё? Он ведь мужик :lol:.

Поделиться сообщением

Зато с уверенностью можно сказать, что Дум3 будет лажей, а у Unreal 2 еще есть шансы...

Ну уж если об Анреале говорят только поклонники данной гамы, коих не так уж и много по-сравнению с тем же Q3, то Doom3 у всех на устах. ID рулит :roll:

Поделиться сообщением

Ну уж если об Анреале говорят только поклонники данной гамы, коих не так уж и много по-сравнению с тем же Q3, то Doom3 у всех на устах. ID рулит :roll:

Поклонников U гораздо больше чем ты думаешь, но U2 видимо будет отстоем если его сделают таким как обещают. В U была атмосферища, в U2 её видимо не будет зато возможно она будет в Doom3.

Поделиться сообщением

Поклонников U гораздо больше чем ты думаешь, но U2 видимо будет отстоем если его сделают таким как обещают. В U была атмосферища, в U2 её видимо не будет зато возможно она будет в Doom3.

да что же это такое? Неужели все забыли первые скрины из u2??? Какова была реакция? Неужели все полюбили дум3 из-за этой глюкавой беты??? А если бы в сеть место д3 попала бета у2 все было совсем по другому!!!??? у2 еще способен на многое! Очень многое! А дум3...в общем посмотрим :)

Поделиться сообщением

Гость

Ну насчет пола да, удивили мягко говоря. Мужик я, мужик. А насчет Geforce FX я имел ввиду последнюю демонстрацию от Свини на конференции NVidia. Очень рекомендую.

Поделиться сообщением

да что же это такое? Неужели все забыли первые скрины из u2??? Какова была реакция? Неужели все полюбили дум3 из-за этой глюкавой беты??? А если бы в сеть место д3 попала бета у2 все было совсем по другому!!!??? у2 еще способен на многое! Очень многое! А дум3...в общем посмотрим :)

Речь-то не о графике, в том что графа U2 будет ОГОГО у меня и сомнений нет. Но вот атомосферы U, боюсь не увидим мы в сиквеле...

Поделиться сообщением

Гость

2 xtr

А насчет Geforce FX я имел ввиду последнюю демонстрацию от Свини на конференции NVidia

Так это, AFAIK, был не U2, а либо просто технодемка след. поколения UE, либо результаты начала работ над неким другим проектом, но не U2. Хотя вам виднее, если что ;).

Поделиться сообщением

Это ты погроячился. Откуда такая уверенность, когда игры еще нет?

Поделиться сообщением

Гость

Помнится, читал я годика два-два с половиной назад новость в журнале "Страна игр". Тогда только пошли слухи о новых детищах id и epic. Так вот epic представила свою next-gen engine технологию намного раньше чем id - спешили ребята на волне успеха, широкому кругу журналистов и всей общественности геймеров. Уже тогда все высказывались, что id и epic выбрали разные пути развития своих движков. НО! Те кому тогда повезло увидеть "DООМ3" на закрытых показах уже в то время говорили, что штука от id выглядит намного привлекательней! Кто не верит могу найти этот номер и выложить полный текст. Правда "Стране игр" я сейчас не верю и сам, но тогда верил :) "Страна игр" тут не при чем, просто на мой взгляд так оно в итоге и вышло: Unrel2 - классная гейма выжимающая последние соки из старого движка Unreal, который всю жизнь туго шел на процах интел и круто глючил в OGL и любил только Glide и вообще был плохо оптимизирован под железо во всех своих порядковых билдах, не неся ничего технологически нового. Из всех фич можно вспомнить только поддержку MMX. НО DOOM3 лучше по всем статьям :)) Вот только не надо на меня за эти слова нападать с ножом! Просто я так думаю и ничего больше.

2xtr: Unreal под GeForce FX? Это под DX9? :) Или просто добавили полигонов и больших текстур? Так это и на Radeon2\GeF3 посмотреть можно.

2blackrain: И что там в скринах такого? Первые скрины как раз настоящая попа! Последние вроде как ниче.

2FX: DOOM3 точно лажа! :) А Unreal2 отстой :) Рулезная гейма это тетрис да та, которй никогда не будет. Все остальное лажа и отстой! Но это не значит что я не буду играть в Д3 или Unreal2.

З.Ы. Знаете какую я страшную новость на nvworld прочитал? В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО Q4 %). Жуть. Врут, наверное. А может и не врут - линк уже мертвый :)

Поделиться сообщением

Гость

Ты чё? Он ведь мужик :lol:.

Значит педик!А окуда у него такая картинка? :D

Поделиться сообщением

Гость

Да. Умно, что тут скажешь? Малыш, ты давно из детсада?...

...но возвращаясь к теме, анрильные скрины с снятые с нового ДжиФорса совсем не впечатлили. Не знаю, что там такого увидели. Ну, красиво, да. И травка хорошая, и освещение, и луч этот лазера смотрится (особенно, я так думаю, в динамике), ну а толку в этой красоте? Атмосферности нет, итить. Атмосферности...

А в ДуМ3 есть, хотя, боюсь, что все равно не смотря на энту самую атмосферу игра выйдет так себе.

Отсель вывод: с душой надо делать игры, с душой, а не токмо $ ради :!:

Поделиться сообщением

Гость

Да. Умно, что тут скажешь? Малыш, ты давно из детсада?...

...но возвращаясь к теме, анрильные скрины с снятые с нового ДжиФорса совсем не впечатлили. Не знаю, что там такого увидели. Ну, красиво, да. И травка хорошая, и освещение, и луч этот лазера смотрится (особенно, я так думаю, в динамике), ну а толку в этой красоте? Атмосферности нет, итить. Атмосферности...

А в ДуМ3 есть, хотя, боюсь, что все равно не смотря на энту самую атмосферу игра выйдет так себе.

Отсель вывод: с душой надо делать игры, с душой, а не токмо $ ради :!:

да уже 10 лет назад окончил...

Поделиться сообщением

2blackrain: И что там в скринах такого? Первые скрины как раз настоящая попа! Последние вроде как ниче.

дык, они родимые, и в "Стране" тоже были... Хорошие скрины...никакая не попа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу