Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

[b][member=delphin][/b], я, лично, купил :em51:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], за 1к баксов, как с курточкой Леона в коллекторсе РЕ6.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1345122260' post='2812630']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122108' post='2812615']
А о питосе можно только одно подумать .
[/quote]
Человек высказал свое мнение. Я, например, его могу понять: кто бы что не говорил, Кастельвания является достаточно консольной игрой, и человек потратил немалые деньги, т.к. господа маркетологи из Конами убеждали его, что это единственный вариант поиграть в такую замечательную игру. Теперь же оказывается, что Конами выпускают(сливают) игру на пека без стыда и совести, и купить эту же игру, но в лучшем качестве и за в 5 раз более низкую цену. Кому-то (как некоторым, например) пофигу, а кто-то считает себя обманутым и ему обидно (как несколько человек отписавшихся в новости). Это их право и они не кривя душой об этом говорят. Вы же, элементарно не понимая таких вещей, оскорбили Питоса и всех разделяющих его мнение.
[/quote]
[offtopic]Просмотри эго собщения он пк люто ненавидит и не понятно за что. В каждом собщении он как может поливает грязью и пк и пк игры и разработчиков которые на пк игры выпускают![/offtopic] Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], тоже согласен, тогда многое пропустить придется :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1345122344' post='2812638']
[b][member=Rage-Man][/b], [offtopic]Жалко, что с той концепцией ничего не получилось... Сейчас бы и на PC вышла... :([/offtopic]
[b][member=SnakeEater][/b], [offtopic]Покупаю за любые деньги! :em02: :em03: [/offtopic]
[/quote]
Да, жаль, все из0за того что игра очень долго разрабатывалась, им пришлось сменить и движок и самих разработчиков для большей результативности.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122417' post='2812646']
Просмотри эго собщения он пк люто ненавидит и не понятно за что. В каждом собщении он как может поливает грязью и пк и пк игры и разработчиков которые на пк игры выпускают!
[/quote]
Правильно делает, чисто-консольным играм как сабж, нефиг делать на пк, априори.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1345122260' post='2812630']
[/quote]
Человек высказал свое мнение. Я, например, его могу понять: кто бы что не говорил, Кастельвания является достаточно консольной игрой, и человек потратил немалые деньги, т.к. господа маркетологи из Конами убеждали его, что это единственный вариант поиграть в такую замечательную игру. Теперь же оказывается, что Конами выпускают(сливают) игру на пека без стыда и совести, и купить эту же игру, но в лучшем качестве и за в 5 раз более низкую цену. Кому-то (как некоторым, например) пофигу, а кто-то считает себя обманутым и ему обидно (как несколько человек отписавшихся в новости). Это их право и они не кривя душой об этом говорят. Вы же, элементарно не понимая таких вещей, оскорбили Питоса и всех разделяющих его мнение.
[/quote]
И еще сколько раз пк геймеров так попускали! Тут хорошая игра выходит на пк и море недовольных. Если разработчики решились на такой шаг значит консольные версии первой части плохо продались, решили добавить продаж и с пк версии.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1345122605' post='2812662']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122417' post='2812646']
Просмотри эго собщения он пк люто ненавидит и не понятно за что. В каждом собщении он как может поливает грязью и пк и пк игры и разработчиков которые на пк игры выпускают!
[/quote]
Правильно делает, чисто-консольным играм как сабж, нефиг делать на пк, априори.
[/quote]
[offtopic]Вижу ты такой же человек, пойми плохо продались консольные версии и теперь игра должна прийти и к пк из-за самих же консольных геймеров![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], я бы выбегал с ним на улицу и резал людей. Точнее, нарезал. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122417' post='2812646'][quote name='Marston-John' timestamp='1345122260' post='2812630']
[/quote]
[/quote]
[offtopic]Просмотри эго собщения он пк люто ненавидит и не понятно за что. В каждом собщении он как может поливает грязью и пк и пк игры и разработчиков которые на пк игры выпускают![/offtopic][/quote]
Питос в 2009 пк православной платформой называл

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1345121939' post='2812606']
[b][member=Fraaancis][/b], ВГчартз грят, что 60тыс. всего.
[/quote]
Ну значит уже можно примерно предсказать как продастся этот сиквел без первой части, хотя, возможно давно известный бренд (Castlevania) сделает свое дело.

Поделиться сообщением

Всем по баттхерту за счет заведения.
По теме - ну все, пекари наконец-то в нормальную игру поиграют с чем мы их и поздравляем. Хотя мне лично без разницы - я уже перестал играть в экзклюзивность. А вторую часть куплю на консольку, ибо на ПК в последнее время просто не тянет играть, уж извините товарищи с синими никами.

Поделиться сообщением

И пк как платформа мне намного удобней чем консоли, имхо. Мы такие игры пропустили из-за наплыва пиратства в прошлом, если бы консоли не появились сейчас уровень игр был бы намного выше. Мы сами все испортили, топовй пк может потянуть крутейшую графику, мы бы уже давно были на другом поколении. Так жаль...

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345122795' post='2812678']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122417' post='2812646'][quote name='Marston-John' timestamp='1345122260' post='2812630']
[/quote]
[/quote]
[offtopic]Просмотри эго собщения он пк люто ненавидит и не понятно за что. В каждом собщении он как может поливает грязью и пк и пк игры и разработчиков которые на пк игры выпускают![/offtopic][/quote]
Питос в 2009 пк православной платформой называл
[/quote]
Что эго так изменило? Просто другой человек сейчас...

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], зато красиво!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='Fraaancis' timestamp='1345122799' post='2812679']Ну значит уже можно примерно предсказать как продастся этот сиквел без первой части, хотя, возможно давно известный бренд (Castlevania) сделает свое дело. [/quote]

Среди РС игроков он не очень известен, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122623' post='2812664'] Если разработчики решились на такой шаг значит консольные версии первой части плохо продались, решили добавить продаж и с пк версии. [/quote]
Уважаемый, игры на ПК выпускают не из-за того, что они плохо продались, а из-за того, чтобы тупо сделать больше денег. Будет порт на скорую руку, который выйдет Конами в маленькую сумму. А местная "ПК-элита" будет покупать в Стиме за 500р или уже на распродажах рублей за 200-300.
Что, ЛА Нуар плохо продался на консолях? Да ничего подобного.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122623' post='2812664']
решили добавить продаж и с пк версии.
[/quote]
[quote name='satanax21' timestamp='1345122949' post='2812694']
Уважаемый, игры на ПК выпускают не из-за того, что они плохо продались, а из-за того, чтобы тупо сделать больше денег.
[/quote]

Спс, поржал

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Конами в чем-то сглупили. Суть в том, что есть множество людей, которые решат сэкономить денег на что-то другое за счет того, что скачают игру на РС. Конами работают в убыток.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1345122949' post='2812694']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1345122623' post='2812664'] Если разработчики решились на такой шаг значит консольные версии первой части плохо продались, решили добавить продаж и с пк версии. [/quote]
Уважаемый, игры на ПК выпускают не из-за того, что они плохо продались, а из-за того, чтобы тупо сделать больше денег. Будет порт на скорую руку, который выйдет Конами в маленькую сумму. А местная "ПК-элита" будет покупать в Стиме за 500р или уже на распродажах рублей за 200-300.
Что, ЛА Нуар плохо продался на консолях? Да ничего подобного.
[/quote]
Я лично на пк покупаю игрыв ритейле я в стиме не зареган даже! :icon_wink: И просмотри продажи консольных версий. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу