Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

Сам вот год назад задумывался куда идти учиться и много думал о программировании и уже тогда понял, что без самообразования ничего не выйдет в этой сфере. Все, кто достиг какого-то успеха - сделали это сами, читая книги и т.п. Можете на хабре поискать статьи на эти темы. Такое практически со всеми вузами, интересно только, что в МФТИ, там просто безумный конкурс, как на мед какой нибудь, естественно там преподают на совершенно ином уровне, скоро узнаю побольше, друг туда поступил :gigi: А я вот забил на ИТ, стало как-то неинтересно, захотелось строительства и вот теперь жду понедельника и началась учёба, снова :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
И выйдешь строителем, как большинство программистов, т.е. готовым получать знания :laugh:
Реально от ВУЗа, что есть ценное только диплом о высшем образовании и больше ничего, а образование как видать лучше самому получать :ass: ну конечно кроме врачей :icon_lol:
Кстати, а куда пошел?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],
мади
А ты что не заканчивай, всё равно выйдешь с недостаточными знаниями, а тем более у нас, всё придёт со временем

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
Уже закончил :okay: как год назад.

Поделиться сообщением

такие дела, котаны

[img] http://cs402531.userapi.com/v402531160/16eb/u7Jro47_m3Q.jpg[/img]
[img]http://cs402531.userapi.com/v402531160/16e2/TAUoCzCHaWQ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Завтра в школу((
[b][member=BarMen][/b], молочик) Сам раньше думал в мед поступать... но... когда я узнал, что при учебе на стоматолога мне придется препарировать бомжей, все желание ушло(( Так что я теперь айтишник :icon_cool:
Я один такой невезучий, что первого сентября мне поставили две пары дискретной математики? :fffuuu: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], у нас вообще учеба в понедельник, 3 числа начнется, 1 только у перваков :icon_lol: Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

мне завтра в университет к 10 утра. какие-то лекции
Но я не пойду, мне лень по субботам в университет ездить

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b], хорошо... может быть и мне не надо))
Хотя кого я обманываю... :pfmen: Не может так фортануть... Хотя расписание забавное... В основном ко второй паре (в день пары по 4 :О Гады!), четверг - выходной, вместо этого по субботам учусь Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

У нас первого день знаний :gigi: учёбы не будет, только ознакомление какое то, студак получу

Поделиться сообщением

Помню себя на первом курсе. Весь такой прилежный, руки по швам, сижу пары записываю, ботан просто
А потом по наклонной
А все началось с того, что у меня был преподователь,которого с первой попытке из 23 человек сдало 7. 1 сдал на 5, а остальные шесть на 4ри( по 10ти бальной системе). Я тоже сдал, с первого раза, на 4. Это был мастодонт в своем предмете, рвал и метал всех и вся, на передсачи были по 6-7 раз бегали, а кто-то так и не сдал, выгнали.

Вот когда такого мастодонта повалишь,к учебе уже не можешь нормально относиться((
Теперь пропускаю, а потом тупо учу перед сессией, и все ок. предыдущий курс ниже 7 вообще не было, за 2 семестра.
Зато пропусков 70 часов
окккей(

А, ну еще сидели мы с челом у этого препода на паре. К челу на руку села муха, он решил приколоться и открыл рот, будто хочет муху сажрать. А муха ему в рот резко полетела, он её чуть не проглотил, выплюнул. Я естественно уже сидел как на иголках, из меня смешок так и пёр. После этого я тоже не могу среьезно к университету относиться(

и вообще я упорот( :men: Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Такой влом ехать на это поступление в дождливую субботу на другой конец города :hmmm: ...Только ради того,что бы узнать,когда приходить в понедельник.Студак мне ещё не приготовили :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], я лекции писал первые недели 2 в первом семестре :men: Правда все равно на пары надо было ходить, ибо с того года как раз ввели балльно-рейтинговую систему... За все ставились баллы ( в том числе и за посещение), кто не посещал - отчисляли... Так что я приходил на пары, спал, играл, а потом не сессии не спал несколько ночей)))

Поделиться сообщением

нам третьего в универ. на 8 утра, да и еще первая пара в жизни - морфология
бест эвэр(
1-2 группе вообще повезло им на 10.
так блин эти дебилы поставили нам первую пару с 8 до 10, а следующая через полтора часа :jakie:
вот а фак мазафак? че 1,5 часа делать? парламент и балтика 7?

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b],
Дурной чтоли? Что можно делать в свободное время в меде? Знакомиться с девочками есесно :icon_wink:
Мне завтра в 8:15 там надо быть, представь себе.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], та сегодня со своими познакомился с группы.
Вообще прикол:
1) Я один с Донецка, все с области (живут в общаге), а одна щелка с Харькова
2) у нас 4 пацана и 10 девок
3) эта девка с Харькова снимает двушку в центре города :awwyeaa:

Поделиться сообщением

Похоже у меня одного только торжественная линейка... Что за!? Я учусь в колледже а не в школе :yuno: Ну и ладно меньше на парах сидеть нужно ;)

Поделиться сообщением

Дизайнеры интерьера имеются?

п.с. Вообще кто нибудь учится по такому типу, 3 дня школа, 2 дня колледж? Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Охреневаю от своего расписания, хорошо хоть в субботу пар не будет
[img]http://i43.fastpic.ru/big/2012/0831/16/c13eb4aa798704cc3f72b719d7e55316.png[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу