Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ZombiU - геймплей с PAX 2012

Рекомендуемые сообщения

Как же я жду эту игру, но боюсь что продолжительность будет не такой уж и долгой.
Юбики по этому поводу ничего не говорили?

Поделиться сообщением

Какая чушь... Игра нормальная, но управление, с этим ведром в руках вообще неудобно

Поделиться сообщением

я уже представляю как же это будет жутко неудобно.
и маленький экран будет отвлекать от большого и наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1346618563' post='2840530']
Какая чушь... Игра нормальная, но управление, с этим ведром в руках вообще неудобно
[/quote]
Как там в 2013-м?

Поделиться сообщением

А зачем читать, этого видео вполне достаточно. Ты посмотри, как эта шняга, которая игру представляла, даже она там не могла нормально по кнопкам попасть когда на неё зомби нападали. В лучшем случае, можно эту кухонную доску с собой на улицу взять и гопникам по затылку отстегнуть...

Поделиться сообщением

[b][member=den.ace][/b], lol

спасибо за совет, но у меня мнение об игре давно сформировалось.

Поделиться сообщением

Чета заметил,что вещи перетаскиваются не очень то и быстро т.е пальцем видут и как будто подтормаживает. Это фигово,просто если привыкнешь все делать быстро то будет раздражать наверное)

Поделиться сообщением

Перед выходом NDS, пророки жаловались на два экрана в которые неудобно смотреть одновременно. Перед выходом Wii, провидцы сетовали на то как неудобно махать руками, устаешь и вообще не попадаешь в такт. Перед выходом ЗDS люди побывавшие в будущем рассказывали о том, что 3D выживает глаза и происходит расфокусировка при перемещении взгляда. Теперь же настал момент, когда людям уже неудобно нажимать на кнопки и смотреть на второй экран. Они среди нас.

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1346631165' post='2840643']
А зачем читать, этого видео вполне достаточно. Ты посмотри, как эта шняга, которая игру представляла, даже она там не могла нормально по кнопкам попасть когда на неё зомби нападали. В лучшем случае, можно эту кухонную доску с собой на улицу взять и гопникам по затылку отстегнуть...
[/quote]

Так эта "шняга" слоупок ламерский, она на любом геймпаде, клаво мыше, будет криво играть. Насколько знаю Nintendo славится отличным геймплеем, на кривом джое это не возможно. Думаю все отлично в эрганомике планшета.

Поделиться сообщением

[quote name='2MON' timestamp='1346655779' post='2840844'] на то как неудобно махать руками, устаешь [/quote] собственно устаешь

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1346664817' post='2841013']собственно устаешь [/quote]
Только в party-играх.
А так - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='2MON' timestamp='1346655779' post='2840844']
Перед выходом NDS, пророки жаловались на два экрана в которые неудобно смотреть одновременно. Перед выходом Wii, провидцы сетовали на то как неудобно махать руками, устаешь и вообще не попадаешь в такт. Перед выходом ЗDS люди побывавшие в будущем рассказывали о том, что 3D выживает глаза и происходит расфокусировка при перемещении взгляда. Теперь же настал момент, когда людям уже неудобно нажимать на кнопки и смотреть на второй экран. Они среди нас.
[/quote]
Мне больше нравится когда хейтеры жалуются на смерть Нин, перед каждый анонсом новой консоли/портативки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу