Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FruiTinG' timestamp='1351188523' post='2930442']Я не совсем понимаю, что именно ты имеешь ввиду [/quote]
У нас народ с первых курсов начинает по всяким конференциям со своими работами-проектами ходить. Выступают, выбивают стипендии, если проект хороший или социально-ориентированный могут даже реализовать... и прочее. У вас разве такого нет? Я говорил именно об этом.

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1351188876' post='2930460']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1351188523' post='2930442']Я не совсем понимаю, что именно ты имеешь ввиду [/quote]
У нас народ с первых курсов начинает по всяким конференциям со своими работами-проектами ходить. Выступают, выбивают стипендии, если проект хороший или социально-ориентированный могут даже реализовать... и прочее. У вас разве такого нет? Я говорил именно об этом.
[/quote]
А, ну это есть) Но я ничего из этого не посещал))) Был только на одной конференции, за что мне зачли лабу по операционным системам :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], 5-й год уже учусь по этой идиотской бально-рейтинговой системе.
Ничего, кроме геморроя, не только для студентов, но и для преподавателей, она не даёт. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Сегодня устроили троллинг года))
Есть у нас в универе один злобный усатый охранник, который всех очень сильно бесит... Он там типа босс среди охранников и если что - с него главный спрос от начальства. Сегодня одногруппник обнаружил у себя на планшете вшитую программу (пульт ДУ). Это программа - пульт для телевизора. Т.к. у нас в первом корпусе висит около 10 плазменных телевизоров, в том числе 3 на проходной (на двух показываются фото студентов, прошедших через охрану и по третьему показывают новости). Сперва потестили прогу на других телевизорах и они были благополучно отключены))) Потом пошли на пост и отключили два телевизора с фотографиями... Охранник настолько взбесился, что начал проверять у всех руки на наличие пульта :-D . Через пару мы подошли к посту и включили телевизоры на пол минуты... И снова выключили... Такой ржач был видеть облегчение на их лицах, а потом недоумевание... Бедный усач от непонимания ситуации уже сел в будку и злобно теребил руки. Потом мы отошли от поста метра на три и отключили еще один телевизор (на этот раз с новостями) и тут я слышу из будки: "Ну блин, ну опять?!" :-D Мы еле сдержались... Уходили уже в слезах, но не смеялись пока не отошли на безопасное расстояние :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],ты смотри там,осторожнее
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121030/gph0RdRG.gif[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], понятно, что за это могу легко отчислить) Но мы аккуратненько)

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1351589365' post='2937014']
[b][member=Gybka bob][/b], 5-й год уже учусь по этой идиотской бально-рейтинговой системе.
Ничего, кроме геморроя, не только для студентов, но и для преподавателей, она не даёт.
[/quote]
А что именно не нравиться? Самому интересно, ведь от этого вроде как только лучше... не?

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], никому от этого лучше не будет... абсолютный гемор и большинство преподов это в открытую говорят.
Философ в прошлом семестре и вовсе нам задвигал, что хотелось бы послать ректора с его рейтинговой системой (при этом показав сопутствующий жест), но так можно лишиться работы))
Представь: все твои посещения, сданные мероприятия, ответы у доски фиксируются. Ты должен пахать на этот рейтинг. Некоторые преподы даже не отмечают ничего и твои старания пропадают даром. У меня вообще в прошлом семестре экзамен за программирование складывался за счет баллов по модулям "Офисные технологии" и "Основы программирования", так я по офису все лабы практически на максимальные баллы сдал. Препод решил баллы за этот модуль проставить рандомом и влепила мне тройбан, в итоге и тройка по самому программированию.... :facepalm: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Вот вам и преимущества балльно-рейтинговой системы... Из-за пары предметов мне сделали предупреждение...=\
Плюс ко всему половина преподов ставит баллы рандомом, что также подливает масла в огонь... Кто-то поставил мне и другим студентам низкий рейтинг, а нас потом декан имеет во все щели...
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]ПрИТ [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Итак, результаты работы с должниками и анализа представленных объяснительных, справок и т.д.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Готовятся следующие приказы:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- на отчисление[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]1. Ахмедиев, П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]2. Ханжин, П-13[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]3. Шибаев, П-13[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]4. Шестакович, П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]5. Игнатьев, П-31[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- о выговоре (если ситуация не изменится - на 12-й неделе отчисление)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]1. Назаров, П-13[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]2. Рибчинский, П-13[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]3. Ахияров, П-11[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]4. Кошелев, П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]5. Тачкулыев, П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]6. Барзенков, П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]7. Гуйван, П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]8. Зуев А., П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]9. Федюкин, П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]9. Кузовлев, П-31[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]10. Глотова, П-41[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]- предупреждение по деканату (если ситуация не изменится - далее выговор):[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]1. Бутенко А.Д., П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]2. Клыков А.Ю., П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]3. Мокейкин С.А., П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]4. Курочкин, П-21[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]5. Тамойкин, П-21[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]6. Ефремов А.К., П-12[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]7. Серегин М.В., П-13[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]8. Ахромеев, П-21[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]9. Быковченко, П-21[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]10. Каравашкин, П-21[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]11. Зеленикин, П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]12. Медведев, П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]13. Спирин, П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]14. Шавензов, П-22[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]15. Мячев, П-42[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]16. Овсепян, П-42[/font][/color] Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],нас так с первого курса пугают такими списками, все уже забили на них

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], ну сама жопа в том, что отчислили уже пятерых на 8 неделе... бред какой-то...=\ Раньше отчисляли только после зачетной недели/сессии

Поделиться сообщением

Отчислять до сессии?
У нас народ на пятых курсах с долгами за первые два порой учатся, не замарачиваются, потому что первые два курса идут в одном корпусе, а потом по факультетам разбредаются, кто куда, а там на долги с младших курсов как то плевать

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], это обычная психология запугивания деканата, инфа об этих пятерых от них же?
Промежуточная аттестация и та роли особо не играет, если только там не по нулям.
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], во во. Главное не превышать порог.

Поделиться сообщением

ВОт вчера у меня был заяет. Позавчера я взял список вопросов. 36 вопросов к зачету, плюнул и как-нибудь будет ок. В итоге пришел на зачет, преподователь дает мне вопрос. я его написал и все оке, зачет заветный получил.
С одной стороны я рад, что в голове что-то есть и без повторения я смог что-то да написать, но с другой стороны еще год назад я бы так не поступил, однако сейчас мне было настолько лень учить, что....

Поделиться сообщением

я учёбу закончил в июне 2009года. Щас уже работаю как бы.

Поделиться сообщением

А я у меня уже кончилась сессия, теперь отдыхаю до 14 января, так вот. :bte:

Поделиться сообщением

блин начались модули, это вообще жопа. Особенно не радует ситуация, то, что у меня стоит по латыни 4-5, а я знаю на 2(
Еще и по истории 400!!! ВОПРОСОВ выложили к модулю, готовьтесь детки. ппц(((
анатомия тоже дно, фиг ты по трупу который препарировал какой-то криворукий дебил покажешь мышцы

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b],400 вопросов это дохрена, а это зачет или экзамен?

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], модуль. мы просто прийдем, нам каждому дадут по 30 вопросов в тестовой форме и 40 минут на их написание

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b],это не так страшно, мы 100 вопросов к зачету учили

Поделиться сообщением

помню приходим мы на пару, а нам препод- через 3 дня тестирование итоговое. Дал он нам 400 вопросов.) вот это был эпик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу