Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

12 минут геймплея Army of Two: The Devils Cartel

Рекомендуемые сообщения

Портал IGN опубликовал в сети 12 минутный геймплейный ролик проетка Army of Two: The Devils Cartel, разработкой которого занимается студия Visceral Games на движке Frostbite 2.0. Релиз Army of Two: The...

12 минут геймплея Army of Two: The Devils Cartel

Поделиться сообщением

Я не играл в первые две (или сколько их там?) части, но смотря на эту я не вижу ничего, грубо говоря, хорошего. Кажется, будто какой-то типичный TPS. Или же Army of Two всегда был таким? И даже движок Frostbite 2.0 выглядит как Unreal engine 3.0. Ничего не имею против данной серии игр, говорю о том, что увидел в ролике. Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Самый сок игры играть с другом на одном телеке и сразу забываешь на эти огрехи в графике и геймплее.

Поделиться сообщением

Взаимодействия с напарником напоминают кооп Splinter Cell, надо больше разнообразных моментов такого рода.
Пока ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

както слишком стандартно, аггро хоть оставили, жаль не в том же виде
а еще непонятно будет ли сплитскрин, ведь фростбайт вроде как не тянет его

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346316881' post='2834372']
както слишком стандартно, аггро хоть оставили, жаль не в том же виде
а еще непонятно будет ли сплитскрин, ведь фростбайт вроде как не тянет его
[/quote]
Если нельзя будет играть в сплит скрине то это фейл будет.А так превращают еще одну серию в обычный шутер от 3 лица , хотя можно было бы развить серию и придумать новые фишки взаимодействия с напарником.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1346316137' post='2834354']
Самый сок игры играть с другом на одном телеке и сразу забываешь на эти огрехи в графике и геймплее.
[/quote]
Со сплит скрином было весело пройти даже дамнейшн с другом =)

Поделиться сообщением

Вторая часть и то лучше выглядела
К этой доверия как-то поубавилось, сыро выглядит

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346317500' post='2834387']А так превращают еще одну серию в обычный шутер от 3 лица[/quote]
Превращают? А разве до этого было что-то другое?

Поделиться сообщением

Помню свой восторг, когда прошел шикарный Spec Ops, тут я думаю и близко такого не будет. Игры словно деградировали, ничего нового даже не пытаются сделать. Любишь кооп и укрытия-жди новый Gears Of War. А истории про картели, мы слушали уже не раз. Изменено пользователем DarKkirk

Поделиться сообщением

Графон стал лучше это видно, только сценарий про картель это не радует, опять будет трущобы банды, для чего было это делать я не пойму, сделали бы что нибудь в стиле Гост рекон, не просто тупая стрелялка а чтоб тактика типа гост рекона, событие могли сделать в разных странах земного шара, типа как первая часть была, а они с этими наркобаронами война за долбало, не знаю какая игра будет, понравились перестрелки! стали круче на много, освещения стало красивей, графон подтянули не плохо, короче будем ждать оценки ну и демо надеюсь что будет. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Как же классно, что выходит эта игра. Обожаю такой тип игр, особенно эту серию, да еще и на новом движке! Пройду не один раз, это точно Изменено пользователем 4epBRk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу