Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый скриншот PS Vita-версии Need for Speed: Most Wanted (2012)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1345228540' post='2815332']
Графику :hmmm:
[/quote]
Дико звучит, так можно докатиться до того, что GTA4 и RDR на PS3 это "порезанная мультиплатформа".
Тем более это портативка, которая получила игру уровня домашних консолей, без потерь в геймплее, естественно графика не совсем идентична стационарам будет.

[quote name='Valtron' timestamp='1345228581' post='2815334'] кстати на первой псп в нфс действительно геймлей урезали, надеюсь такого больше не повторится.[/quote]
MW на PSP был ад и содомия, которую я так и не смог осилить, здесь же прямо Критерион сказали, что всё Ок будет.

[quote name='satanax21' timestamp='1345228822' post='2815345'] Просто не понимал никогда, зачем покупать худшую версию для портативки, когда есть лучшие для ПС360(но это ИМХО). [/quote]
Ещё лучшие версии на PC, так что, брать теперь всё на него что-ли? Каждый берёт туда, куда ему кажется более целесообразно, не каждый может уделить достаточное количества времени домашним консолям, особенно учитывая командировки и прочие "прелести"...
Вот ты например взял более "худшую версию" MGS HD Collection на Виту, а теперь вот "не понимаешь", ишь избирательность какая...) Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],я же сразу сказал - это ИМХО.
А на Виту я взял МГС, потому что остальные игры я уже либо прошел, либо они мне не интересны.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='satanax21' timestamp='1345228822' post='2815345'] Просто не понимал никогда, зачем покупать худшую версию для портативки, когда есть лучшие для ПС360(но это ИМХО). [/quote]
[quote name='satanax21' timestamp='1345229743' post='2815379'] А на Виту я взял МГС, потому что остальные игры я уже либо прошел, либо они мне не интересны. [/quote]
/0
Но это же не соответствует твоему предыдущему высказыванию, т.е. гипотетически, если к релизу NFS MW ты остальные игры пройдёшь, а другие тебе не интересны, то ты купишь версию для Виты.
:em46:
[/offtopic]

Поделиться сообщением

чего вы так на грибников агритесь? полегче, они уже забыли как должны гонки выглядеть

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1345149107' post='2813778']
[b][member=satanax21][/b], игра кроссбай. Покупаешь версию для пс3, получаешь для виты. Отличное предложение.
[/quote]

кроссбай поддерживает же лишь слай \новый ретчет и битва сильнейших.
или я пропустил что-то? Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], [url="http://www.ign.com/articles/2012/08/15/ea-considering-cross-buy-for-need-for-speed-most-wanted"]http://www.ign.com/articles/2012/08/15/ea-considering-cross-buy-for-need-for-speed-most-wanted[/url]
Не знаю подтвердилось или нет,но слухи были.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1345190678' post='2814095']
И что красивого? Анчартед на первых порах для виты тоже лучше смотрелся, а в итоге хуже первой части.
[/quote]

Смотрется он на экране хуже не стал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='a-1293' timestamp='1345190968' post='2814103']
Не стоит сравнивать виту со смартфонами.
На смартфонах игры куда сильнее уступающие по качеству нежели портативной консоли.
Все игры что на смартфонах [b]застряли на уровне ПС1[/b], и лишь единицы выдают что то лучше, но все равно бесконечно уступают ПСП играм, по качеству.
А графика, не вижу смысла в сравнении графики, если вы сравниваете совершенно разные по качеству игры.

Ну к примеру, вы докажете что Real Racinig лучше чем эта игра по графике. Что это изменит? Real Racing станет не трешаком от этого? Каковым она и будет как и все игры на смартфонах.
[/quote]

На пс1 были плохие игры :icon_neutral: ?
именно по качеству им очень далеко до пс1

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1345886784' post='2826898']
[b][member=arkazuped][/b], [url="http://www.ign.com/articles/2012/08/15/ea-considering-cross-buy-for-need-for-speed-most-wanted"]http://www.ign.com/a...eed-most-wanted[/url]
Не знаю подтвердилось или нет,но слухи были.
[/quote]
Если это так то будет очень круто Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу