Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Консоли vs Консоли

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b]

[quote]и так 1:
какой в мгс гэймплэй? стрельба , прятки... бла бла , ну прям откровения. какой там гэймплэй? лучше ты мне опиши его.
в окарине например музыка важный элемент гэймплэя, разве не оригинально? в каждом подземелье куча новаторских головоломок... путешествия во времени, смена дня и ночи, разнообразные боссы, каждый из которых убивается абсолютно по-другому...в общем не придуривайся...
2:
>>>DC2 похож, но там опять геймплей другой, более экшеновый, а сама игра более рпгшна.
это как ты определись , она более экшенова или рпгшна?
оками не трож, ибо другое, и очень гениальное... дк 2 клон , клон , клон... о чем мы?
3:
>>>Опиши этот сюжет. Опиши чем он закручем и чем он неожиданный.

неужели сразу догадался , что тетра это зельда? и что хируле был затоплен богами, чтоб запечатать ганондорфа?...

4:
>>>Томб Райдер?

давно так не смеялся, сравнивать серозеленые однообразные коридоры с масштабным почти " живым миром", и тучей продуманных до мелочей дандженов.

5:
>>>Кроме сюжета, графики в замке, миди музыки, отсутствии озвучки...
озвучки догда даже не было в фф, но надо бы знать , что появлению озвучки в зельде против сам миамото, и кстати против такого явления против и я, как и появления у самус голоса.
графика в замке не недостаток, тогда графика в фф на пс1 тоже недостаток так как там везде задники отрендеринные.

в фф тоже тогда была миди музыка.
сюжет в зельде не главное.
[/quote]

[quote]
какой в мгс гэймплэй? стрельба , прятки... бла бла , ну прям откровения. какой там гэймплэй? лучше ты мне опиши его.
[/quote]
Стелс элементы. Можно постучать по стене, враг пойдёт проверять, а ты его сзади вырубишь. Нужно окуратно передвгатся, враги реагируют на звук и следы на снегу. Передвижения в помещения часто происходят прижавшись к стенке, нужно выжидать моменты и обходить камеру и охрану. Можно использовать как огнестрельное оружие, как и рукопашный бой.
Не зря IGN охарактеризовали геймплей как "Once you've gotten the controls down, it's one of the best playing console games ever."

[quote]
в окарине например музыка важный элемент гэймплэя, разве не оригинально?
[/quote]
Опиши влияние музыки на геймплей и его важность. И ещё опиши геймплей самой окарины, судя по всему у тебя с этим туго.

[quote]
в каждом подземелье куча новаторских головоломок
[/quote]
Опиши "новаторские" головоломки.

[quote]
смена дня и ночи, разнообразные боссы
[/quote]
Первое геймплей не меняет, второе в MGS покруче.

[quote]
каждый из которых убивается абсолютно по-другому
[/quote]
В MGS например тоже, для каждого нужна своя стратегия.

[quote]
ты определись , она более экшенова или рпгшна?
[/quote]
Боёвка более экшен, сама игра более РПГ. Зельда же адвенчура.

[quote]
дк 2 клон , клон , клон... о чем мы?
[/quote]
DC2 другой жанр вообще, это РПГ с боёвкой экшена и элементами стратегии. Зельда же чистая адвенчура с совершенно другой сутью.

[quote]
оками не трож, ибо другое
[/quote]
Тогда называй клоны зельды, в жанре АДВЕНЧУРА. Ты же ведь сказал что зельда определила развитие жанра.

[quote]
неужели сразу догадался , что тетра это зельда? и что хируле был затоплен богами, чтоб запечатать ганондорфа?...
[/quote]
Вах! Ничего из этого меня не удивило. Если это по твоему закрученый сюжет то ты просто :lamer:

[quote]
давно так не смеялся, сравнивать серозеленые однообразные коридоры с масштабным почти " живым миром", и тучей продуманных до мелочей дандженов.
[/quote]
Живой мир это в Ультиме 9. А тут лишь "живие" города, в которых ни с кем толком не поговорить, все персы делают одно и тоже всю игру.
TR маштабная адвенчура.

[quote]
озвучки догда даже не было в фф
[/quote]
Ты сравни количество текста :lol: В FF его раз в 100-200 больше. В MGS была полная озвучка.

[quote]
графика в замке не недостаток
[/quote]
Там жуткая размазня 2D картинок, в FF они раз в 20 чётче и лучше.

[quote]
в фф тоже тогда была миди музыка.
[/quote]
Начиная с FF7 не было там миди музыки. Даже в FF5-6 на PS1 музон не миди.

[quote]
сюжет в зельде не главное.
[/quote]
Судя по тебе, там всё кроме геймплея который ты не можешь описать не главное, значит на всё забить? миамото никогда не мог сделать внятный сюжет, вот это главное.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], отстань от зельды.
издевайся над чем нибудь другим :wink:
над марио можно

Поделиться сообщением

[quote name="dr.Dyl"]Вообще многое можно говорить о консолях против консолей. Тут наверное единой истины нет. Многие говорят что зы2 самая классная игровая приставка, что самые классные на ней игры, а что СОНИ супер-мудрая фирма(например я такого мнения придерживаюсь), а кто-то говорит, что СОНИ говно, что зы2 говно, а вот что Майкрософт сделала умный шаг и что на бокс много свежих игр, что он лучше и правильнее. А кто-то скажет, что на зы2 и бокс тупые американо-подобные игры, а самые классные игры на кубе. А кто-то вообще скажет, что самый классный был дрим, а что зы2, куб и бокс гады растоптали его.
Тоже самое и с нексгенами, кто-то говорит что Ви будет круто и оригинально, а кто-то что скучно, кто-то говорит что политика Нинтендо верна, другие их хают. Некоторые говорят, что бокс360 крутой, что лучше чем зы3, что там будут лучше игры и поддержка пользователей, другие же говорят что игры на бокс360 будут дерьмо и прочее. Одни говорят что зы3 всех порвёт, другие же говорят что СОНИ уже выродилась и не та что была раньше. Я думаю всё дело лишь в том, что каждая консоль находит свой круг людей, поэтому и мнений столько. Но однако есть общие для всех истины, например то, что на консолях игры лучше в разы, нежели на пк(пусть эту истину и не все признают, но это именно истина, а не предпочтение вкусов разных людей), например истина то, что зы1 революционная сверхконсоль, которая была лучшей из лучших. Например истина, что зы2 лучшая игровая платформа с отличной библиотекой игр(извините конечно, бокс консоль хорошая, но по сравнению с зы2 он просто ацтой). Надеюсь что и зы3 станет истиной.[/quote]

пришел сонибой dr.Dyl и начал диктовать свою истину :) у меня и у многих других - истина другая, но я не выдаю ее за абсолютную истину как ты, для меня пс1 - не революционная сверхконсоль, и я не обожествляю пс2. Это твое мнение, твои предпочтения.
Я могу также сказатЬ, что истина то, что дс - лучшая корманная игровая система, лучшая из лучших, а нес - лучшая домашняя система всех времен и народов, и посравнению с ней все остальное отстой. и.т.д.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу