Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Гомосексуалисты в играх

Рекомендуемые сообщения

С какого перепоя они пришельца на первое место записали? Ребята, составлявшие список - дебилы. Наверное, сами-то тему не пробовали...

[size=75]Добавлено 24 Авг 2005, 10:19:[/size]

... А Данте выглядит сексуально

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Malchik-gay"]С какого перепоя они пришельца на первое место записали? Ребята, составлявшие список - дебилы. Наверное, сами-то тему не пробовали...
[/quote]
О, я смотрю тебя и пришелец "пробовал" :-D .[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="GCuber"]Список - полная чушь! Лишь бы написать какую-нибудь х...ю.
[quote]Okay, okay, so he "falls in love with... Luna, one of FFX's main female characters[/quote] А вот это говорит о том что автор - просто ламер.[/quote]
[offtopic]А разве ее не Юна зовут?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Ещё бы, на кубике-то (шутю-шутю, не сдержался просто ^^)
Ну например в МГС-3 на отношения Волгина и Райкова прямой намёк присутствует (+ великолепный реверанс в сторону Райдена из МГС-2)[/quote] Ну ЗЫ2 у меня тоже есть, правда до МГС3 я ещё не добрался; на полке уже лежит, но всё времени не хватает.
[quote]А разве ее не Юна зовут?[/quote] Юна, а не Луна (см. текст)

Поделиться сообщением

....соглашусь только с тем, что Волдо пед, всех остальных трогать не надо =)))

Поделиться сообщением

По данным опроса девушек и женщин от 14 лет в Германии, на предмет что им больше всего нравится в мужчинах, на что они больше обращают внимание.
1. глаза
2. руки
3. зубы
Глаза, ухоженность рук и улыбка основное на что клюют.
Предпочтение отдается смазливым лицам, а не Грубым чертам лица как предпологалось ранее.
Более того накаченое тело вовсе не имеет никакого значения, как считают мужчины.
P.S.:Отсюда следует, мускулы привлекают отнюдь не женский пол

Поделиться сообщением

А что это за странная пиктограмма на картинке с Самус? 69 какое-то... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Kain Sazrlent"]Я только мечтать о таком мог.... По моему самый сексуальный парнишька...[/quote]

Мечтать? Ну, таких и в жизни много :D Приезжай к нам в Краснодар, у нас много классных парней. Вот только с темовскими местами проблема - те, что есть - сплошные гадюшники.

Поделиться сообщением

[quote]По данным опроса девушек и женщин от 14 лет в Германии, на предмет что им больше всего нравится в мужчинах, на что они больше обращают внимание.
1. глаза
2. руки
3. зубы
Предпочтение отдается смазливым лицам, а не Грубым чертам лица как предпологалось ранее.
Более того накаченое тело вовсе не имеет никакого значения, как считают мужчины.
P.S.:Отсюда следует, мускулы привлекают отнюдь не женский пол[/quote]
Учебники психологии и опрос знакомых девушек говорят об обратном.

Поделиться сообщением

[quote name="GCuber"] [quote]По данным опроса девушек и женщин от 14 лет в Германии, на предмет что им больше всего нравится в мужчинах, на что они больше обращают внимание.
1. глаза
2. руки
3. зубы
P.S.:Отсюда следует, мускулы привлекают отнюдь не женский пол[/quote]
Учебники психологии и опрос знакомых девушек говорят об обратном.[/quote]

Я не девушка :D но не могу не прокомментировать вышесказанное. Учебники по психологии как раз говорят о глазах, руках и зубах, а если ваши знакомые девушки при первой же встрече смотрят не на лицо парня, а на мускулы и между ног, то тут говорить не о чем. Мне лично прекрасно понятно какие это девушки...
Красивое личико, ласковый голос, приятная улыбка и какой-никакой интеллект - это то, что нравится в парнях НОРМАЛЬНЫМ девушкам и лично мне.

Поделиться сообщением

[quote]Я не девушка но не могу не прокомментировать вышесказанное. Учебники по психологии как раз говорят о глазах, руках и зубах, а если ваши знакомые девушки при первой же встрече смотрят не на лицо парня, а на мускулы и между ног, то тут говорить не о чем. Мне лично прекрасно понятно какие это девушки...
Красивое личико, ласковый голос, приятная улыбка и какой-никакой интеллект - это то, что нравится в парнях НОРМАЛЬНЫМ девушкам и лично мне.[/quote]
По учебникам: ну глаза, да, на них смотрят в первую очередь (причём не только при выборе потенциального сексуального партнёра, но и при различных конфликтных ситуациях и вообще когда происходит личный контакт двух особей вне зависимости от пола). Руки идут где-то месте на 4-5, зубы - в конце десятки. На первых местах располагаются ноги, губы, нос, плечи и т.п. Всё это на уровне инстинктов: слабый самец не сможет защитить семью, принесёт мало еды, от него будет слабое потомство... Так что не надо плохо отзываться о моих знакомых, все они приличные девушки/женщины. Так что красивое тело не менее важно чем красивое лицо или интеллект.

Поделиться сообщением

смерть гомасекам!! гомасеков на х....!!
а райкофф 100 пудова педие как Волгин(тот помоему би...) тьфу а ж протиффно...

Поделиться сообщением

Тоочняк :-D он же в маске и КВоДрантный!! :-D

Поделиться сообщением

Забавно. Lucifer и Raven_;) нашли друг друга именно в этой теме.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Забавно. Lucifer и Raven_;) нашли друг друга именно в этой теме.[/quote]

[img]http://www.forums9.ch/frauen/schwul/schwul.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Забавно. Lucifer и Raven_;) нашли друг друга именно в этой теме.[/quote]О любитель Кирби(такой круглый гомосексуалист,etc) прибежал :D

Поделиться сообщением

[quote]Lucifer Крутой чел,я всех в армии имел=)[/quote]
Из подписи ясно кто активный. 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу