Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

Вчера сдал письменную часть экзамена по эстонскому. В своей группе был самый первый :mrgreen: Во время прослушивания успел половину писменых заданий сделать.

Поделиться сообщением

Просто абажаю нашу гимназию. Особенно если за экзамен по инглишу пять поставят, я ее до конца 11 класса обожать буду =)

Поделиться сообщением

Через 1 час и 15 минут начнется экзамен. Вроде знаю все, но все равно волнуюсь. Пожелайте удачи.

Поделиться сообщением

Удачи, Фрик!

Ну а у меня экзамен ещё один 9-ого.Жду Физику с нетерпением! :twisted:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 21 seconds:[/size][/color]

P.S. Уже сдал:АЛГЕБРУ(на 4 :wink: )и РУССКИЙ(щас пойду узнаю-ещё не висят оценки :( )

Поделиться сообщением

Сдал: Алгебра (5), Русский (5-5):)
Впереди: Англ. яз (10-ого), Физика (13-ого). Ну что ж.

Поделиться сообщением

ХГАДЫЫЫЫ!!!! :evil:
Не повесили оценки!!!! :evil: Училки в школе нееет! :(
Я хочу узнать!!!!

Впереди Физика(9-ого) и Ещё мудрёный тест по всему курсу МАтематики :shocked: !!!(13-ого) :wink:

Поделиться сообщением

Завтра экзамен по математике. Пред написал на 2. План действий нажратся, посмотреть всё аниме что смогу и вешаццо.

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Завтра экзамен по математике. Пред написал на 2. План действий нажратся, посмотреть всё аниме что смогу и вешаццо.[/quote]
Как я тебя понимаю! :sad:

Поделиться сообщением

Ужастъ... И все это, даже, наверное, большее, предстоит в следующем году у меня... Ыыыых, буду играть,смотреть аниме, и ходить по бабам до позеленения:mrgreen::mrgreen::mrgreen: ... Пока можно...

Поделиться сообщением

да вы шо а кто к выпускным экзаменам вообще готовится,никто не готовится и все сдают нормально,вон я в школе к экзаменам и к контрольным никогда не готовился,школа не универ,лафа в школе ни фига не делаешь получаешь офигительные оценки,на географии вообще не появляешься,делаешь за пол часа всю домашку по математике,французскому и хими и свободен,хочу обратно :sad: ,а скока приколов в школе,и учителя ни черта не смыслят даже в своих предметах,причем до такой степени,что в последних классах чуть ли не открытым текстом доказываешь им ,что они утпые,вот умора.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]да вы шо а кто к выпускным экзаменам вообще готовится,никто не готовится и все сдают нормально,вон я в школе к экзаменам и к контрольным никогда не готовился,школа не универ,лафа в школе ни фига не делаешь получаешь офигительные оценки,на географии вообще не появляешься,делаешь за пол часа всю домашку по математике,французскому и хими и свободен,хочу обратно :sad: ,а скока приколов в школе,и учителя ни черта не смыслят даже в своих предметах,причем до такой степени,что в последних классах чуть ли не открытым текстом доказываешь им ,что они утпые,вот умора.[/quote]Походу школа для дефективных :-D

Поделиться сообщением

в принципе ты почти прав люцифер,учителей нормальных почти не было,разве что по математике ,химии и французскому,да и то в последние годы я и у них пробелы в знаниях стал замечать,помню как мы с другом на мат. анализе сидели,училка читала теорию,и когда все опускали головы ,чтоб сделать запись подглядывала в учебник,мы просто писались :lol:,представляю ,что бы было если бы она нам теорию груп читала ,как в румынских школах,наверное ваще бы просто из учебника диктовала .жалею больше всего о том что в школе нас так и не научили работать,в универе щас так влом учить,что готовлюсь только перед самыми экзаменами,в течение семестра только практику делаю регулярно.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 7 seconds:[/size][/color]

и щас еще по этой новой дебильной болонской системе по 6 эзаменов каждый семестр,вон щас у меня 3 математики ,ужас просто,да еще старую проверенную годами советскую программу сейчас именно из за этого болонского процесса стали кромсать,у нас ведь теперь конченное 3х летнее весшее образование,2 магистратура,4 докторантура,млин.

Поделиться сообщением

Школа - лучшее, что было в моей жизни. Учеба не в счет ! ! ! Настоящие друзья - почти все отттуда ! ! !

Поделиться сообщением

[quote]Школа - лучшее, что было в моей жизни. Учеба не в счет ! ! ! Настоящие друзья - почти все отттуда ! ! ![/quote]
Полсностью с тобой согласен :agree:

Поделиться сообщением

Сегодня сдавал математику ... ну сдал думаю хорошо, думаю 5. Самый большой LOL это то, что задачка, которую писал двумя постами выше, попалась на экзамене. Просто я стебался, как повезло.
А потом забыл ещё прибавить второе основание при нахождении площади поверхности цилиндра, но по условию ( я тоже не обратил внимания ) нужно было посчитать скока жести потребуется для изготовления вёдер. А у вёдер как раз верхушки то и нет.... то есть две ошибки, и одна другую нейтрализовала. Ну а такую фигню, как тригонометрические уровнения, логорифмы, векторы и решения трегугольника - вообще фигня :)

Поделиться сообщением

Пришёл с экзамена по Физике. :clever:
Было Легко, но чтоб не накаркать-молчу!
Наконец таки повесили оценки по русскому...

УррААА!!!! написал на 4/4! :D
Думал одна из оценок будет 3-пронесло. :wink:

Поделиться сообщением

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :D :-D :razz: :P :lol: 8) :twisted: :evil: :mrgreen: :roll: за ГОС ЭКЗМАМЕН по Эстонскому 80 баллов........ряяяяяяяяяяяяяяяяяя .... тогда немецкий у меня наверное на все 100 :-D

Поделиться сообщением

Итак, четвертый пятакза экзамены - на этот раз по английскому. Осался последний экзамен - физика. [b]Sasha@FOX[/b], расскажи поподробнее, что и как было.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А сколько-бальная у вас система?[/quote]
12_ти, но максимум только если ты подошёл к делу творчески.

Поделиться сообщением

Итак. Все экзамены на пять (Русский 5/5, Алгебра 5, Английский 5, Физика 5!). А вам слабо? :) Ну, на самом деле, большую роль сыграло то, что на время экзаменов я вдруг стал "лакки санавапичем".

Поделиться сообщением

У меня 15.06.06 лит-ра... Как буду сдавать даже не знаю. :(

Поделиться сообщением

Сдал следующие экзамены:
эстонский - 80/100
немецкий в Гёте - 88/120 ( но сложность этих двух экзаменов просто несравнима .... эстонский я ВООБЩЕ не знаю)
немецкий - 80/100
русский - 91/100

школьные экзамены:
математика - 5
экономика - 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу