Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Ваша любимая марка автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="roman"]У меня есть знакомый, так у него очень много друзей на субару. Они говорят, что эта машина очень привередлива к обслуживанию, масло надо менять чуть ли не через каждые 20 тысяч и.т.д. Еще я знаю у почти всех Импрез на холостом ходу не работает 1 цилиндр. А о модификациях типа WRX я вообще молчу, не будешь тратить на нее много денег развалится.[/quote]Ну дык, этож не про надежность. Думаю, все "гоночные" или "окологоночные" автомобили требуют тщательнейщего обслуживания (это как плата)
Зато это "звери", а не машины, что Impreza WRX, что турбовой Forester.

Поделиться сообщением

Audi A8, самый правильный автомобиль.
[img]http://www.edmunds.com/media/reviews/top10/women.executives/05.audi.a8.500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Скоро скажу. Не помню откуда, но не из пальца, это точно.

Поделиться сообщением

Список г*но, ты на скольких ездил? знаеш что оних?

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Список худших и лучших машин в мире. По надежности.
[/quote]
Совсем недавно видел список самых надёжных автомобилей и там BMW даже в десятку не попала а на втором (или третьем) месте была Honda.

Поделиться сообщением

Victorsson, этот список, если не ошибаюсь, лежит на autoreview.ru. На первом месте по надёжности вроде как Lexus... BMW и MB на 1х

Поделиться сообщением

[quote name="Priest"]Victorsson, этот список, если не ошибаюсь, лежит на autoreview.ru. На первом месте по надёжности вроде как Lexus... BMW и MB на 1х[/quote]
Это был какой-то .com сайт, но аторевью мог вполне этим списком воспользоваться воспользоваться :wink:

Поделиться сообщением

Лично мне просто было интересно, с каких это пор Saab вдруг стал ненадёжной машиной. Они же именно на надёжность всегда упор делали, да и продолжают делать. :upset:

Поделиться сообщением

[url=http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=1772]Вот[/url], [url=http://naviny.by/ru/content/rubriki/2-ya_gruppa/avto/06-08-04-01/]вот[/url] и [url=http://www.autoblog.com/entry/2757755887697411/]вот[/url] (это я по поводу Мазды)

И вообше у roman'а список какой-то странный =/

Поделиться сообщением

А где французы? Что-то их в списке не видно.

Поделиться сообщением

а на кой им там делать?? рено - хавно
пежо - денег, за которые их продают, не стоит

Поделиться сообщением

Пежо - очень даже стоит
206-ая у моего брата отработатала 3,5 года "без сучка без задоринки"

Поделиться сообщением

Я вот думал, сейчас свою девятку убью и рено куплю. А что? Обещают ведь за 6000 евро новую! А так, конечно хотелось бы Камри или Rav4.

Поделиться сообщением

Гость
Да нафиг новую? Купил, выехал с магазина и сразу стоимость авто упала на 20%. Плюс к тому же дешёвые вартианты автомобилей за 6000 евро - херня. Лучше поддержанную купить, но хорошую авто. Всякие шкоды, лады, кио лучше обходить стороной: комфорта, надёжности, безопасности, крутости в них нет. Рено не знаю, но мне не нравится.

Поделиться сообщением

[quote]пежо - денег, за которые их продают, не стоит[/quote]
Ну вот не надо гнать, ладно? )
То есть по твоему, Пыж 607 в полной комплектации не стоит своих 57 (я еще и за 32 новые видел, не езженные, просто с 2001-го стояли) кусков? Я вот езжу и вообще не обламываюсь. Ничуть не хуже s-ки или чего другого.
Ну, а вообще, если уж так, то лучшая спорт. машина - Майбах Экс, если с водителем, то Роллс Фантом, а если для себя, то Мерс CLS.

Поделиться сообщением

Предпочитаю Японские модели, к примеру Lexus! Немцы вообще некатят. Мечта - Ford Mustang!

P.S. Работаю у немцев, хорошо что шеф невидит, что я тут про его машинки несу. :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Алекс 77"]Предпочитаю Японские модели, к примеру Lexus! Немцы вообще некатят. Мечта - Ford Mustang!

P.S. Работаю у немцев, хорошо что шеф невидит, что я тут про его машинки несу. :scare:[/quote]
MUSTANG...и вообще, по-моему LEXUS - это Американская Toyota...

Поделиться сообщением

[quote name="Emperor"]Митсубиси Лансер[/quote]
Митсубиши...MITSUBISHI

[size=75]Добавлено 15 Dec 2005, 17:31:[/size]

[quote name="Алекс 77"]Предпочитаю Японские модели, к примеру Lexus! Немцы вообще некатят. Мечта - Ford Mustang!

P.S. Работаю у немцев, хорошо что шеф невидит, что я тут про его машинки несу. :scare:[/quote]
А что и шеф тоже немец? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу