Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

[member='monomah'], А может все-таки девчонки ваши дуры конкретные и заслужили эти оскорбления? А не препод... Никогда не видел чтобы человеку знающему предмет ставили плохую оценку. Финиш это то, что вы нихера не ходите весь семестр, а потом хотите автоматы с пятерками. А когда вам их не ставят начинаете забавно возмущаться мировой несправедливости :icon_smile: Курс первый у вас я так понял?

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], полностью чушь, без обид. 
препод не имеет права ничего говорить об умственных способностях своих студентов. даже если человек полный идиот, препод обязан найти к нему подход и дать шанс сдать предмет. "вы нихера не ходите" это кому? ты знаешь это? как ты можешь это утверждать?

причем здесь вообще автоматы с пятерками? я про них ни слова не сказал. 
курс третий

[member='Shen'], экзамен по ГМУ. спасибо)

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1388155839' post='3830817'] экзамен по ГМУ. спасибо) [/quote]

ох а у нас отдельно гос управление, муниципальное управление плюс еще управление гос и мун собственностью

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], по твоему нормально, если тебя будут оскорблять независимо от твоих знаний? по твоему нормально, что если ты что-то не знаешь, то ты должен быть унижен? 
причем здесь нянчиться? об элементарном уважении слышал когда-нибудь?

максимум что препод может сделать, это сказать о том, что знаний по данному предмету недостаточно и отправить на пересдачу. если в твоем универе были приняты оскорбления и сплошные неуды, то очень жаль.

ооо, ты еще и стереотипами живешь. совсем беда

ты даже разницы не видишь, что никто никого не выгораживает. кто 2 заслужил, тому поделом. речь идет о невыполнении своих обязанностей преподом и халатном отношении, но ты видимо читаешь только отдельные слова.

[member='Hooly_Varshick'], и как? справляетесь?

Поделиться сообщением

[member='monomah'], А вас туда никто не звал. Врубаешься? Почему она вас должна уважать? Уважение надо заслужить сначала. Вы туда пришли якобы с целью учиться( а на самом деле потому что мама сказала, что если не получишь диплом, будешь дворником). Ну и отношение к вам соответствующее... Я вот сильно сомневаюсь, что кого-нибудь из ваших ребят кто посещал занятия, делал домашку и выучил билеты оскорблял преподаватель, ну правда ведь? Скажешь не так? 

Никаких стереотипов, сам заканчивал гуманитарный. Прекрасно знаю кто там обитает.  Совсем не сливки интеллектуальной общественности...

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Ох боже ты мой. Он /она же мотивирует вас.

Мне в этом семестре почти все преподаватели говорили, что меня отчислят, и я решил поднажать, в итоге допущен к сессии.

В ОмГУПС учится кто-нибудь? (:

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1388158871' post='3830882'] Мне в этом семестре почти все преподаватели говорили, что меня отчислят, и я решил поднажать, в итоге допущен к сессии. [/quote]Яб от такого скорее опустил руки 

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], ты походу не врубаешься сам. 
речь идет о тех, кто ВСЕ требования для экзамена выполнил. кто принес все работы и кто имеет посещения. они заслужили к себе такого отношения? у нас все были готовы и отвечали как положено. 
вся суть в том, что преподу тупо надоело сидеть и принимать экзамен и он решил за каждую ошибку оскорблять, потом и вовсе вспомнил, что ему надо уехать и оставшимся влепил 3, а кому это не понравилось поставил 2. он их даже не спрашивал билеты.

[member='Echoes'], не не, тут конкретно человек перешел границы.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

Я так ЕГЭ сдавал, так что привык уже. Лень. Обычно забиваю на все, а в конце ношусь как угарелый по преподавателям, 

Поделиться сообщением

Я, кстати, в 2014 хочу ЕГЭ сдать. Сейчас вот сижу, тренируюсь на яндексовом ЕГЭ. Предстоит сдать русский язык, иностранный язык и историю. Глянул в задания по английскому и там полная жуть. Но надеюсь как-то преодолею это. 

Минимум надо 88 баллов для поступления в МИЛ (Московский Институт Лингивистики) на лингвистический факультет. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], удачи тебе. егэ с каждым годом все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

[member='monomah'], Даже если представить на секунду что это правда, то тебе надо как можно скорее с этим смириться и продолжать работать.  Ну, это  чтобы потом вот так вот не впадать в истерику, что ни в армии, ни на работе тебя тоже никто не уважает, пока не убедишь окружающих что надо срочно это исправить. :icon_wink:

Кстати что за такое недружелюбное заведение у вас там?

Поделиться сообщением

Хуже? Уже камеры что ли ввели?

[member='ЕвгенийМиркин']

Обычно ответы сливают.

Поделиться сообщением

Сегодня сдал последний зачет. Не из легких, методологическая хрень, от общего развития не наляпаешь. Пришлось выучить весь конспект, что я и сделал, проведя время за компом в лиге легенд, лол     Конспект дома почитывал,а уже в кабинете, пока она спрашивала других, сам учил. В итоге сдал. На самом деле мне было довльно легко , 1 прогул всего был, поэтому задала только 3 рандомных вопроса.

Теперь готовлюсь к экзамену на понедельник. Сегодня инфу про препода интересную рассказали, экзамен который у меня будет принимать 4 числа. Опять методология, преподша принимает с 8 утра до 7(!)вечера. Заходишь в кабинет, сидишь там как дурак. Можно попросить "выйти покушать" - ну  иестессно в это время катаешь, ешь, делашеь что хочешь. Наверное не буду даже учить, почитаю только. Экзамен по методике, мусор(

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], у меня лично нет никакой истерики, это лишь негодование. я не понимаю твоей позиции смирения с таким раскладом вещей. почему нужно мириться с тем, что кто-то превышает свои полномочия и неадекватно себя ведет? я  считаю что таким людям не место ни на какой должности. а почему я сюда написал? просто пример того, какие бывают неприятные ситуации.

[member='Echoes'], камеры собираются вводить, а также собираются вводить часовые пояса. это нифига не поможет, но бюджет освоят)) 

[member='Shen'], молодец, поздравляю с зачетом и удачи с экзами!

Поделиться сообщением

1 прогул всего был, поэтому задала только 3 рандомных вопроса.

500+ часов пропусков. Преподавательница по библ.ресурсам сказала выучить 40 вопросов. В итоге спросила 4 простых. : D

Веселье. Теория информатики и программирование будут в виде теста на компьютере. Прикол в том, что мы группой, вроде как, нашли сам тест. 

Поделиться сообщением

Shen, гуманитарий что ли фуу

Второе высшее. Работать я буду в вневедомственной охране. Если ничего не поменяется и меня не потянет в экономику

500+ часов пропусков. Преподавательница по библ.ресурсам сказала выучить 40 вопросов. В итоге спросила 4 простых. : D   Веселье. Теория информатики и программирование будут в виде теста на компьютере. Прикол в том, что мы группой, вроде как, нашли сам тест. 

уууууууууу)У меня  на второй вышке уже дохрена предметомв типо экономики автоматом поставили, не ходил, но пропусков только 100 часов))как можно было 500 часов за семестр нагулять?по 20 пар в день что ли?о_О 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

как можно было 500 часов за семестр нагулять?по 20 пар в день что ли?о_О 

В октябре только начал ходить. -_- И потом еще часто пропускал.

Меня из-за денег, скорее всего, не отчислили. 

Дома занимался, конечно же. А так подрабатывал. 

На заочку перевестись бы, но армия...

Поделиться сообщением

[member='monomah'], Да я не мирюсь. Я просто тебе не верю. Но если оно действительно так, то идите все вместе и жалуйтесь в деканат.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], смысл мне сидеть тут и врать? если не веришь, это конечно твое дело, но я сказал все как на духу.

Поделиться сообщением

А я уже сдал 2 экзамена досрочно, осталось ещё 2 (Снова этот матан и философия)
Ну и плюс 2 зачета, 30 и 31-ого fffuuu.gif

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1388158871' post='3830882'] В ОмГУПС учится кто-нибудь? (: [/quote]

Переходи в сгупс :)  

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus']

Матан же прост. Пишешь хрень по первым темам, если сдал, то не надо будет на сессии их учить. 

Ну, по крайней мере у нас так. 

[member='DarTV']

Наслышан про Новосибирск, типа у вас там и зарплата отличная, и благосостояние лучше, чем в Омске. Может, переберусь когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу