Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Креативный продюссер Metal Gear Rising: PS Vita не достаточно мощна для Metal Gear Rising

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Hameron][/b], ну да, нативное разрешение поставить и уже прирост будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=KarmaKiller][/b], ежу?
Я тупей ежа. :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], опять же повторюсь, это не мгс4 и не анч (псвита), а слешер с множественными разрушениями (на просчитывание которых не хватит процессора виты) и ураганным экшеном.
Мне вот интересно, на вите запускали хотя бы Байонетту, Бога Войны или Асуру? Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1345487934' post='2819363']Hameron, ну да, нативное разрешение поставить и уже прирост будет.[/quote]
Раньше и 800х600 разрешение было крутое, а теперь вас и 960 x 544 не устраивает...

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], мгс 4 там была кат-сценка в которой персонажи выглядели хорошо, а окружение пострадало.

[quote]"Environmental detail lost, but the characters (Snake and Otacon's mini Metal Gear) look good," he said. [/quote]

к тому же на том эвенте же еще показывали демки, режиссер Якудзы говорил... я терминов блин не помню, можно поискать; короче, что это были временные демонстрационные интерактивные концепты и вся игра бы так не выглядела от и до.

[b][member=on73][/b], ну не расстраивайся ты)) все-таки вита никакая не портативная пс3, как никак.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], таки знаешь, да? Ninja Gaiden тоже слешер, ничего, пошел. Правда там не было разрушений и такой графике, ну ничего, потянет.

[b][member=Hameron][/b], меня-то всё устраивает, даже 800 на 600 устроило бы.

[b][member=SkyerIst][/b], как тут не расстраиваться? Для меня это GOTY 2013, я надеялся на версию на виту, а тут они, со своими "нам лень изучать вашу приставку, у вас нет продаж, мы ничего делать не будем" :foreveralone:

Почти портативная PS3.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1345488296' post='2819380']
[b][member=Hameron][/b], соре, но ведь анч и гравити не в нативе идут :confused:
[/quote]
Потому что оптимизация была нормальной и разрабы с толком подошли к разработке, изучив все аспекты PsP. А тут просто лень своё чОроное дело сыграла или скорее всего просто проплатили, что бы на Вите небыло этой игры, вот и решили не делать. Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

Думаю, что людям разбирающиеся в программировании и тд и тп виднее...

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], журналисты сами начинают делать из виты портативную пс3, а она таковой не является. при всем моем желании, глупо ждать от виты баянетту, резонанс оф фэйт или финал фентези 13.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], первая часть? а пошла ли на ней хотя бы одна из мною приведенных игр?

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], Думаю что маркетологам конами виднее :agree: :icon_smile: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], Ninja Gaiden Sigma
А кто пробовал что ли?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=KarmaKiller][/b], глупо. Я вот не жду.

Поделиться сообщением

[quote]Потому что оптимизация была нормальной и разрабы с толком подошли к разработке[/quote]
Они с самого начала разрабатывались под неё, а здесь дело идет про оптимизацию и портирование, которое вита уж никак не потянет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], а ты думаешь не пробовали? сомневаюсь, пробовали (не знаю той игры, которую не пробовали), по всей видимости и не пошли те игры. Почему же тогда не запустили вторую или третью часть ниндзи? а взялись за старую?странно, правда?!) Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], еа гонки даже чикать пришлось. а тут такой эпичный проект[offtopic]хорошо хоть хбокс потянул :trollface: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], не расстраивайся, Кодзима сделает для нас МГС5 на ПС4 с Витой :up:

Поделиться сообщением

Думается на веку виты выйдут игры еще покрасивее,будет уже всё равно,а сейчас жаль,ну что поделать :okay: .

Поделиться сообщением

пфф.... :pfmen: PS Vita еще даст просраться PS3, о чем они вообще :awwyeaa: она по крайней мере сравнима с мощностью соньки 3, если даже не лучше. :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну не могу я поверить, что она не потянет это:
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/915db1641f24d5fc6216108c516625e7.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1345488877' post='2819405']
[b][member=delphin][/b], ну не могу я поверить, что она не потянет это:
[url="http://hostingkartinok.com"][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/915db1641f24d5fc6216108c516625e7.jpg[/img][/url]
[/quote]
Потянет. Чуть подрезать эффектов, текстуры и усе потянет.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], для меня MGR пока важней MGS'a.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=booch84][/b], а я о чем. Тем более, с железом опыта работы мало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Almadell][/b], хуже PS3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=Bubba4][/b], выйдут... но тут прям печаль. :icon_cry: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], ну EA это EA. :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], MGR же. А это уже другое.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], этот скриншот из старого билда, посмотри лучше геймплей. Она не потянет даже Байонетту.
[quote]она по крайней мере сравнима с мощностью соньки 3, если даже не лучше.[/quote]Чего? :icon_eek:
[quote]

[b]Потянет[/b]. [u]Чуть подрезать эффектов, текстуры и усе потянет.[/u][/quote]
Чуть подрезать того, там надрезать того, в других местах что-то подретушировать - просто сказка про евреев :up: :awwyeaa: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

разработчики говорят не потянет, а игроки говорят потянет, ведь вита "[color=#282828]по крайней мере сравнима с мощностью соньки 3, если даже не лучше. [/color] :nice:"
нааайс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу