Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PlayStation 3 только входит в фазу прайм-тайма

Рекомендуемые сообщения

Слишком громко сказано о играх в этому году.
[img]http://s14.radikal.ru/i187/1208/c6/0519ae08c5ed.jpg[/img]
п.с. Ради единственной The Last of Us думаю взять консоль, но только после выхода данной игры и отзывах о ней.

Поделиться сообщением

что-то в последнее время я совсем не поспеваю за поступками Сони, то ли я старею - то ли они погнали....!??! весь мир ждет анонса пс4, а они только ВХОДЯТ..., надеюсь не глубоко, а то жди беды от всего этого...!??! :icon_eek:
хотелось бы верить, что все эти действия только пойдут на пользу и скорый старт пс4 (если судить по слухи - где то в 2013-начало 2014), и если продажи пс3 поднимутся, то прибыль сони возрастет, а это значит, что и железо для пс4 - ВОЗМОЖНО, я повторюсь - ВОЗМОЖНО, поставят быстрое, мощное, надежное и т.д.
ну и конечно хочется надеяться на обратную совместимость между играми пс3 и пс4, очень хочется, что бы данный функционал присутствовал и не как бы - был бы, а именно привносил улучшения хоть мини мальские для игр пс3! :up:
п.с. возможно на TGS2012 сони проронит каплю надежды на скорый выпуск пс4, ласт гуардиан и фф версус 13........!???!?!? :icon_rolleyes:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
анч 2 готи в европе выходил!??! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b]maxmagneto [/b], не стоит, не думай и не бери.

Поделиться сообщением

А еще Versus FFXIII и Last Guardian нужны для полного счастья.

Когда это они PS4 выпускать собрались. Новую консоль по-моему как минимум год пиарить нужно. И игры к ней показывать. А то получается консоль уже продается, а люди еще не знают, нужна ли она им в хозяйстве.

И думается мне, не серьезно оставлять PS4 без совместимости с PS3. Там же игры со всех консолей которые уже отыгрались. И PSN+. Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1345565093' post='2820951']....!??![/quote][quote name='Old_Snake_' timestamp='1345565093' post='2820951']..., [/quote][quote name='Old_Snake_' timestamp='1345565093' post='2820951']...!??![/quote][quote name='Old_Snake_' timestamp='1345565093' post='2820951']........!???!?!?[/quote][quote name='Old_Snake_' timestamp='1345565093' post='2820951']!??![/quote][quote name='Old_Snake_' timestamp='1345565093' post='2820951']улучшения хоть мини мальские для игр[/quote]
Возраст 36. :nice:

По теме: обратной совместимости с PS3 не будет.
Ждать анонса раньше 2013-14 не стоит.

Поделиться сообщением

что то не понял насчет КУЧИ игр в этом году...
вот посмотрим что я купил в этом году на PS3 : GR Future Soldier, Trine 2, подписку на 3 месяца на "+" - ой, и все :) (подумываю про Дарксайдерс II, но не решил с платформой)
честно говоря в этом году на ПК больше денег потратил чем на консоль - чего со мной не случалось лет эдак 5-6
так что уж помолчали бы про "кучу" в 2012 году
вот в следующем - пусть хоть соловьем разливаются, реально есть тема, даже "темы", а пока...спасибо за "+", и фу вам за отсутствие достойных эксклюзивов в 2012 году.

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1345560515' post='2820833']
[quote name='Almadell' timestamp='1345560190' post='2820825']Да вы охренели чтоли? у меня уже и так глаза вытекают от этих 720p/30fps и лесенки, а вы "только фаза прайм тайма" ...[/quote]
На PS4 будут те же 30 кадров, только с некст-ген графоном, физикой и ИИ.
[/quote]
нусс...поживем-увидим) Изменено пользователем Almadell

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1345556405' post='2820699']
Да вы охренели чтоли? у меня уже и так глаза вытекают от этих 720p/30fps и лесенки, а вы "только фаза прайм тайма" ...
[/quote]
Люди сами строят себе проблемы, в эру мультиплатформы, что тебя ограничивает?

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1345572374' post='2821184']
что то не понял насчет КУЧИ игр в этом году...
вот посмотрим что я купил в этом году на PS3 : GR Future Soldier, Trine 2, подписку на 3 месяца на "+" - ой, и все :) (подумываю про Дарксайдерс II, но не решил с платформой)
честно говоря в этом году на ПК больше денег потратил чем на консоль - чего со мной не случалось лет эдак 5-6
так что уж помолчали бы про "кучу" в 2012 году
вот в следующем - пусть хоть соловьем разливаются, реально есть тема, даже "темы", а пока...спасибо за "+", и фу вам за отсутствие достойных эксклюзивов в 2012 году.
[/quote]

если ты только в етом году купишь ПС3 ООООооо... мне тебя жаль, а точнее твой бедный кошелек. тебе просто чтоб пропущенные эксзы скупить придется Вагоны месяцами грузить...Лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
но так как она у тебя есть тебе ето не грозит.

Поделиться сообщением

Рано Соньке PS4 делать. Будет дорого, и току жрать будет много. 1080р - это не хрен собачий - 720р. Фул-ХеДе довольно мощное железо надо даже на РС, чтобы современные игры тянуло. Процы порядка Intel Core i5-7 не ниже, видюхи новьё HD7850 2Gb / GTX570 ; 670 2Gb Ну и что сонька может предложить что-то подобное?) Очень сомневаюсь, а если даже и сможет через год, то по какой цене?

Поделиться сообщением

железо-то они найдут) максимум закажут в самой фирме ATI, мол типа сделайте для нашей соньки охрененную видеокарту, и все. да все щас заказывается. каждый месяц считай. кстати говорят что Радэоновская видюха будет в 4ой.

Поделиться сообщением

[quote name='aivar242' timestamp='1345598415' post='2821583']
Рано Соньке PS4 делать. Будет дорого, и току жрать будет много. 1080р - это не хрен собачий - 720р. Фул-ХеДе довольно мощное железо надо даже на РС, чтобы современные игры тянуло. Процы порядка Intel Core i5-7 не ниже, видюхи новьё HD7850 2Gb / GTX570 ; 670 2Gb Ну и что сонька может предложить что-то подобное?) Очень сомневаюсь, а если даже и сможет через год, то по какой цене?
[/quote]

Так для размышлений - взять упомянутые тобой i7, приглядется к ним - да этоже серверные "огрызки" - тоже самое верно и для консольного железа.

Поделиться сообщением

про "прайм-тайм" ничего не могу сказать, т.к. для меня это необнозначные понятия.
Для меня - это некоторый срез эпохи (времени), и здесь сложно выделить где "прайм-тайм", а где нет.

С новой консолью действительно тянуть не надо. Но и ждать сверх превосходства графики тоже (не важно ПК или консоль)
Об этом можно будет говорть эдак лет через 10-15.

PS3 лично я доволен и ни разу не жалел, что бросил "возню" с компом.
Для меня было бы идеально, если Сони всетаки сделает релиз, реально, в рождество 2013
т.е. по миру она будет выпускаться к середине 2014
и резко не прекатится выпуск игр и поддержка PS3, еще года 2 - 3 (пусть и не в тех объемах)

Тогда:
1. она сможет сдержать свое обещание о 10 летнем цикле
2. люди могу дособрать свои коллекции PS3. Я еще, лично, очень многое хочу приобрести
3. да и просто это будет очень благородным ходом на примере PS2

Поделиться сообщением

Графодрочеры забыли про одно. Что тот-же скоро выходящий Beyond просто унизит в графике уже существующие игры :pokerface:
Как и много других экслюзивных игр для PlayStation 3, даже для 2013 года.

Поделиться сообщением

[quote]Еще целой куче игр только предстоит выйти в этом году[/quote]
:-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1345560270' post='2820831']
Почему Sony забила на GoW?!
Почему Beyond. TLOU в списке игр ради которых стоит купить PS3 есть, а GoW:А нету?! Как то раньше они GoW3 с HR упоминали, когда консоль пиарили, а сейчас что?!
[/quote]

Ну не перечислять же весь список
человек просто выбрал 2 игры и назвал их.
это новые ип которые нужно продвигать и рекламировать
а гов уже сам себя продаст изза бренда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу