Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Borderlands 2: демонстрация Nvidia PhysX

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1346058743' post='2828956']такое консоли не потянут[/quote]
:awwyeaa:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1346074603' post='2829300']
[quote name='Rockhanter' timestamp='1346073843' post='2829284']
а на xbox 360 ждать всю эту ЖЫЖУ, или обойдутся по простому?
[/quote]
Будет.
[/quote]
Ты уверен?Если да, то норм

Поделиться сообщением

[quote name='jurasalim1' timestamp='1346088526' post='2829685']
Ты уверен?Если да, то норм
[/quote]
в Мафии 2 был, и в сабже будет

Поделиться сообщением

Господа ждущие physx на х360, объясните мне пожалуйста каким образом эксклюзивная технология NVIDIA, будет реализована на графическом чипе конкурентов (напомню что в х360 стоит графика от ATI)?

[b][member=Marston-John][/b], я не вижу на скринах отличий в физике. :icon_rolleyes: Более того, в гугле я тоже не могу найти подтверждения твоих слов про PhysX на х360. Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Ну вы мне сможете всё таки ответить на этот вопрос? :icon_rolleyes: Может я чего-то не понимаю. :icon_smile:

[quote name='Haito' timestamp='1346088723' post='2829701']
Господа ждущие physx на х360, объясните мне пожалуйста каким образом эксклюзивная технология NVIDIA, будет реализована на графическом чипе конкурентов (напомню что в х360 стоит графика от ATI)?
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b], просто никто о них даже и не упомянул (кроме мафии).

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1346073915' post='2829286']
[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1346073058' post='2829264']после взрыва не одного осколка на земле[/quote]

Знаешь что будет с компами или темеже приставками если начнет все оставаться?  То как будет в этой игре уже достаточно, И главное что вприцнипе такая работа жидкости как тут в реалтайме да в игре, думаю впервые.. Правдо была такая игра Фрактура, там терраформинг был хороший
[/quote]

НУ дак я че и написал, НАКОИ тогда физикс? Если эти камушки все можно по дефоулту во взрыве запилить было ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
Сраный дешовенький маркетинговый ход

Поделиться сообщением

Ну вы даете, никого физикса в версии для бокса не было :jakie: , он скорее был как на видео с выключенным апексом (вещи тоже монтыляются, дым, искры и т.д), но это никакой не физикс, особенно про дым от резины колес скажите был тоже на боксе :pfmen: , а версия для пс3 вообще уникальная версия, так что её не в коем случае нельзя сравнивать с другими версиями )

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_iuVdLl5CIM&list=UUBQG9f952bKa1ZZixU5eD9w&index=12&feature=plcp[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=I7ESwjlOZkY&list=UUBQG9f952bKa1ZZixU5eD9w&index=13&feature=plcp[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ONQfbGBtitY&list=UUBQG9f952bKa1ZZixU5eD9w&index=14&feature=plcp[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_iuVdLl5CIM&list=UUBQG9f952bKa1ZZixU5eD9w&index=12&feature=plcp[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1346092690' post='2829880']НУ дак я че и написал, НАКОИ тогда физикс? Если эти камушки все можно по дефоулту во взрыве запилить было ?[/quote]

ну пока так, потом будет этак, тряпки рвать можно было в демке физикса еще огого когда, а в играх то так и не реализовали, вот вижу в этом ролике рванье тряпки как в той технодемке, а лет 5 точно прошло, не все сразу господа..

Поделиться сообщением

Поддержка физикс очень приятный бонус. Благодаря именно этому видосу взял отдельную карточку 560 SE. Пусть игрушек на ПК с поддержкой этой технологии не так много как на PS3, но я очень люблю выкручивать максимально возможные настройки качества графики. Вчера потестил [b]Batman Arkham City[/b] - средняя частота кадров 50. На одной 480-ке было 29 кадров и тесселяцию ставил на среднее значение. Сейчас всё на максималке, дрова 306.02 (тут и они наверняка сыграли свою роль), но в целом создаётся ощущение, что игра сбросила тяжёлые гири и буквально начала летать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу