Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GamesCom: новые скриншоты Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

Мамочки мои - это Фар Край 3? Да первый Фар Край лучше выглядел! Надоел уже это Дрейк Фейс - немогу уже. Млятая Сони, все игры портит! Блин - умел бы делать порты, потировал бы Хеви Рейн, Анчартед 2-3, ГоВ 3, на РС - и с выходом новых игр от Сони - тоже, сразу порты на РС, и проблема решена, Сони банкрот. Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

во-первых причем тут сони, а во вторых-ты давно вообще играл в фар край, чтобы нести подобную чушь
опять неадекваты-школьники пургу несут
И бесят всякие придурки, которые говорят "графон как в 2000х ады адын"
Для справки-вот как выглядит фар край оригинальный
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/a94a0d531106314b21476a82be9fa785.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1345077238' post='2811716']
Мамочки мои - это Фар Край 3? Да первый Фар Край лучше выглядел! Надоел уже это Дрейк Фейс - немогу уже. Млятая Сони, все игры портит! Блин - умел бы делать порты, потировал бы Хеви Рейн, Анчартед 2-3, ГоВ 3, на РС - и с выходом новых игр от Сони - тоже, сразу порты на РС, и проблема решена, Сони банкрот.
[/quote]
лол, спасибо поржал, столько бреда давно не видел

а по теме: видимо живности будет больше чем во второй части.

Поделиться сообщением

В карты играть можно, круто)

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1345077238' post='2811716']
Мамочки мои - это Фар Край 3? Да первый Фар Край лучше выглядел! Надоел уже это Дрейк Фейс - немогу уже. Млятая Сони, все игры портит! Блин - умел бы делать порты, потировал бы Хеви Рейн, Анчартед 2-3, ГоВ 3, на РС - и с выходом новых игр от Сони - тоже, сразу порты на РС, и проблема решена, Сони банкрот.
[/quote]

лол что ? ох лол, погоди, лол что ? я проиграл в голос. Школьник негодуэт ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
П.С. 1 ый скрин как шикарный арт, идиотам школьникам не понять просто, что значит красиво, а что ГРАФООООН !

Поделиться сообщением

Какие-то неприятно-мыльные скрины. Даже фотошоп не спасает. Надеюсь, хоть в ПК-версии найдется споспоб блюр отключить. Лучше уж все недостатки картинки видеть, чем ничерта не видеть из-за мыла.

Поделиться сообщением

Эй, наивность по поводу ожидания супер графики с консоли, здесь не уместна. И я далеко не школьник, вернее дед школьника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу